82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안영미는 언제 돌아온건가요

... 조회수 : 3,822

남편 곁에서 출산한다고 했을때

저는 그마음 이해했는데

그래서 출산하고 최소한 육아 남편 옆에서 3~5살 까지하고 올줄 알았는데

그래서 소속사에서  소송이니 마니 한걸로 알고 있었는데

한국에 돌아와있었네요

(한국사람이 말도 안통하는 미국 가서 사는게 쉽지 않긴하겠지만 )

도대체 언제 왔데요?

출산하고 바로 온건가요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.1 8:08 PM (211.234.xxx.32)

영미씨 똑똑하고 연기잘해서 좋아했는데..
    참 의아한 행실에 좀 안타깝네요 아기 돌도 안되어서 한국왔다나 봐요

• 2. 또또
    '24.7.1 8:10 PM (118.235.xxx.199)

욕하고싶어 드릉드릉하나보네

• 3. 그러게요
    '24.7.1 8:13 PM (210.98.xxx.200)

찾아보니 7월에 아이낳고 올 2월 2일에 왔나봐요

원정출산 아니라길래
    2~3년은 남편옆에 있다올줄알았더니

남편은 아무리 바빠도
    아이 돌잔치에도 못나오고 ..참..

• 4. 드릉드릉?
    '24.7.1 8:14 PM (211.36.xxx.233)

욕 안하는 점잖은분이 드릉드릉은 또 뭐지?

• 5. ..
    '24.7.1 8:19 PM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 드릉드릉이라니..

진작부터 라디오스타 나오는거 같던데요 좀 마이 특이하긴 하네요

• 6. ....
    '24.7.1 9:02 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

능럭되면 미국에서 아들 낳아야지
    요즘같으면 옳은 선택이라고 해주고 싶어요
    군문제 그냥 18개월이란 생각이 안드네요

• 7.
    '24.7.1 9:14 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

좀 이상하죠
    남편있긴한건가 ㅎㅎ

• 8. 근데
    '24.7.1 9:16 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

남편이 사정상 한국에 못 들어오니 본인이 가서 아이 낳고 싶다는 심정 100% 이해했거든요.
    그리고 오래 있지는 못하더라도 간김에 거기서 돌잔치하고 오겠거니 했는데 너무 일찍 들어와서 엥?싶더라는..

• 9. 그러게요
    '24.7.1 10:03 PM (116.42.xxx.47)

출산도 안영미가 갔는데
    돌잔치 정도는 시간 내서 와야하는거 아닌가요
    그나저나 가슴춤이 더 강렬해졌던데
    공영방송에서는 안했으면 좋겠어요
    지난번 미우새에 나와 그 춤 추는데 보기 안좋아요
    아이 분유값 버는것도 좋지만

• 10. ㅁㅁ
    '24.7.1 10:24 PM (1.225.xxx.234)

그 남편이 실존하긴 한건가요??

• 11. less
    '24.7.2 9:05 AM (182.217.xxx.206) - 삭제된댓글

돌잔치에도 안온 남편이라. 진짜 이해불가.. 남편이 존재하긴 하나요

• 12. 양심없냐
    '24.7.2 4:53 PM (222.233.xxx.132)

안영미 안나오면 좋겠어요
    완전 비호감
    애는 미국에서 낳고
    혜택은 한국에서