82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안덥네요 30도인데....

이상하다 조회수 : 2,494

워낙 더운날에 익숙해서인지 30도라는데 

선풍기 하나로 그럭저럭 지낼만 하네요 

저만 이상한가요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.1 5:23 PM (125.176.xxx.40) - 삭제된댓글

저도 실링팬 틀고 에어컨 안켜고 있음.

• 2. 저도
    '24.7.1 5:23 PM (58.234.xxx.21)

별로 습하지 않아서 그런가봐요

• 3. 집에서야 뭐
    '24.7.1 5:24 PM (106.102.xxx.132)

영하 20도인 한파도 안 나가면 안 춥지요

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.1 5:42 PM (112.187.xxx.168)

제가 원하던 장마스퇄
    시원하게 쏱아지고
    이렇게 해한번씩 짜잔해서 빨래할 기회도주고 인데

ㅎㅎ희망사항이것지요

• 5.
    '24.7.1 5:45 PM (121.159.xxx.76)

장마 끝나고 온도 올라가면 이제 더울거에요. 비 와서 물기 많아지니 모기도 급 늘었어요. 다 물기때문.

• 6. 저도
    '24.7.1 5:51 PM (223.62.xxx.197)

숨쉬는게 저의 척도인데 오늘은 숨이 잘 쉬어져서 살 만 합니다
    며칠 전엔 숨막히더니

• 7. ....
    '24.7.1 6:25 PM (115.23.xxx.135)

이 정도 더위는 개인차 있겠지만
    선풍기로 커버 되지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608173 이건아닙니다.이 시국에 입을 벌리고 자다니요. 7 에효 17:16:31 2,128
1608172 올해 선풍기 사신분 20 .. 17:15:29 1,998
1608171 찐부자와 친하신 분들 있나요? 17 부자이신 분.. 17:14:05 2,554
1608170 어몽오리뽀 형님들 너무 좋아요~ 8 곽튜브 17:11:33 912
1608169 ‘정신나간 사람‘ 표현이 정신장애인 비하표현이랍니다. 19 ㅇㅇ 17:04:31 1,836
1608168 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' 1 ㅁㄴㅇ 17:04:15 847
1608167 학원에서 하는 특강이요. 괜찮나요? 1 조언절실 17:04:07 335
1608166 대구 브랜드입주 0인아파트 4600억 정부보증 8 저녁숲 17:03:04 2,851
1608165 주위에 진짜 쓰레기.같은 남편이나 골칫덩이 자식둔 사람이 그리많.. 25 궁금 16:59:41 2,913
1608164 김건희와 만날 수 있으면 만날껀가요? 18 ㅇㅇ 16:57:49 1,682
1608163 무슨 재미로 사세요? 19 .. 16:57:38 2,694
1608162 다음주 제대하는 아들 10 .. 16:56:14 1,281
1608161 프라하에서 체스키크룸노프 렌트카 이용 괜찮을까요? 5 ll 16:56:13 383
1608160 저좀 혼내주세요. 4 *** 16:53:24 1,281
1608159 한민고 아시는분? 9 궁금해요 16:53:14 1,364
1608158 z플립 쓰시는분들 만족허세요? 9 hh 16:48:17 1,330
1608157 우천시민들 ㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋ 16:45:41 1,254
1608156 훈제오리랑 어울리는 어린이 반찬은 뭘까요? 7 ... 16:42:42 631
1608155 백화점 오픈할때 가면 박수쳐주자나요 14 ㅇㅇ 16:42:00 2,665
1608154 은행에서 카드수령 몇시까지? 2 .... 16:40:55 289
1608153 비혼주의로 5060 이상 되신 분 지금 만족하시나요 34 .. 16:37:34 3,862
1608152 규카츠 드셔보신분 계세요? 14 규카츠 16:36:46 1,130
1608151 치매부모에 대한 패륜들의 코스 알려드려요 경험담 16:34:42 1,947
1608150 영등포 청과시장 아시는분 계신가요? 4 ... 16:32:01 510
1608149 데코 라는 브랜드요 8 ..... 16:29:37 1,506