82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경란 예쁜가요?

... 조회수 : 4,725

눈에 띄게 다른 분위기의 외모인가요? 궁금해서..

뉴잼스라고 유튜브 토크쇼 같은 거 있는데 거기 김경란 나오니 외모 칭찬 일색이고 남자피디도 너무 좋아한다고 그러더라고요 

난 그냥 옆에분들도 예쁘고 비슷한데 막 남편 뺏겨도 이해갈 정도의 외모라고 하니... 

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.1 2:34 PM (116.42.xxx.47)

이분도 주입식 미녀 아닌가요
    쏙 들어간 듯 눈매
    합죽이? 입매 이상하던데...
    내눈이 이상한가

• 2. ..
    '24.7.1 2:34 PM (219.241.xxx.152)

아나운서 김경란요?
    아나운서면 이쁘죠. 사회도 잘 보고
    연예인이랑 비교한다면.. 뭐 그래도 그냥저냥 이쁘죠

• 3. ...
    '24.7.1 2:35 PM (211.36.xxx.158)

양산형 느낌 아니게 예쁘긴 해요

• 4. ...
    '24.7.1 2:36 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

제 취향은 아닙니다....이쁜지 모르겠어요

• 5. ,,,,
    '24.7.1 2:36 PM (119.194.xxx.143)

미인상은 아니고 입부분도 이상하긴한데
    그렇다고 못 생긴것도 아니죠
    그래도 그 정도면 일반인들 돌아보면 이쁜편요
    넘사벽 배우들과는 비교하면 안되구요 아나운서니까요

• 6. 이쁜긴
    '24.7.1 2:37 PM (122.46.xxx.45)

해요. 정형화된 미인은 아닌것 같지만

• 7. ........
    '24.7.1 2:37 PM (61.78.xxx.218)

이뻐요...

괜히 또 죄없는 방송인 도마에 올려서 악플 쓰게 만드는 글이나 쓰지마세요.

• 8. ...
    '24.7.1 2:38 PM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

뉴잼스 mc들보다는 월등히 예쁘죠 ㅋㅋ 박지희 아나운서 한명 예쁘장할 뿐인데...

• 9. ..
    '24.7.1 2:39 PM (219.241.xxx.152)

이쁘고 착한데
    첫번째 결혼을 잘 못 해서 방황하는거 보니 안스러워요
    그 보다 못 해도 결혼해서 잘 사는 사람도 많은데.
    잘 결혼해서 행복하게 살았으면 좋겠어요
    착해 보이던데.. 성실하고

• 10. 성형느낌
    '24.7.1 2:39 PM (183.98.xxx.31)

안들고 여리여리 여성스러운 느낌 물씬 풍기죠

• 11. ...
    '24.7.1 2:40 PM (122.34.xxx.79)

아 구래요? 그렇구나.. 아 진짜 처음 알아가지고.... 제눈엔 옆에 박지희 아나운서가 더 예쁜데;; 김경란은 단아한 느낌인 건 알겠지만 ;;

• 12. ..
    '24.7.1 2:41 PM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

뉴잼스 mc들보다는 월등히 예쁘죠 ㅋㅋ 박지희 아나운서 한명 예쁘장할 뿐인데 그마저도 성형티 나고요

• 13. ...
    '24.7.1 2:42 PM (211.36.xxx.169)

뉴잼스 mc들보다는 월등히 예쁘죠 ㅋㅋ 박지희 아나운서 한명 예쁘장할 뿐인데 그마저도 성형으로 다듬어진 느낌이고요

• 14. 아니죠
    '24.7.1 2:42 PM (118.235.xxx.173)

눈도 좀 특이하게 생기고
    특히 입술은 너무 아니고
    걍 보통이죠ㆍ그리따짐 왠만한 여자들 다 이쁘겠네요

• 15. ,,,
    '24.7.1 2:44 PM (112.154.xxx.66)

못생긴건 배현진 ㅋ

김경란은 예쁜편

• 16. .....
    '24.7.1 2:44 PM (121.165.xxx.30)

