82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 사건 가해자 부인인지 흰 원피스입고

.. 조회수 : 19,583

혼자 고고하게 나와서 자기네차 본체 부서진 정도 확인하는거 보셨어요? 참내 악마가 따로 없네요

운전자는 빠져나갈 궁리하느라 급발진 운운에 미친...어휴 

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. /////
    '24.7.2 9:41 AM (125.128.xxx.134) - 삭제된댓글

왠지 저는 부부안같아요

내연관계인지 애인인지.... 차에서 뻘짓하다가

인도로 돌진한거 아닌가...? 라는 생각이 스치네요

• 2. 이기적 노인네
    '24.7.2 9:41 AM (1.234.xxx.216)

이기적 노인네 딱 그꼴
    부상자 지혈해야한다고 하니
    내옷은 안된다고 했다네요

지금 사람죽여놓고 허리통증으로 서울대 입원중이라네요

• 3. 너무 소름끼쳐요
    '24.7.2 9:42 AM (58.239.xxx.59)

분명 옆자리에서 자기차가 사람들치는거 봤을텐데 그 상황에서 쓰러진 사람들 안중에도 없고 자기차 괜찮은지 확인
    나이도 먹을만큼 먹은 여자던데 저런 싸이코패스들때문에 무고한 분들이 도대체 몇분이나 희생된건지 분통이 터지네요

• 4. 쌔하더라구요
    '24.7.2 9:42 AM (121.133.xxx.137)

그리 쿵쿵 차도 박고 사람들도 박고
    가드레일도 박았는데
    머리에 핀도 단정하게 잘 붙어 있더군요

• 5. 불가사의
    '24.7.2 9:42 AM (110.35.xxx.8)

빳빳하게 서서 차 확인하고 있는 사진 보고 진짜 깜놀요
    지나가던 강아지를 치어도 정신을 못차리고 강아지 상태 확인 하느라 얼이 빠질텐데...

• 6. 그냥
    '24.7.2 9:42 AM (106.101.xxx.171)

제가 피해자가족이라면 가서 죽여버리겠어요
    다 그년놈보다 창창한 젊은 사람들..

• 7. ..
    '24.7.2 9:42 AM (223.33.xxx.210)

세월호 선장같은 노친네들 이네요 어휴..

• 8. 둘다
    '24.7.2 9:43 AM (175.120.xxx.173)

나란히 서울대에 실려갔다는요.
    치료중이라 조사도 어렵다네요.

• 9. .....
    '24.7.2 9:43 AM (118.235.xxx.155)

부승자 지혈을 누가 옷으로 해요 거기 구급차가 몇대던데
    주잒가지해서 여자를 욕해야 하나요?
    확살하지도 않은걸 가져와서 까지 마세요..
    왜 가해 운전자 남자는 놔두고 동승자만 욕하는거죠?

• 10. 윗님
    '24.7.2 9:44 AM (1.234.xxx.216)

허리통증이래요

뻔한 거짓말
    잘만 서있던데

• 11. .....
    '24.7.2 9:45 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

사람들이 죽을 거라고 생각을 못했던 것 같아요. 다들 부상으로 병원갈 거라고 생각했겠죠. 얼이 빠진 게 아닐까 싶네요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.2 9:45 AM (121.136.xxx.216)

가해자 소속 버스회사왈 어제 원래근무날이었는데 연락이 안됐다고 하네요

• 13. ..
    '24.7.2 9:48 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

왜 그 부인에게 화살을 돌리는건지 참.
    먼저 차 두대랑 사고가 있었다는데 에어백 터졌을 수도 있고 그 순간에 어떤일이 벌어졌는지 누군들 상황파악이 될거 같아요?
    사람들 치면서 가드레일 계속 치고 갔던데 운전자도 아니고 그 밤에 뭔일이 벌어진지 바로 파악이 될까요?
    운전자도 아니고 동승자에게 이러는건 이해가 도저히 안가요.

