82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,700

샐러드 먹는다는 핑계로  샐러드에 아몬드 한주먹 넣어먹어요.

이러면 안되는거죠?

연예인들 보면 한끼먹을때  아몬드 3알.5알 이러던데..

저는 한주멱 ㅜㅜ

저 정신차리게 조언  좀 해주세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.1 12:18 PM (219.241.xxx.152)

한주먹 정도야
    밥을 안 먹는다면

• 2. ...
    '24.7.1 12:18 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

몸무게 숫자보고 본인이 느껴야죠
    남의 말이 무슨 소용 있나요

• 3.
    '24.7.1 12:31 PM (1.237.xxx.38)

샐러드에 아몬드를 한끼식사로 먹음 괜찮아요
    저는 20알 이상 먹어요
    아몬드도 양껏 못먹음 뭐먹어요
    그정도로 먹어도 얻는게 있는 크니 다른거 먹는거보다 낫고

• 4. ..
    '24.7.1 12:31 PM (14.52.xxx.72)

저두 견과류는 막먹어요
    땅콩 한봉지 뜯어 300그람짜리
    하루 절반 내지는 1/3 아몬드도 만만치 않구요
    그나마 다른밥종류를 좀 줄입니다
    저두 많이도 노력하고 걱정도 하고 했지만
    내린결론은 그냥 먹자 입니다
    지대히 살찌는것도 모르겠고 운동하면 돼고
    변비 효과도 있고
    일단 끊어본 여러날동안 먹는날과 다른걸 못느꼈어요
    금단증상 참느라 고생만 했죠
    나중에 텃밭이던 농사까지 지으러 뭔가 노후에
    마련할 마음까지 소원이되었네요

• 5. 더더
    '24.7.1 1:15 PM (122.46.xxx.146)

아몬드 살 안쪄요
    당분 , 정제탄수만 피하세요
    제가 경험자에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608054 내가 몇살로 보였길래 25 .. 13:05:53 5,097
1608053 언어 치료 꼭 해야할까요?? 14 ㅇㅇ 13:03:25 1,514
1608052 약을 5mg두개 먹나 10mg 한개먹나 당연히 상관 없겠죠? 1 13:03:17 718
1608051 이가 빠지는 꿈을 자주 꾸는 사람 있나요? 13 .. 12:59:07 1,149
1608050 이런 부탁 싫어요 51 친구 12:53:19 6,142
1608049 방콕 숙소 여쭤봅니다. 9 .. 12:52:26 824
1608048 에코백 활용 3 ^^ 12:50:48 1,468
1608047 가사육아 반반 하자는 여자들은 수입도 남편이랑 똑같이 반반인거죠.. 56 궁금 12:50:11 3,152
1608046 김밥에 상추나 깻잎 깔고 6 김밥 12:49:35 2,059
1608045 개미, 동료 살리려 다친 다리 진단하고 절단 수술도 한다 6 쇼킹 12:49:01 2,328
1608044 잘 안 먹는 사람들과 밖에 돌아다니려니 힘들긴 하네요. 9 음.. 12:46:43 1,945
1608043 중2 수학 기말고사 49점이면 포기해야하나요? 25 ㄱ닛ㄴ 12:42:50 1,682
1608042 이런 것도 혈변인가요? 3 질문 12:35:17 604
1608041 이해민, 라인 사태 두고 윤석열 맹폭, 기시다 선거운동 해주는 .. 5 !!!!! 12:35:06 1,126
1608040 당뇨인줄 알고 식단하고 운동했는데 14 12:32:28 4,840
1608039 전 럭비선수 ㅇㄷㄹㅈ 인상 좋아보였는데 12 ㅇㅇ 12:30:32 3,297
1608038 금쪽이에서 학대라고 치료받아야 한다고 하잖아요 4 ... 12:25:05 1,905
1608037 남편이 반반 거리는거 웃기대요 생활비도 안주고 14 12:20:07 3,937
1608036 고두심, 김흥국 제작 박정희 영화 내레이션 한대요 13 00 12:19:55 3,027
1608035 자기 목소리는 듣기 싫나요? 11 12:18:49 1,527
1608034 남편의 첫사랑 71 12:10:41 6,952
1608033 거실 창 앞동에서 볼까 못 열고 살아요ㅠㅠ 22 ... 12:08:38 4,068
1608032 주식도 운이 있어야 하나봐요 9 12:06:08 2,437
1608031 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 13 어머어머 12:03:28 5,416
1608030 인스턴트팟 어디꺼 살까요? 3 12:01:01 523