82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자

.. 조회수 : 5,832

9명사망

4명 중경상인데

중경상 2명은 운전자랑 동승자잖아요.

11명 치고 9명 사망이예요.

중경상에 운전자 동승자 포함해서 말하는 것도 싫어요.

치인사람 거의 다 죽었는데

살인자들은 중경상이라니...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에라이
    '24.7.2 8:13 AM (39.7.xxx.202)

어쩐지 나잇대 비슷한 두 노인네가 같은 구조대로 실려갔더라니

• 2.
    '24.7.2 8:16 AM (172.226.xxx.20)

정말 그 길에 있던 사람들은 갑자기 무슨 날벼락인가요?
    어이없고 화나고 슬프네요.

• 3. 인간들
    '24.7.2 8:18 AM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

가해자 빼고 사상자 이야기 하길 안물안궁
    11명 중 9명 사망

• 4.
    '24.7.2 8:19 AM (182.221.xxx.134)

거의 가장들이실덴데..ㅠ 너무 화가나고 슬픕니다

• 5. 인간
    '24.7.2 8:19 AM (39.7.xxx.202)

가해자 빼고 사상자 이야기 하길 안물안궁
    11명 중 9명 사망
    자기 혼자 제일 먼저 빠져나간 세월호 노인 선장도
    생사가 안 궁금함.

• 6. 어머
    '24.7.2 8:22 AM (121.133.xxx.137)

그런거예요??ㄷ
    그것들을 왜 거기에 포함시켰대요?
    또 화나네
    그 동승자 진짜 이상하더라구요
    남편이 바로 옆에서 그런 큰 사고를 쳤는데
    어쩜 태연하게 나와서 차 살피고 남편 살피고...
    보통사람은 안 다쳤어도
    덜덜 떨려서 정신 나가 앉아있지 않을까요?

• 7. 걔네들
    '24.7.2 8:29 AM (39.7.xxx.202)

나무위키에 상세히 나와요.

• 8. ....
    '24.7.2 8:43 AM (211.36.xxx.58)

약먹었다에 한표

• 9. ...........
    '24.7.2 8:43 AM (110.9.xxx.86)

9명의 가정을 파괴 했어요. 급발진은 무슨. 잘만 서던데요.
    꼭 죄값 받길 바랍니다.

• 10. 본능적으로
    '24.7.2 8:46 AM (114.204.xxx.203)

위험하다 싶으면 사람 없는 쪽으로 박는데..
    참 이상해요

• 11. 이분
    '24.7.2 9:12 AM (1.235.xxx.154)

거기 지리를 잘몰라서 당황한건 아닐까요
    일방통행인데 왜 거기로 들어와서...
    이 얘긴 없더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.2 9:16 AM (106.101.xxx.12) - 삭제된댓글

음주는 아니라고 하는데
    동승자는 어떤 관계자인가요?

• 13. 당황한건
    '24.7.2 9:24 AM (210.205.xxx.119)

맞아요. 근데 당황하고 맞은편서 차가오면 더 악셀을 밟나요? 제발 70세부터는 운전 못하게 하고 65세부터는 6개월마다 검사 강화해야해요.

• 14. 그니깐
    '24.7.2 9:34 AM (182.212.xxx.75)

나이들면 운전대 놓아야해요. 순간 대처능력도 인지능력도 떨어지는거 증명되서 태러수준으로 사상자를 냈잖아요.ㅠ
    아휴… 횡단보도앞에서 퇴근하며 스몰토크하던 일행들 순식간에…
    어쩌나요. 내가 내가족이 안될꺼란 보장이 없어요.

• 15. 9명 치고나서
    '24.7.2 11:38 AM (183.97.xxx.120)

브레이크 밟고 멈췄다는게 더 무서움

이데일리
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=38092471&memberNo=393944...