82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리젠테이션을 직원이 준비했는데 포맷 바꾸라고 하나요?

상사는 처음이라 조회수 : 1,079

아니면 직원 개취니까 내용만 문제 없다면 그냥 두나요?

제가 가운데 낀 위치인데

직원이 높은 사람 지시대로 자료 만들고

저한테 내용 봐 달라고 하는데

손 안 대는 것이 나을까 싶기도 하고요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사내
    '24.7.1 11:31 PM (88.73.xxx.126)

정해진 포맷이 있잖아요?
    그대로 해야죠.

• 2. 포맷이
    '24.7.1 11:58 PM (180.68.xxx.158)

해괴하지않으면,
    굳이 건드리지말고 ,
    내용만 문제없는지 봐주세요

• 3. 사실
    '24.7.2 2:22 AM (58.29.xxx.196)

포맷도 중요해요. 시각적 보조자료인데 포맷에 따라 좀 더 직관적으로 내용을 이해할수 있어요.
    다만 개취라면 그냥 두고. 너무 이상하고 방향성이 안맞는다면 전체수정 요구합니다만...

• 4. 이래서
    '24.7.2 5:17 AM (172.226.xxx.20)

항상 템플릿을 쓰라고 해야됩니다.
    애들 아주 희안하게 만든다니까요
    회사 공식 템플릿만 쓰게 하세요

• 5. 윗님
    '24.7.2 7:55 AM (88.73.xxx.126)

희한

희한

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608279 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 12 07:17:29 3,969
1608278 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 9 기다리는 즐.. 07:17:27 1,599
1608277 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 13 예쁘자 06:58:26 2,258
1608276 24시간 단식 중이에요 3 단식 06:55:59 2,195
1608275 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 6 아오졸려 06:49:09 1,545
1608274 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 20 . . .. 06:46:53 4,796
1608273 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 6 마리메꼬 06:37:57 1,645
1608272 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 33 zzz 06:05:53 7,238
1608271 옛날 강남역 기억하세요?! 20 추억팔이 05:25:00 3,726
1608270 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 28 Edr 05:08:11 5,274
1608269 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 10 ........ 03:22:27 4,083
1608268 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 5 엄마 03:11:15 3,541
1608267 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 25 어휴 02:56:39 4,531
1608266 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 11 999 02:53:08 1,662
1608265 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 5 경험당 02:38:16 1,123
1608264 청원 동의하고 싶은데 5 탄핵 02:20:48 819
1608263 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 20 ... 02:18:44 2,281
1608262 급발진이고 아니고간에요 19 근데요 02:15:18 4,511
1608261 쿠팡 열무 질깃질깃.. 8 열무 01:33:04 1,753
1608260 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 2 ㅁㅁ 01:32:08 4,352
1608259 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 43 뚱뚱 01:09:27 8,144
1608258 급발진은 있어요 2 급발진 01:09:10 1,593
1608257 자식이 나르시시스트이면 5 .. 01:04:36 2,437
1608256 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 11 불편한 비밀.. 01:02:58 3,085
1608255 턱괴는 행동이 안좋나요? 1 dd 01:02:11 510