입술이 너무 안이쁨. 그래서 이쁜지 모르겟어요 ㅠ

• 17. 콧구멍
    '24.7.1 2:49 PM (1.228.xxx.58)

콧구멍이 옆으로 구멍이 너무 커요 입술도 좀 그렇고
    주입식 미인 인듯
    미인이라니까 미~이인?? 이렇게 됨

• 18.
    '24.7.1 3:01 PM (125.128.xxx.139)

매력있어요

• 19. ...
    '24.7.1 3:10 PM (211.226.xxx.65)

전혀요.
    얼굴만 보면 어떻게 아나운서가 됐나 싶은 얼굴이죠.

• 20. ㅡㅡ
    '24.7.1 3:14 PM (1.232.xxx.65)

박미선도 침흘리며 볼 정도라는데
    김경란도 예쁜가보죠.
    하아......

• 21. 분위기미녀
    '24.7.1 3:15 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

새하얀 분위기미녀 있잖아요.
    그런 느낌이요.

• 22. ...
    '24.7.1 3:16 PM (58.234.xxx.21)

제 취향은 아니지만
    예쁘고 여성스러운 얼굴이죠
    주입식이라고들 하는데 누가 나한테 주입한적 없음 ㅋㅋ

• 23. ....
    '24.7.1 3:25 PM (125.177.xxx.20)

실물 봤는데 제 눈엔 아주 선하고 예뻐보였어요. 특히 피부가 예술이었요.

• 24. 방답32
    '24.7.1 3:39 PM (112.164.xxx.231)

실물로 봤는데
    예뽑니다.

• 25. ...
    '24.7.1 3:55 PM (122.34.xxx.79)

피부가 예술이군요 어떨지 이제야 좀 감이 오긴 하네요

• 26. ..
    '24.7.1 4:10 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

잇몸 보이지않나요?

• 27. ㅎㅎ
    '24.7.1 4:12 PM (211.234.xxx.247)

그냥 초미녀일수는 있어도 단아함이 흔치는 않죠
    우리나라에서 좋아하는 상인 단아함이 독보적인던데요
    단아한 미인으로 박주미, 심은하가 있죠
    김경란 요즘 모습은 안보고 예전 이미지 생각해서 씁니다

• 28. 이쁘죠
    '24.7.1 4:26 PM (123.142.xxx.26)

박나래보다 더

• 29. ...
    '24.7.1 4:40 PM (58.29.xxx.1)

눈웃음이 예쁘고
    작은 얼굴에 큰 이목구비
    하얗고 여리여리한 매력이 있죠
    여성스럽고요.

나노단위로 코가 어떻니 입이 어떻니 뜯어보면 미인이 있기나하나요

• 30. ㅇㅇ
    '24.7.1 5:13 PM (218.155.xxx.24)

헐.. 김경란이 안 예쁘다니... 눈부시던데 저는..

• 31.
    '24.7.1 5:17 PM (61.255.xxx.96)

전혀요 물론 취향은 다양하니까요 뭐..
    제 눈엔 인도쪽으로 보여요

• 32. ...
    '24.7.1 5:32 PM (221.151.xxx.109)

눈이 약간 특이하고 입매가 촌스럽긴 해요
    결혼할 때 이혼할 줄 알았어요
    남자 넘 별로라...
    그보다 못해도 결혼 잘 하는 사람들 많다는데 동감

• 33. ***
    '24.7.1 5:54 PM (118.36.xxx.171)

10년전쯤 한 번 봤는데 얼마나 예쁜지 넘 놀랬어요.
    체구도 작고요. 화장도 거의 안 한 듯한데 그렇게 예쁜 사람은 처음 본 것 같아요.

• 34. 예전에
    '24.7.1 7:32 PM (88.73.xxx.126)

라스에 나왔을때
    신애라 닮고 이뻤는데
    결혼하고 폭망하고 미모도 다 폭망.

• 35. ..
    '24.7.1 10:34 PM (223.62.xxx.240)

외모도 별로인데 말하는거 보면 무식한 느낌 많이 들어서 비호감이에요