82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리 통증 병원 추천부탁드립니다

.. 조회수 : 439

엄마가 올해부터 허리가 너무 아파서 지팡이 집고다니세요.  70대 중반이고, 병원도 여러번 가보고 주사도 맞아봤는데 효과가 없어요.

대학병원으로 갈까 하는데 어디가 좋을까요?

여행좋아하고 친구좋아하고 활동적인 엄마인데, 이젠 걷는것도 힘들어하니 속상하네요 ㅜㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처에
    '24.7.2 8:04 AM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

세ㄹㅈ 매장있으면 체험해보라 하세요
    저 그거 꾸준히 하고 많이 좋아졌어요
    광고 아니고 비싸서 짜증남

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.2 8:19 AM (112.187.xxx.168)

병원에서 뭘 해주나요
    어른들 효과좋다고 믿는 기껏 스테로드제나 놔주고

정선근 교수 영상 찾아드리고
    가만히 살펴보세요
    일단 허리망가지는 동작 어떤거 반복하시는가
    그거먼저 줄이는게 답
    그다음 근육키워 버티기

• 3. 척추까페
    '24.7.2 9:38 AM (119.204.xxx.215)

가입해서 문의해 보세요
    일단 허리는 강남세브란스 유명해요
    윗님. 꼭 수술해야만 하는 사람들도 있어요
    무조건 버티기에는 통증이 말도 못합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608303 허웅허웅 그래서 누군가 했더니 7 ㄱㄴㄷ 08:41:15 3,372
1608302 어제 5세 딸아이가 가족그림을 그렸는데요 2 08:38:18 2,370
1608301 타이레놀계열 1 미국여행 08:28:55 703
1608300 감자스프 팁 제공 11 두유기 08:26:44 2,146
1608299 요리 잘 아시는 분~향신료 샤프란에대해 질문이요~ 5 .... 08:25:40 360
1608298 여러번글올렸었어요.(남동생이 부모폭행한다고) 7 HELPME.. 08:19:30 2,814
1608297 잘 부러지지않는 샤프, 사프심 추천 부탁드립니다. 10 비니 08:14:23 551
1608296 기사퍼옵니다.'드릉드릉'과 집게손가락... 정말 '남성혐오'인가.. 34 이게? 08:13:29 2,028
1608295 Srt 열차안 춥나요? 최근 타보신 분들. 5 질문 08:07:50 1,032
1608294 헤이딜러는 한소희가 찰떡인데. 22 안타깝 07:48:25 4,202
1608293 애초에 역주행도로 진입하는모습부터 이해가안가요 16 ㅁㅁ 07:41:09 2,947
1608292 아무 증상 없어도 대장내시경 하는 게 좋을까요 12 .... 07:40:26 1,634
1608291 남편이 쓰라고 돈을줬는데 주식을샀어요 5 예금 07:37:37 3,659
1608290 70살이면 소중한 손자들 이름도 헷갈려요. 20 아니요. 07:33:30 2,997
1608289 홈플러스에 포도먹인 돼지고기 3 세일 07:27:55 1,914
1608288 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 2 가발 07:27:10 200
1608287 장가계 상품 좀 봐주세요 8 현소 07:25:02 881
1608286 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 12 07:17:29 3,888
1608285 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 9 기다리는 즐.. 07:17:27 1,581
1608284 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 13 예쁘자 06:58:26 2,204
1608283 24시간 단식 중이에요 3 단식 06:55:59 2,164
1608282 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 6 아오졸려 06:49:09 1,531
1608281 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 21 . . .. 06:46:53 4,696
1608280 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 6 마리메꼬 06:37:57 1,632
1608279 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 34 zzz 06:05:53 7,168