82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 통증 병원 추천부탁드립니다

.. 조회수 : 439

엄마가 올해부터 허리가 너무 아파서 지팡이 집고다니세요.  70대 중반이고, 병원도 여러번 가보고 주사도 맞아봤는데 효과가 없어요.

대학병원으로 갈까 하는데 어디가 좋을까요?

여행좋아하고 친구좋아하고 활동적인 엄마인데, 이젠 걷는것도 힘들어하니 속상하네요 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처에
    '24.7.2 8:04 AM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

세ㄹㅈ 매장있으면 체험해보라 하세요
    저 그거 꾸준히 하고 많이 좋아졌어요
    광고 아니고 비싸서 짜증남

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.2 8:19 AM (112.187.xxx.168)

병원에서 뭘 해주나요
    어른들 효과좋다고 믿는 기껏 스테로드제나 놔주고

정선근 교수 영상 찾아드리고
    가만히 살펴보세요
    일단 허리망가지는 동작 어떤거 반복하시는가
    그거먼저 줄이는게 답
    그다음 근육키워 버티기

• 3. 척추까페
    '24.7.2 9:38 AM (119.204.xxx.215)

가입해서 문의해 보세요
    일단 허리는 강남세브란스 유명해요
    윗님. 꼭 수술해야만 하는 사람들도 있어요
    무조건 버티기에는 통증이 말도 못합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608356 미역국 고기파가 끓일때 소고기 어느부위가 좋나요? 23 미역국 11:11:14 1,205
1608355 우리의 토론 문화가 참 아쉽네요 4 11:10:59 719
1608354 조혁당, 특검추천권한 내려놓겠다. 20 11:09:06 1,633
1608353 성심당 망고시루 얼마나 대단하길래 25 세상은요지경.. 11:06:42 4,715
1608352 언니들,,,삼행시 좀 부탁해요 19 들들맘 11:05:58 1,026
1608351 엄마에 대한 단상 4 엄마 11:05:52 1,430
1608350 이런 가난한 집에 왜 날 태어나게했냐는 말 21 ㅂㅂ 11:05:17 6,013
1608349 노견 두마리인데ㅡ경제적 이유로ᆢ 34 ~~ 11:00:33 2,970
1608348 단당류 탄수 절제하니 먹고싶은게 없어 살빠지네요 5 혈당스파이크.. 11:00:03 1,865
1608347 덕분에 갈아타기 했어요 7 감사 10:59:23 2,448
1608346 대학생 자녀 집밥 잘먹나요 11 엄마 10:58:54 1,830
1608345 출근 길에 만난 귀여운 아이 이야기 6 ooooo 10:57:46 1,794
1608344 코스트코 의류 반품.. 3 코코 10:57:21 1,357
1608343 슬림핏 옷 다 버립니다. 말리지 마세요. 19 결심! 10:56:53 6,969
1608342 추모 공간에 '끔찍한 편지' 8 ㅊㅁㅊ 10:55:08 1,984
1608341 님들은 가장 큰 소원이 뭔가요? 9 ? 10:54:49 1,133
1608340 강남서 70대 운전자 몰던 차량 어린이집 돌진 7 무섭네요 10:52:09 3,699
1608339 연봉이 1억 넘으면 월세 소득공제 안되나요? 7 .. 10:47:31 1,390
1608338 삭센다 하고 몸이 가벼우니 더 움직이게 되네요. 3 살빼자 10:40:39 1,810
1608337 이사하는데 짐이 적은데 이삿짐센터를 부르는게 좋을까요? 용달차를.. 8 ... 10:33:56 881
1608336 놀이터에서 계속 몸으로 놀아달라는 아이친구 6 aa 10:33:53 1,273
1608335 오연수씨 얼굴분위기가 좀 변한것같아요 24 10:33:23 7,453
1608334 직장다니는 성인 아들 딸 생일선물로 뭐 해주시나요? 7 무지개 10:30:30 954
1608333 급발진 사건보면서.. 22 12345 10:30:14 3,070
1608332 왜 나이들면 18 10:25:58 3,667