• 14. 진짜
    '24.7.2 9:49 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

부인 맞나요??
    사람들이 그리 널부러져 있는데 부서진 차만 보고 있더라구요;;;
    와 진심,,,무섭습니다

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.2 9:49 AM (118.235.xxx.10) - 삭제된댓글

부부이고 어제 친정 오빠 칠순 식사하고 나오던 길이라고 인터뷰 떳어요.

아까도 무슨 노인 부부가 야밤에 서울 도심 호텔이냐 부부 아닌거 같단 댓글 있던데

너무 앞서나가지들 마세요. 그게 중요한게 아니잖아요.

• 16. 남다른 태도
    '24.7.2 9:49 AM (61.105.xxx.165)

몇대몇 이런 거 보면
    보통 인사 사고나면
    가해자도 피해자 못지않게
    부들부들 떨며 주저앉거나
    당황해 어찌할바를 모르던데
    뭔가 이상해요.

• 17. 둥둥
    '24.7.2 9:50 AM (203.142.xxx.241)

와 .......... 저 118.235. 는 대체 왜 저러는 걸까요?
    그 유명한 메갈, 뭐 그런건가요?
    뭘 활실하지도 않아요? 그 여자가 흰 옷 입고 서서 자기차 둘러보는거 동영상도 있는데.
    가해자와 피해자가 중요하지, 이 시국에 왜 남자 놔두고 동승자인 여자만 욕하냐니.
    단단히 심사가 뒤틀린 사람이네.

• 18. ..
    '24.7.2 9:50 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

친정오빠 칠순 가족모임이 있었다고 떴더군요.
    사고 책임과 별개로 참들 세상을 보는 시각이 천박해요. 이러니 젊은 애들이 싫어하징ᆢ

• 19. lol
    '24.7.2 9:51 AM (223.33.xxx.239)

ㅡㅡ 왜 남자 운전자 욕 안하냐 여자 동승자가 무슨 죄야 .... 죄가 없긴 왜 없어. 가만히 서 있는 게 죄야. 구조 신호도 안 하고 차 범퍼보고 서 있던 게 죄라고! 그리고 여자 동승자 욕 하는 사람들은 남자 운전자는 이미 광화문에 매달아 놓고 돌이라도 던지고 싶은 마음인데. 어쩜 운전자나 동승자가 살인자에 살인 방관자 끼리끼리인지 저런 것들이 노인 망신 다 시키고 노인뿐만 아니라 사람 망신 다 시키는 것. 상식적으로 눈 앞에서 사람 죽었는데 지들이 탄 차가 치어서 그럼 그 다음 행동이 저렇게 멀뚱멀뚱 서 있는 게 정상인가? 비정상 행동을 욕하는 게 이상한 건가? 옆에 타고 있던 사람은 죄가 없는가? 본인들이 낸 사고 수습은 누가 하라고 저 따위로 있는지 진심으로 화가 나고 저런 몰상식적인 인간들이 서울 한복판에서 돌아다니는 게 화가 남.

• 20. ..
    '24.7.2 9:51 AM (221.162.xxx.205) - 삭제된댓글

형제 칠순식사모임하고 오는거라 옷도 빼입은거예요
    부부는 맞음

• 21. ....
    '24.7.2 9:51 AM (118.235.xxx.155)

차 둘러보는것만으로 운전자 남자보다 욕 먹어야하는게 맞아요?
    차둘러볼수도 있죠.
    동승자만 욕하지 말라고하는게 메갈이야?
    메갈타령하는거보니 일베 펨코남인가보네

• 22. ...........
    '24.7.2 9:51 AM (183.97.xxx.26)

부부가 쌍으로 제 정신이 아니네

• 23. ...
    '24.7.2 9:52 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

그 동승자 인터뷰 떴는데 너무 놀라서 상황을 몰랐고 사망자 나온 걸 뉴스 보고 알았다네요. 사실 믿어지지는 않아요.

