82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리젠테이션을 직원이 준비했는데 포맷 바꾸라고 하나요?

상사는 처음이라 조회수 : 1,101

아니면 직원 개취니까 내용만 문제 없다면 그냥 두나요?

제가 가운데 낀 위치인데

직원이 높은 사람 지시대로 자료 만들고

저한테 내용 봐 달라고 하는데

손 안 대는 것이 나을까 싶기도 하고요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사내
    '24.7.1 11:31 PM (88.73.xxx.126)

정해진 포맷이 있잖아요?
    그대로 해야죠.

• 2. 포맷이
    '24.7.1 11:58 PM (180.68.xxx.158)

해괴하지않으면,
    굳이 건드리지말고 ,
    내용만 문제없는지 봐주세요

• 3. 사실
    '24.7.2 2:22 AM (58.29.xxx.196)

포맷도 중요해요. 시각적 보조자료인데 포맷에 따라 좀 더 직관적으로 내용을 이해할수 있어요.
    다만 개취라면 그냥 두고. 너무 이상하고 방향성이 안맞는다면 전체수정 요구합니다만...

• 4. 이래서
    '24.7.2 5:17 AM (172.226.xxx.20)

항상 템플릿을 쓰라고 해야됩니다.
    애들 아주 희안하게 만든다니까요
    회사 공식 템플릿만 쓰게 하세요

• 5. 윗님
    '24.7.2 7:55 AM (88.73.xxx.126)

희한

희한

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609084 자궁 용종.. 자궁경 수술 앞두고 걱정되네요 .. 09:53:06 23
1609083 초보운전하기에 레이vs티볼리 어떤게 좋나요 09:52:03 21
1609082 쌍둥바오들 생일상 설치했더라고요 dd 09:51:21 45
1609081 달래 백회점에는 있으가요 2 hh 09:41:54 139
1609080 꿈 해몽좀 부탁합니다 ㅇㅇ 09:39:05 81
1609079 껄끄러운 말을 할 때 소통방식 3 ㅇㅇ 09:36:00 286
1609078 셀프주유할때 주유레바 9 ... 09:34:08 293
1609077 혈액검사 너무나 정상인데 대장암일 확률도 높을까요 2 aa 09:33:33 514
1609076 권대희 사망사건 무마한 검사, 청와대입성 한거 아세요? 5 성재호 09:27:37 375
1609075 오지랖 부리고 싶었는데 못했는데 아쉬워요 4 111 09:25:17 490
1609074 초등 아들에게 속담 설명을 하다가 9 09:24:32 450
1609073 몬스테라 잎, 노랗게 된 거 어떻게 해야 해요? .. 09:22:27 116
1609072 1년 사이에 7ㅡ8키로 빠졌는데.. 4 다여트아님 09:21:12 1,074
1609071 가족에게 호구됐던 유명인 누가있나요 10 .. 09:13:35 1,129
1609070 화장실갔다옴 살빠져있나요 5 ^^ 09:07:17 623
1609069 권상우는 뺑소니 치고 나서 2 .... 09:07:06 682
1609068 가족 카드의 실적 문의 1 ... 09:03:02 119
1609067 문자사건 보니 내 남편한테 연락하던 동료 와이프 생각났어요 50 참나 08:59:17 2,618
1609066 도움주신 일본에 사시는 분 선물 6 선물 08:53:05 412
1609065 화장실 욕실 제습기 추천해주세요 7 ㄴㄷ 08:49:09 585
1609064 카톡 읽씹 당하고 몸져누웠어요 25 08:47:44 3,633
1609063 조국, 삼부이잡니까, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓말.. 1 이번주다스뵈.. 08:46:00 739
1609062 로보락 두 종류 1 결정장애 08:42:35 313
1609061 참기름으로 볶는거 6 ㄱㄴㄷ 08:42:15 638
1609060 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 141