82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜센터용 헤드셋은 주변 소리 잘 안 들어갈까요?

... 조회수 : 892

좀 시끄러운 환경에서 통화를 해야 할 때

주변 소리가 마이크로 그나마 덜 들어가는 방법을 찾고 있어요.

요즘 많이 쓰는 무선 이어폰들은 주변 소리가 더 잘 들어가는 것 같아요.

콜센터는 다닥다닥 붙어 앉아서 통화하는 거 보면 헤드셋이 다른가해서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투덜이
    '24.7.1 7:25 PM (106.101.xxx.240)

아니요~ 옆사람 목소리도 같이 녹음 됩니다

• 2. 노이즈캔슬링
    '24.7.1 7:42 PM (221.147.xxx.70)

마이크 어댑터...유선에 연결해 쓰는거에요.
    https://prod.danawa.com/info/?pcode=12311252

• 3. ...
    '24.7.1 7:47 PM (116.41.xxx.107)

오오..이런 제품도 있군요. 감사합니다.

• 4. Jabra 헤드폰
    '24.7.1 8:09 PM (83.85.xxx.42)

jabra evolve 무선 헤드폰 쓰는데 왠만한 소음은 다 필터되서 들리고 제 주변 소음도 상대편한테 안 전해지는 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635582 에효...전쟁 시작됐네요. 이란 미사일 200발 발사.... ㅇㅇㅇ 03:22:55 38
1635581 무상 속의 찬란함 메이 03:21:15 25
1635580 인덕션 냄비 어떤거 사용중이신가요 인덕션 02:49:43 50
1635579 기숙사 남매가 가 있는데 아들이 더 보고파요 2 02:10:40 645
1635578 6.25참전용사와 인사 나누는 김건희 여사 2 ... 02:09:44 472
1635577 초6 아들의 연두색 반티가 아무리 찾아도 없어요 6 라나 02:07:33 283
1635576 개 키우시는 분들.... 1 필독 02:04:02 225
1635575 초등저학년이 늦게자요 ㄱㅇ 02:03:54 132
1635574 장윤정 아들 영어 못한다느니 그글 지웠네요? 3 추잡스럽다 01:39:59 1,157
1635573 아까 허리가 내려앉는듯 아프더니 지금 돌아눕지도 못해요ㅠ 3 ........ 01:28:06 575
1635572 홍명보와 김판곤이 69년 동갑이네요 lllll 01:26:47 206
1635571 전립선비대증..심하면...전립선암도 생기나요? fa 01:25:20 122
1635570 50대 후반 날씬 하려면 도대체 얼마나 안 먹어야 8 RTRT 01:13:50 1,553
1635569 커피 마시면 감정이 요동을 쳐요 3 절망 01:11:41 515
1635568 의료붕괴되서 자동으로 민영화 하려고 하는건가요? 5 ㅇㅇ 01:11:00 515
1635567 알쓸신잡보다 나쏠이 재밌는건 나이 들어서일까요 13 ,... 01:00:56 837
1635566 53세 명품 가방 미우미우 어때요 16 ㅇㅇ 01:00:26 1,303
1635565 날씨가 갑자기 이래도 되는겁니까 5 날씨가 01:00:20 1,111
1635564 덱스.침착맨.탁재훈 1 ㅇㅇ 00:59:15 595
1635563 화장실 문 안쪽 아래면에 필름지가 들떴는데요 멍멍멍 00:58:09 189
1635562 일 벌이는 성격인 저 땜에 못 살겠어요 2 ㅠㅠ 00:48:02 723
1635561 국군의 날 행사가 4 .... 00:36:54 802
1635560 "한의사 추가교육해 공공의료 의사로 투입" 제.. 18 ㅇㅇ 00:34:44 1,329
1635559 피부 건조하신 분들께 또 다시 추천 6 ... 00:29:51 1,623
1635558 5부 랩다이아 vs 3부 다이아 1 초록 00:27:32 657