• 24. 그니깐
    '24.7.2 9:53 AM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

법적 부부인지 맞는지 모르겠지만 이상한 부분이 너무 많다 이거죠
    나이 70에 버스운전은 집에서 놀기 뭐해서?
    근무날 대책없이 안 나오고
    재혼부부인지 뭔지 정신도 이상하고 너무 다 이상

• 25.
    '24.7.2 9:53 AM (121.159.xxx.76)

기드레일 부서진거 보면 완전 죽사발을 만들어놨던데 엄청난 세기로 부딛쳐 소리도 엄청 컸을건데 그냥 부상만 당했을거라 생각했을거라고요? 그 충돌 느낌 차안에서 다 느꼈을건데. 둘이 아프다고 병원에 입원해 있다는거 보고 사람이 아니다싶네요. 병원치료 받는다며 최대한 시간 끌며 어떻게 진술해야 유리할지 머리 짜내고 있을듯 보여요.

• 26. 그니깐
    '24.7.2 9:53 AM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

제네시스 소유는 또 부인이라 그러고

• 27. ..
    '24.7.2 9:55 AM (112.144.xxx.137)

사망을 뉴스보고 알았다?
    웃기고 있네요
    그 아비규환 상황에 과다출혈로 널브러진 사람들 다.보고서 그딴 소릴 해요?
    작은 둔덕만 넘어가도 차가 덜컹 하는데 그렇게 수많은 사람을 쳤을때 옆에 있어놓고...

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.2 9:55 AM (180.65.xxx.48)

그냥 운전자만 욕해요 괜히 만만한 여자 싸잡아 욕하지말고

• 29. ..
    '24.7.2 9:56 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

둥둥!
    음주도 아니고 졸음운전도 아닌데 동승자가 이렇게 원색적인 비난을 들어야할 이유가 뭔가요?
    보조석에 브레이크가 있나요?
    비난은 정신가가서 가만히 서있었다고 들어야하는게 아니라 추후에 혹여라도 인터뷰나 태도에서 피해자와가족에 대한 죄의식과 책임,죄송 이외의 책임회피를 위한 말이나 태도를 보일때 하는겁니다

• 30. ....
    '24.7.2 9:56 AM (114.204.xxx.203)

부상이든 뭐든 사고내면 혼이 나갈거 같은데...
    뻔뻔도 하죠
    내 차 살필 정신이 있나

• 31. 참나
    '24.7.2 9:56 AM (1.241.xxx.48)

저 상황에서 차를 둘러본다고요?
    경황이 없고 정말 살 떨릴것 같은데 차를 본다고요? 나 같으면 떨리고 무서워서 밖으로 나오지도 못하고 정신줄 놓고 있을것 같은데...

• 32. ..
    '24.7.2 9:56 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

둥둥!
    음주도 아니고 졸음운전도 아닌데 동승자가 이렇게 원색적인 비난을 들어야할 이유가 뭔가요?
    보조석에 브레이크가 있나요?
    비난은 정신나가서 가만히 서있었다고 들어야하는게 아니라 추후에 혹여라도 인터뷰나 태도에서 피해자와가족에 대한 죄의식과 책임,죄송 이외의 책임회피를 위한 말이나 태도를 보일때 하는겁니다

• 33. ㅇㅇ
    '24.7.2 9:57 AM (121.136.xxx.216)

동승자만 욕하는게 아니라 사진때문에 동승자도 욕하는거죠 왜이리들 까칠한지 이것까지 남녀구도로 ㅜㅜ

• 34. ㅇㅇ
    '24.7.2 9:58 AM (121.136.xxx.216)

동승자인터뷰나오는거보니 사람을친줄 몰랐다니 둘다욕할만하네요ㅜㅜ

• 35. ..
    '24.7.2 10:05 AM (118.130.xxx.66)

고고하게 나와서 흰 원피스입고 폰 보고 있는 사진 보면 누구나 욕할만 하지 뭘 또 동승자를 옹호하고 난리??
    남녀구도로 몰고 가면서 여자를 왜 욕하냐는 사람들은 진짜 제정신인가

• 36. 175.114.
    '24.7.2 10:10 AM (203.142.xxx.241)

이보슈. 나는 동승자를 욕한게 아니라
    이런 상황에 조차 여자만 욕한다고 이 글뿐만이 아니라
    글마다 쫓아다니며 남자, 남자 해대는 저 118.235.에 대해 황당해 하는 거라오.
    문해력을 좀 키우심이...

