82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과 밤이 다른 그녀(드라마)

ㅇㅇ 조회수 : 3,825

낮과 밤이 다른 그녀(드라마) 넘 재미있는데..

토막 살인 이런 소재 없이는

드라마 전개가 힘들까요.

코믹한 소재로만 보고 싶어요.

이것도 나이가 들었다는 표시인가봐요

그냥 편한 것만 보고 싶어요

무섭고 잔인한 거 보고나면

에너지가 방전되는 기분이에요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.1 11:45 AM (106.101.xxx.182)

요즘 드라마들은 죄다 로맨스+스릴러+코믹 다 짬뽕이더군요

• 2. 드라마
    '24.7.1 11:46 AM (121.157.xxx.180)

코믹 로맨스와 스릴러 추리 제대로 섞인 드라마는 동백꽃밖에 못봤어요. 이런 스타일 드라마는 작가능력안되면 이도저도아닌 드라마돼버리는데 다들 엄청 하고싶나봐요.

• 3. ..
    '24.7.1 11:47 AM (118.235.xxx.62)

선재업고 뛰어도 같은 부류죠.

• 4. 그니까
    '24.7.1 11:48 AM (121.166.xxx.230)

그냥 코믹으로 나가지
    무슨 토막살인이래
    확깨게만들어

• 5. 보다가
    '24.7.1 11:57 AM (58.235.xxx.209)

같은생각으로 4화까지 봤는데 그만 보기로 했어요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.1 11:59 AM (118.235.xxx.245)

놀아주는여자 보세요
    코믹하고 로맨틱해요
    남주 넘 설렘

• 7. 드라마
    '24.7.1 12:16 PM (118.219.xxx.224)

에서 경창역할
    표상섭 선생님 같은데
    출연진에 정보가 없어서 아쉽네요
    표선생님 스케줄 바쁘시겠머요

• 8. ...
    '24.7.1 12:26 PM (58.145.xxx.130)

그런 장치 없는 야들야들한 드라마들도 많을텐데 그런거 보시죠
    전 좀 과격하긴 해도 다양하게 엮인 스토리를 뽑아내는 쪽이 좋아서 나쁘게 보지는 않아요
    가만 보아하니, 계검사가 유능한 검사가 되서 그 지역으로 일부러 내려온 이유도 있어보이고 어려서부터 갖고 있는 트라우마와도 엮을 것 같고, 고원하고도 엮일 것 같고, 나름 그 연쇄살인범이 시시한 로코보다는 스케일 크게 해줄 꺼리가 될 것 같아서 좋게 보고 있어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.1 12:43 PM (180.70.xxx.131)

우영우
    해방일지
    브람스를 좋아 하세요.
    태양의 후예
    상속자
    그 해 여름(제목이 맞나요. 최우식..)
    우리들의 블루스
    동백꽃
    미생
    더 글로리
    소년시대(끔찍한 장면이 좀 있지만)
    눈물의 여왕
    같은 드라마가 그리워요.
    저는 이런 애잔한 드라마가 참 좋은데..

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.1 12:52 PM (116.121.xxx.129)

검사내전 재밌어서 두 번 봤어요
    작가가 보수쪽이다.. 방영당시에 82는 이 드라마에
    대해 비판적이었던 거 같은데
    저는 이런 가벼운 드라마가 좋아요..