82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한창때의 제임스 스페이더 좋아하시는 분 계세요?

다시보니 멋져 조회수 : 673

유튜브 보다가

드림러버,라고 평점은 그닥 그런 스릴러 영화 하나 보게되었는데요.

제임스 스페이더 정말 잘생겼구나 싶네요.

보스턴 리갈에서도 조금 후덕해졌는데

블랙리스트에서야 뭐~~~~

중후한 존재감은 여전한데, 꽃미남의 흔적은 별로 없죠.

나무위키 같은 거 읽어보니

엄마아빠가 사립학교 교사라서 집안 형편은 별로였지만

사립학교 다니면서 제일 가난한 학생이었다고. 

그래도 존F케네디 주니어와 동창이고 친했다고 하네요.

그 특유의 부잣집 철없는 자식 느낌이 그래서 나온 것 같다고 씌여있네요.

지금은 젊었을 때 영화는 보기 어렵지만

디즈니플러스에 보스턴 리갈 있고

역시 더 프랙티스 8시즌에 앨런 쇼어 역으로 존재감 확실하네요.

그냥, 요새 이런 미남은 흔하지 않나 싶어서 글써봅니다.

(아무리봐도 부자미남 같아요. ㅎㅎㅎ)

더 프랙티스

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 드림러버
    '24.7.1 3:03 PM (119.69.xxx.233)

https://youtu.be/ccAlP9gH8d4?si=WLB8EkmiD0nXdnhu
    여주도 이쁘고, 남주야 뭐 말할 것도 없어서
    내용이 별로라도 보게 되더라구요.ㅋ

• 2. ...
    '24.7.1 3:07 PM (220.75.xxx.108)

저요 저요!!!
    저는 스타게이트에서 제임스 스페이더를 처음 보고 내 취향이 저런 안경 낀 병약미 있는 꽃미남 이었구나 했네요.
    보스턴리갈에서는 그 시절과 비교해서 너무 후덕하게 변해버려서 ㅜㅜ

• 3. 찾아봤어요
    '24.7.1 3:08 PM (125.132.xxx.152)

덕분에
    https://m.blog.naver.com/gogohaha98/220277407251

• 4. ...
    '24.7.1 3:12 PM (125.248.xxx.251)

저도요..스타게이트에서 딱 보고 좋아서 나오는 영화
    비디오로 항상 빌려 봤어요..
    잘 생기고 지적인 사람이죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.1 3:20 PM (59.21.xxx.229)

대표작은 하얀궁전!!!
    크래쉬 ,세크리터리도 봤구요.
    남편이 블랙리스트 재미있게 봐서 옆에서 보다 말다
    변한 모습에 씁쓸하고요...
    여튼 매력있는 배우에요.

• 6. 하얀궁전
    '24.7.1 3:22 PM (122.36.xxx.75)

저요저요.. 여기서 닉네임도 하얀궁전으로 가끔 써요.

• 7. 그의 영화들
    '24.7.1 3:24 PM (125.248.xxx.251)

늑대인간에서도 연기 잘했고ㅎㅎ
    섹스 거짓말 비디오테이프는 전설적 영화고 ㅎㅎ
    수퍼 노바 ㅎㅎ 망한 sf지만 단독 주연 ㅋㅋ

• 8. 에지간한 건
    '24.7.1 3:28 PM (119.69.xxx.233)

다 봤는데, 완전 젊을때 유치유치한 영화도 유튜브로 요약본 찾아보고 있어요. ㅎㅎ
    https://youtu.be/Fjt2L6Tg0Z0?si=cPRfseGelncaR0CT

• 9. 와우ᆢ^^
    '24.7.1 3:29 PM (223.39.xxx.176)

감사해요ᆢ^^ 멋져요
    어머 어머나 멋진남자분ᆢ링크해준 영화ᆢ좋네요
    다볼수는 없지만ᆢ(안경도 없고 조용ᆢ탓에

• 10. ..
    '24.7.1 4:06 PM (220.78.xxx.153)

곱상한 부자집 도련님같이 생겼는데 지적인 느낌도 있는데
    영화에서 역할때문에 잘배운 변태같은 이미지도 있어요;;

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.1 5:00 PM (112.169.xxx.231)

크래쉬 어디서 보나요?

• 12. 입 터는 게
    '24.7.1 5:19 PM (118.235.xxx.112)

겁나 쎅시하죠...머리 벗겨지고 드럼통 같아도 옛 정을 못 잊어

아니...그 꼴(!)이어도 입 터는 게 너무 쎅시해서 블랙리스트 다 보고

제 친구가 정리하길 너는 엘리트 변태 혹은 변태 엘리트 취향이래요.

쌍벽으로 좋아하는 남자가 제레미 아이언스요 ㅠㅠ 그래 인정한다!!

• 13. ...
    '24.7.1 5:30 PM (175.123.xxx.126)

아~~ 이렇게 판깔아주셔서 너무 좋아요!
    저도 하얀궁전의 제임스 스페이더 좋아해요.
    생각만 해도 울렁울렁~ 기분이 묘해집니다. ㅜ.ㅜ

• 14. //
    '24.7.1 6:32 PM (58.231.xxx.140)

젊었을 때 이동건과 제임스 스페이더가 닮은 듯요

• 15. 그래도
    '24.7.1 6:38 PM (121.162.xxx.234)

예쁜 머리카락 사라지고 후덕해졌어도
    엄청난 존재감과 매력의 레딩턴
    젊은 시절 딱 동부 사립학교 출신 부잣집 아들 분위기

• 16. 저요 저
    '24.7.1 6:53 PM (125.183.xxx.121)

리즈 시절의 제임스 스페이더 넘 잘생겼어요.
    갓 데뷔 무렵 헤어스타일부터 선글라스 낀 모습도 멋져요.

• 17. 어머
    '24.7.1 10:04 PM (84.112.xxx.70)

제가 좋아하는 배우인데
    모르는사람 많아요
    오오 놀랍네요

• 18. 그쵸
    '24.7.1 11:31 PM (180.66.xxx.192)

희한하게 이동건배우랑 닮은꼴 섹스 라이즈 앤 비디오테입 마이 좋아했네요
    제레미 아이언스 저도 좋아하는데, BBC 어느프로에선지 시인지 희곡인지 낭송하는 거 듣고 완전 .....진짜로 뇌섹미가 철철..ㅠㅠ

• 19. 세...상에
    '24.7.2 1:09 AM (112.146.xxx.207)

저 이 분 젊었을 때, 저는 어렸을 때
    어느 영화 잡지에서인지 비디오 가게 문짝에 붙은 포스터에서인지 보고
    정말 아름답게 생겼다고 생각했었는데 ㅠㅠ
    그 후로 이따금씩 사진을 볼 때마다
    참 잘생긴 금발 도령 모습이라고 생각했었는데, 이름도 모르고요.

다 커서 본(작년엔가...) 블랙리스트의 그 눈만 크고 늬글늬글하게 구는 변태 같은 수다쟁이 대머리가
    그 아름다운 남자인 줄 몰랐네요?!!! 어머어머어머어머... 웬일이야 저 정말 놀랐어요!