• 37. 말도안돼
    '24.7.2 10:13 AM (220.72.xxx.2)

상황을 모르는게 말이 되요 ?
    그 가드레일이 보통 튼튼한 가드레일이 아니라는데 그거 부딪히면 안에서 소리는 더 요란하지 않아요?
    살짝 부딪혀도 내부에선 소리 엄청나던데.....이해가 안가네요
    사람들 많이 있는거 봤을텐데.......

• 38. 헤럴드
    '24.7.2 10:14 AM (121.159.xxx.76)

기사에 보니 목격자 진술에 지혈을 해야 하니 천이 필요하다 하니 저 동승자분이 내 옷은 안된다 했다는 진술이 정말 있네요.

• 39. ...
    '24.7.2 10:15 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

역시 폐미 메갈은 제정신이 아니야
    미쳐서 어쩜 저렇게 한 단면만 보는지 멍청한건지
    운전자도 저런 행동 했음 더 욕먹었겠죠
    그러니 왜 사람 죽여놓고 태연하게 자기 차나 둘러보고 있었대요
    눈에 띄는 싸패짓을 봤으니 욕하는거

• 40. ...
    '24.7.2 10:17 AM (1.237.xxx.38)

역시 폐미 메갈은 제정신이 아니야
    미쳐서 어쩜 저렇게 한 단면만 보는지 멍청한건지
    운전자도 저런 행동 했음 더 욕먹었겠죠
    운전자 욕도 상당하구만
    그러니 남편이 사람 죽여놨는데 태연하게 자기 차나 둘러보고 있었대요
    눈에 띄는 싸패짓을 했으니 욕하는거

• 41. 노인
    '24.7.2 10:19 AM (121.165.xxx.108) - 삭제된댓글

혐오가 증폭될 것 같아요.

• 42. ....
    '24.7.2 10:24 AM (118.235.xxx.45)

여기 게시글 제목에 운전자 욕이 어딨죠?
    동증자 욕하자고 판까는 글만 있는데
    문해력은 남자들이 키워야죠.

• 43. 정신병자
    '24.7.2 10:30 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

노인네 운전 못하게 해야한다
    다 산 노인네가 가장들 죽였다가 욕이 아님 뭐에요
    정신이 어떻게 돼서 글 의도도 파악이 안되나봐
    그저 여자 욕하나 그거 하나만 촉각이 서서는

• 44. 동승자
    '24.7.2 10:31 AM (1.241.xxx.48)

저런 행동 보인 동승자 욕 먹어도 싸요.
    저게 일반적인 행동으로 보이나요?
    나와서 차를 살펴요??기가막혀서..
    사람이 죽을지 몰랐다 어쨋다 지껄이는게 말이나 되냐구요.
    일단 사고를 쳤으면 수습할 생각을 해야지 무슨 차를 보고 지랄이야 지랄이...

• 45. 정신병자
    '24.7.2 10:33 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

사람 죽은게 안타깝기는 해요?
    저런 싸패년도 여자라고 왜 욕하냐니
    폐미나 저 싸패년이나 다를게 뭔지

• 46.
    '24.7.2 10:35 AM (211.109.xxx.163)

여자를 욕하는게 아니라 동승자를 욕하는거죠
    운전자나 동승자나 똑같이 악마들임

• 47. 정신병자
    '24.7.2 10:36 AM (1.237.xxx.38)

사람 죽은게 안타깝기는 해요?
    저런 싸패년도 여자라고 왜 욕하냐니
    진짜 폐미 메갈은 단체로 미친듯
    폐미나 저 싸패년이나 다를게 뭔지

• 48. 쓸개코
    '24.7.2 10:45 AM (175.194.xxx.121)

남녀구분해서 볼 일이 아니잖아요..

