82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오프라인에서 미니집게 어디 있을까요?

... 조회수 : 633

반찬 집어먹을 용도로 한개정도 필요해요

이마트에는 예전에 있었는데 이젠 안 판다고 하고

온라인은 집게보다 배송비가 더 드네요.

답변 부탁드려요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.1 12:48 PM (61.98.xxx.233)

다이소.

• 2. ...
    '24.7.1 12:48 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

배송비가 더 들더라도.. 오프라인에서 쉽게 안판다면 인터넷에서 구입해야죠... 주변 동네나 그런곳에서 안팔면요

• 3. ...
    '24.7.1 12:49 PM (58.145.xxx.130)

어디서 살지 모를 때는 일단 무조건 다이소 22222

• 4. 다이소
    '24.7.1 12:50 PM (119.69.xxx.233)

조금 더 위는 모던하우스.
    그래도 디자인이라도 챙겨보련다 하면 자주
    일본거지만 조금 더 윗급은 무인양품.

아예 고급품사야지 하면 백화점으로.

• 5. ..
    '24.7.1 12:59 PM (121.88.xxx.109)

82에서 입에 넣는건 다이소는 아니라고 해서...
    자연주의는 자주 갔는데..다시 잘 봐야겠어요.
    답변 고맙습니다.

• 6. 저는
    '24.7.1 3:56 PM (125.248.xxx.251) - 삭제된댓글

Jaju 에서 샀어요 가격도 괜찮음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608063 내가 몇살로 보였길래 25 .. 13:05:53 4,776
1608062 언어 치료 꼭 해야할까요?? 12 ㅇㅇ 13:03:25 1,408
1608061 약을 5mg두개 먹나 10mg 한개먹나 당연히 상관 없겠죠? 1 13:03:17 677
1608060 이가 빠지는 꿈을 자주 꾸는 사람 있나요? 13 .. 12:59:07 1,056
1608059 이런 부탁 싫어요 52 친구 12:53:19 5,770
1608058 방콕 숙소 여쭤봅니다. 9 .. 12:52:26 776
1608057 에코백 활용 3 ^^ 12:50:48 1,371
1608056 가사육아 반반 하자는 여자들은 수입도 남편이랑 똑같이 반반인거죠.. 56 궁금 12:50:11 2,923
1608055 김밥에 상추나 깻잎 깔고 6 김밥 12:49:35 1,905
1608054 개미, 동료 살리려 다친 다리 진단하고 절단 수술도 한다 6 쇼킹 12:49:01 2,177
1608053 잘 안 먹는 사람들과 밖에 돌아다니려니 힘들긴 하네요. 9 음.. 12:46:43 1,832
1608052 중2 수학 기말고사 49점이면 포기해야하나요? 25 ㄱ닛ㄴ 12:42:50 1,576
1608051 부직포 가방하니 생각나는 일 20 가방 12:42:02 2,257
1608050 이런 것도 혈변인가요? 3 질문 12:35:17 563
1608049 이해민, 라인 사태 두고 윤석열 맹폭, 기시다 선거운동 해주는 .. 5 !!!!! 12:35:06 1,084
1608048 당뇨인줄 알고 식단하고 운동했는데 14 12:32:28 4,497
1608047 전 럭비선수 ㅇㄷㄹㅈ 인상 좋아보였는데 13 ㅇㅇ 12:30:32 3,072
1608046 금쪽이에서 학대라고 치료받아야 한다고 하잖아요 4 ... 12:25:05 1,814
1608045 남편이 반반 거리는거 웃기대요 생활비도 안주고 14 12:20:07 3,706
1608044 고두심, 김흥국 제작 박정희 영화 내레이션 한대요 13 00 12:19:55 2,860
1608043 자기 목소리는 듣기 싫나요? 11 12:18:49 1,417
1608042 남편의 첫사랑 71 12:10:41 6,451
1608041 거실 창 앞동에서 볼까 못 열고 살아요ㅠㅠ 23 ... 12:08:38 3,870
1608040 주식도 운이 있어야 하나봐요 9 12:06:08 2,299
1608039 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 13 어머어머 12:03:28 5,070