82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 지금 비오기 시작했나요?

지금 조회수 : 1,199

비 많이 온대서, 스케줄을 어떻게 잡아야할 지 모르겠어요.

서울에 가야 하는데. 서울에 비 오기 시작했나요? 오늘 저녁까지 비바람 많이 불 거 같은가요~~

서울특파원 알려주세요~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.2 9:48 AM (223.33.xxx.210)

비많이 와서 볼일보러 못나가고있어요..

• 2. ...
    '24.7.2 9:50 AM (220.72.xxx.176)

실내라면 괜찮고 밖의 일정이면 미루시거나 취소하시는게
    서울 비 많이 오기 시작했습니다.

• 3. ..
    '24.7.2 9:52 AM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

수원에서 서울까지 기차 타고 자주 가는데
    오늘은 빈좌석 많네요

• 4. 짐 엄청
    '24.7.2 9:54 AM (106.102.xxx.110)

싸들고 지하철타고 내려서 걸어서
    많이 움직여야 해요 ㅠ ㅠ

• 5.
    '24.7.2 9:56 AM (116.37.xxx.236)

역으로 카카오택시 부르세요. 요즘 서울은 택시 많아졌어요.

• 6.
    '24.7.2 9:58 AM (175.209.xxx.151)

예보가 실시간으로 바뀌고 있어요
    비가 이슬비 폭우 오락가락합니다 짐들고 다닐수 없어요

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.2 10:05 AM (223.38.xxx.97)

경기남부 쏟아지고 있어요

• 8. ...
    '24.7.2 10:08 AM (112.153.xxx.47)

별로 많이 안오는게요.서울 서쪽

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.2 10:16 AM (116.32.xxx.100)

좀 오네요, 청량리.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608388 근육 있는 몸매 너무 부러워요 12 11:31:29 2,089
1608387 코스트코에 버켄스탁 나왔을까요? 4 하하호호 11:29:17 1,068
1608386 중국 여행 가시는 분들, 뉴스 꼭 찾아보고 가세요 9 조심하세요 11:20:06 1,997
1608385 시험보기 몇시간 전에 기상해야할까요? 2 12345 11:20:05 399
1608384 소세지가 그렇게 안좋을까요 21 Cc 11:18:24 3,238
1608383 서큐라이트 1 aㅁ 11:17:33 288
1608382 무당은 이 사람이 내 사람이다 느낌오나요? 4 ... 11:16:15 1,644
1608381 미역국 고기파가 끓일때 소고기 어느부위가 좋나요? 23 미역국 11:11:14 1,071
1608380 우리의 토론 문화가 참 아쉽네요 4 11:10:59 646
1608379 조혁당, 특검추천권한 내려놓겠다. 20 11:09:06 1,481
1608378 성심당 망고시루 얼마나 대단하길래 27 세상은요지경.. 11:06:42 4,116
1608377 언니들,,,삼행시 좀 부탁해요 18 들들맘 11:05:58 920
1608376 엄마에 대한 단상 3 엄마 11:05:52 1,234
1608375 이런 가난한 집에 왜 날 태어나게했냐는 말 22 ㅂㅂ 11:05:17 5,213
1608374 노견 두마리인데ㅡ경제적 이유로ᆢ 29 ~~ 11:00:33 2,536
1608373 단당류 탄수 절제하니 먹고싶은게 없어 살빠지네요 6 혈당스파이크.. 11:00:03 1,619
1608372 덕분에 갈아타기 했어요 6 감사 10:59:23 2,101
1608371 대학생 자녀 집밥 잘먹나요 11 엄마 10:58:54 1,533
1608370 출근 길에 만난 귀여운 아이 이야기 6 ooooo 10:57:46 1,541
1608369 코스트코 의류 반품.. 3 코코 10:57:21 1,205
1608368 슬림핏 옷 다 버립니다. 말리지 마세요. 18 결심! 10:56:53 6,014
1608367 추모 공간에 '끔찍한 편지' 8 ㅊㅁㅊ 10:55:08 1,825
1608366 님들은 가장 큰 소원이 뭔가요? 10 ? 10:54:49 994
1608365 강남서 70대 운전자 몰던 차량 어린이집 돌진 8 무섭네요 10:52:09 3,392
1608364 연봉이 1억 넘으면 월세 소득공제 안되나요? 7 .. 10:47:31 1,230