82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌글) 국내의 아동 스너프필름 미제사건

... 조회수 : 2,629

https://theqoo.net/square/3302244583?page=3

궁금한이야기 y 에 나왔다는데 무서워서 못보겠어요 ㅠ

아동 성범죄는 진짜 처벌 강화했으면 좋겠어요

요약

남아 성폭행 + 촬영 (공소시효만료),

여아 2명 납치 +성폭행 + 촬영 + 살해 (추정),

전처 남동생살해 (15년 복역),

지적장애 여성 납치(복역중)한

범죄자가 2025년 출소예정

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.1 11:04 PM (14.52.xxx.159)

이런건 중국법이 부러워요. 지구에 살필요가없는 잉여인간. 오염물질.

• 2. 우리나라에
    '24.7.1 11:16 PM (1.225.xxx.136)

저런 범죄자가 있었다는 거에요?
    맙소사
    정말 정말 신상공개하고 박제해서
    알려야 할 놈이군요.

• 3. ....
    '24.7.1 11:21 PM (118.235.xxx.235)

조두순도 그렇고 저런 놈들은 왜 사회에 방생하는거에요.
    저런 인간말종들이 개화될일도 없는데 풀어주는건
    가서 또 살인하고 성범죄 저지르라고 핀깔아주는거 아닌가요?

• 4. 하여간
    '24.7.1 11:27 PM (70.106.xxx.95)

가해자에게 관대한 한국법 알아줘야함

• 5. 도대체
    '24.7.1 11:47 PM (211.211.xxx.168)

언제부터 살해범들의 형량이 저리 낮아 졌나요?
    글고 초범이면 감형해 주는데 재범이면 추가형량 안 때려요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609110 아들이 단것을 너무 좋아해요 11:59:12 9
1609109 최화정 유툽보고 빵질렀다가 후회중ㅠ 1 ... 11:57:50 139
1609108 아들한테 실망하는 일이 생겼어요. ... 11:57:46 60
1609107 식도염 위염인데 음식 조언좀요 2 ufg 11:52:15 72
1609106 또 급발진 사고..80대 운전자 7 ㅇㅇ 11:51:55 413
1609105 좋은 자동차-일반유 넣으세요? 4 고급유 11:48:46 90
1609104 캣맘이 왜 욕먹는지 알았어요 1 아.. 11:44:51 440
1609103 44년생 할머니가 친정엄마 때문에 우시네요 14 ... 11:42:46 1,032
1609102 저도 겪은 황당한 일 1 7896 11:40:28 378
1609101 허웅 전여친은 원래 부잣집 딸인가요? 10 ㅇㅇ 11:40:16 873
1609100 주유 글 읽고 평소 궁금했던게 있는데.. 6 .. 11:33:42 313
1609099 전업주부분들 27 노후 11:30:31 1,066
1609098 위로해주세요 6 사기 11:23:42 462
1609097 생리컵 시행착오 후기 4 11:19:52 427
1609096 새로운 모임 만들었는데 사람들이 답이 없어요. 10 ........ 11:19:32 723
1609095 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 779
1609094 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 16 후후 10:57:51 1,486
1609093 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 430
1609092 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 13 대다나다 10:55:42 4,193
1609091 1등급은 정말 힘들군요. 21 ... 10:54:26 1,802
1609090 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 4 2002년부.. 10:53:22 405
1609089 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 38 .. 10:49:46 1,279
1609088 오십견 정형외과 다녀왔어요 12 min 10:49:22 850
1609087 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 10 ㅇㅇㅇ 10:44:01 1,397
1609086 동물학대 유투버 수의사 개원 2 ㅇㅇ 10:43:45 781