82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 황희찬 패션

ㅇㅇ 조회수 : 4,010
황희찬 '아빠옷 입고 오셨어요?'[엑's HD포토]

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001743504

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.1 4:16 PM (121.165.xxx.30)

얘도 어지간히 멋내고 싶어하는거같은데... 한번도 멋있다는느낌이 안드는.....

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.1 4:17 PM (118.235.xxx.119)

과한 패션 보이던 선수가 황희찬 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자꾸 저러니 귀여워보이는ㅋㅋ

• 3. .....
    '24.7.1 4:17 PM (118.235.xxx.185)

벙벙미…인가 봅니다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.7.1 4:19 PM (58.224.xxx.94)

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그라지마
    '24.7.1 4:20 PM (121.133.xxx.137)

좋은 피지컬 살리는 옷 좀 입으라공

• 6. 기성복을
    '24.7.1 4:31 PM (1.236.xxx.71)

기성복을 허벅지에 맞춘 듯 싶어요. 풉

• 7. ...
    '24.7.1 4:32 PM (61.79.xxx.14)

저번엔 진주목걸이 하고 왔던데
    패션리더 ㅋ

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.1 4:34 PM (61.98.xxx.233)

멋지당!

• 9. 사이즈미스
    '24.7.1 5:26 PM (58.234.xxx.21)

본인옷인가요?
    행사때문에 어디서 빌려다 준 옷인가 ㅎㅎ

• 10.
    '24.7.1 5:51 PM (121.159.xxx.76)

남여 공통 몸이 좋으면 그 몸매선이 드러나게 오히려 붙은 옷을 입어야지 저렇게 입으면 나무토막처럼 짤뚱해보여요

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.1 6:50 PM (222.100.xxx.51)

귀엽네요 저런 엉뚱미랄까...어벙미랄까....넘 세련되지 않은게 오히려 풋풋하게 느껴져요.

• 12.
    '24.7.1 8:19 PM (118.235.xxx.191)

저것도 엄청 신경써서 명품 입고 온 걸 꺼예요. 본인도 패션에 관심 많다고 했는데 항상 촌스럽다는ㅠㅠㅠ 얼굴형 괜찮고 몸 좋으니 걍 베이직하게만 입어도 될텐데..

• 13. lllll
    '24.7.1 11:57 PM (112.162.xxx.59)

그냥 구엽네요.
    그러다 자기옷 찾아갈겁니다.
    냅둬욧.
    만날천날 운동복에서 패셔너블허게 꾸민건데요. ㅋㅋ

• 14. ..
    '24.7.2 12:31 AM (61.254.xxx.115)

비싼옷 사입는거 되게 좋아하던데 안어울리네 ㅠ