82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미래 생각말고 오늘을 즐겨야

.. 조회수 : 2,892

1분 뒤에 어찌될지 모르는데

아끼지말고 오늘을 즐기세요

음식이든 여행이든

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘들어
    '24.7.2 2:11 AM (59.17.xxx.179)

오늘 하루 행복에 집중하려 해요
    너무 멀리 바라보지않고.

• 2. 잠이
    '24.7.2 2:17 AM (58.29.xxx.196)

안옵니다. 퇴근하는 길에 날벼락도 이런 날벼락이 있나요.
    너무 가슴이 아프네요. 성실히 일하는 누군가의 남편 아빠였을텐데.
    음주가 아니라면 혹시 무슨 약을 한건가 싶을 정도로 일방통행으로 들어갔다가 한들 인도로 돌진하는게 제정신일까요? 속도 줄이고 최대한 상대차와 측면에서 부딪히도록 했어야죠. 차라는 보호막이 있으니 사망까지는 안갔을텐데...

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:19 AM (121.136.xxx.216)

진짜 너무이해가안가요 인도에들어왔으면 멈춰야지 왜 멈추질않냐고요 ㅜㅜㅜ 태연하게 서있는 흰옷입은 동승자도 소름돋아요 ㅜㅜ

• 4. 같은말
    '24.7.2 6:18 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

즐긴다는 말대신
    충실하자 그러면 좋을텐데..

여기저기서
    오늘을 즐기자,오늘살자하니
    내일은 없는듯이 ㅠ

어제가 있어야 오늘있고 올바른 내일이 다가오겠죠.

• 5. ....
    '24.7.2 7:15 AM (110.13.xxx.200)

그것들 약.한거 아닌가요.
    그렇지 않고서야 저럴순 없어요.
    어디서 급발진을 껴넣는지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608328 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 9 07:17:29 1,866
1608327 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 7 기다리는 즐.. 07:17:27 1,026
1608326 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 8 예쁘자 06:58:26 1,193
1608325 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 1,414
1608324 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 6 아오졸려 06:49:09 1,156
1608323 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 10 . . .. 06:46:53 2,414
1608322 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 5 마리메꼬 06:37:57 1,068
1608321 제부 닮은 조카 24 ㅇㅇ 06:09:55 4,323
1608320 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 30 zzz 06:05:53 4,974
1608319 미국에 있는 무서운 여자 3 무서운여자 05:51:07 4,034
1608318 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 562
1608317 옛날 강남역 기억하세요?! 12 추억팔이 05:25:00 2,491
1608316 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 26 Edr 05:08:11 4,172
1608315 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 8 ........ 03:22:27 3,261
1608314 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 4 엄마 03:11:15 3,046
1608313 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 19 어휴 02:56:39 3,585
1608312 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 10 999 02:53:08 1,231
1608311 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 5 경험당 02:38:16 931
1608310 청원 동의하고 싶은데 5 탄핵 02:20:48 701
1608309 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 21 ... 02:18:44 1,658
1608308 급발진이고 아니고간에요 17 근데요 02:15:18 3,625
1608307 쿠팡 열무 질깃질깃.. 8 열무 01:33:04 1,397
1608306 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 2 ㅁㅁ 01:32:08 3,509
1608305 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 7 제가 01:27:14 2,653
1608304 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 32 뚱뚱 01:09:27 6,034