82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,995

요새 두통있고 귓볼주름이 생겨서 

태어나서 처음으로 경동맥초음파도 받을겸

겸사겸사 경동맥초음파가 포함되어있는

종합건강검진을 받았어요.

초음파실 선생이 유방촘파 갑상선촘파 한다고

미리 고지하고 초음파를 하더라구요.

끝나고 옷입으면서 경동맥초음파는 안한거죠?

물어봤더니 네 안했어요 이러길래

다른  초음파실가서 하나보다 이랬는데

갑자기 "아 했네요.  경동맥초음파 영상이 저장되어있네요"

이러는거예요.

하.. 너무 황당해서...

방금 본인이 했는데  경동맥초음파를 했는지안했는지

헷갈릴수가 있나요?

비싼돈주고 이게 뭔짓인지..

이제 다시는 저 병원에서 건강검진 안할거라고

다짐하면서 나왔어요.

동네 내과에서 경동맥초음파 다시 봐야할까봐요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1609003 서진이네2 아유 22:23:24 132
    1609002 위하준 배우에게 빠져버렸네요 위블리 22:21:15 107
    1609001 어제 선재목소리 뿌리신 분 나오세요! 가만있을수가.. 22:21:08 62
    1609000 해물파전/김치전 보관방법 손님초대 22:17:54 61
    1608999 감자 냉장보관 하시는분 계신가요? 2 .. 22:16:30 139
    1608998 허웅이 장미인애랑도 열애설 났었죠 ... 22:10:28 513
    1608997 밤에 어두운 옷 입고 보행은 위험하네요 5 방금 22:05:04 482
    1608996 에어컨 켰을때... 2 여름 22:03:46 302
    1608995 동치미로 김치찌개 하려면 2 ㅇㅇ 22:00:53 245
    1608994 영국 새총리와 대통령실의 악연 4 ..... 21:59:57 656
    1608993 저는 압력솥이 무서워요 6 .. 21:58:15 701
    1608992 요거트메이커 브랜드 2 ? 21:51:53 138
    1608991 신장이 안좋으면 체중이 빠지나요? 4 답답 21:50:56 578
    1608990 매운 닭발볶음 중화 방법 있을까요 9 백세주 21:49:27 140
    1608989 냉감 홑이불 사서 쓰시는 분들  1 .. 21:47:25 442
    1608988 결정 잘 못하는 사람 답답해요 5 21:44:27 636
    1608987 체력 떨어지는게 언제 실감되세요? 6 ㅇㅇ 21:43:34 718
    1608986 살 안찌는 조카한테 물어봤어요 5 Ghhjkh.. 21:40:57 1,938
    1608985 방금 황당한 일 23 ㅇㄹ 21:39:38 2,494
    1608984 두세번 권하는거 짜증나요 4 ... 21:38:01 649
    1608983 오늘도 테슬라는 가려나요? 3 21:37:04 564
    1608982 테슬라 오늘도 가나요 ~ ㅇㅇ 21:33:53 280
    1608981 평생 턱치켜들고 삿대질한번 못해본 사람..저요 6 쌈의고수 21:30:19 612
    1608980 남자들은 웬만해선 친구 손절 안 하나봐요 3 ... 21:28:26 1,045
    1608979 오후 1시 30분 비행기는 공항에 몇시까지? 2 .. 21:23:17 363