• 49. ...
    '24.7.2 10:48 AM (222.236.xxx.238)

동승자가 남자였어도 남자든 여자든 그러고 차 확인하고 있었으면 욕먹습니다. 지금 성별이 중요한게 아니고요!!!!!!!
    한심한

• 50. ㅉㅉ
    '24.7.2 10:52 AM (116.122.xxx.232)

이런일도 남녀 나눠서 싸우네
    진짜 말세네요

• 51. o o
    '24.7.2 10:54 AM (73.86.xxx.42)

기사에 보니 목격자 진술에 지혈을 해야 하니 천이 필요하다 하니 저 동승자분이 내 옷은 안된다 했다는 진술이 정말 있네요.222222222222222222222

• 52. 정신나간 댓글
    '24.7.2 11:31 AM (220.117.xxx.100)

이 사람들아!
    여자라서 욕먹는게 아니라 동승자로 한 행태가 어이없어서 욕먹는거예요!
    그저 남녀 대결에 꽂혀서 머리 속에 남혐 밖에 없나봐요
    당신들은 사고 나서 수혈받아야 하는데 남자들 피 밖에 없으면 안 받겠네요?
    웬수같은 남자들 피가 자기 몸에 들어간다 생각하면 죽는게 낫다고 생각하려나요?
    어이없어라…

• 53. ....
    '24.7.2 11:47 AM (110.13.xxx.200)

차안에서 마약하고 ㅊ잤대요? 사람을 몇명을 치었는데 그걸 몰라요?
    말같은 소릴 해야지.
    두 년놈 다 사형가야해요. 살인자들.. ㅉㅉ

• 54. ...
    '24.7.2 12:29 PM (118.235.xxx.117)

대가리에 남혐밖에없는 미친n들은 입좀 닥치지??
    여기에 숱하게 운전자 비난하는글은 눈깔에 처 보이지도않냐??
    본질벗어나고 물타고 욕나오는짓거리 계속하네 진짜.

• 55. ....
    '24.7.2 12:41 PM (118.221.xxx.80)

메갈년들 귀신이 좀 잡아갔으면

• 56. 에휴
    '24.7.2 8:54 PM (115.21.xxx.180) - 삭제된댓글

그 여시에서 볼링절이라고 신나서 ㅋㅋㅋ 대고 난리에요

• 57. 118.235.xxx.155
    '24.7.2 9:09 PM (125.130.xxx.146)

지능이 떨어지는 걸까요
    트라우마가 있는 걸까요

• 58. 아휴
    '24.7.2 9:16 PM (112.154.xxx.20)

118.235는 병적 페미 맞는듯. 누가 운전자 욕을 안했다고...운전자는 그냥 살인자에요.
    운전자는 미친놈 맞구요. 여기 글은 동승자의 처신이나 행동에도 문제가 있다고 얘기하는건데 운전자는 욕안하고 여자 욕하는 것에 꽂혀서 ... 어휴. 병이다. 병

• 59. 에휴
    '24.7.2 9:51 PM (115.21.xxx.180)

남자 여자 타령하는 저 페미하시는분은 볼링절 이라고 신난다고 하는 그 여시들한텐 머라고 할지 궁금해요
    이래서 페미라고 하면 일베랑 동급으로 보는거에요

• 60. ....
    '24.7.2 10:34 PM (118.235.xxx.91)

일베펨코남들도 안잡아가는데 누굴 잡아가겠어요.
    운전자 미친놈 맞으면 미친놈을 욕해야지 왜 죄없는 동승자를 욕해?
    동승자가 운전했대요?

• 61. 저위
    '24.7.3 12:06 AM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

그럼 그런 행동하는 그 동승자가 여자니까 욕하면 안된다는거에요?

• 62. 저위
    '24.7.3 12:06 AM (118.235.xxx.236) - 삭제된댓글

그럼 그런 행동하는 그 동승자가 여자니까 욕하면 안된다는거에요? 헉

• 63. 아이구
    '24.7.3 7:18 AM (106.101.xxx.82)

작작하지
    아무데나 처 나대는 꼴 못봐주겠네
    미련하고 고집만 센!