82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ

0011 조회수 : 3,516

삼시세끼 산촌편에

여자 셋이 나와서 밥해 먹잖아요

시골 풍경 보고 그러는 건 좋은데

그 여자들 일하는 모습에 제가 감정이입돼서

아 덥겠다..

와 덥겠다..

이 더운날에 불 앞에서 요리... 하면서

은근 스트레스  받기도 했네요

워낙 시골 좋아해서 시골 생활 자체에는 힐링을 받다가

또 불 앞 요리에서는 감정이입돼서 으,.... 하는 

양가감정이 드는 프로그램이었어요 ㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.1 11:26 AM (121.165.xxx.30)

이서진편안보셧어요? 그여름에 불펴서 밥하고 더워서 힘들어하던데..그것도 마찬가지인데.
    오히려 여자편이 더 시원해보이더라는.....

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.1 11:39 AM (222.107.xxx.17)

그래도 여자편은 누구 하나 처지는 사람 없이 다 제 몫을 하니 보기 좋았어요.
    힘든 일도 나눠서 하면 할 만하잖아요.
    남자편은 차승원 혼자 열일하는데 보는 사람도 너무 힘들었고요.
    에릭편도 요리하는데 너무 시간이 걸리니 답답하고 보면서 지침.

• 3. 비현실적
    '24.7.1 11:41 AM (223.62.xxx.43)

산촌이든 농촌이든
    한여름에 그렇게 안 살죠
    엠티 온 애들도 안 그러는데
    일기예보 보고
    더위 피해 새벽, 늦은 저녁에 잠시 일하고
    더울 땐 쉬어요.
    아니면 에어컨 돌리고 요리해서 나눠 먹고요
    미국 애들 18세면 집나가 독립한다는 헛소리만큼
    비현실적

• 4. 또너무
    '24.7.1 11:43 AM (106.101.xxx.45)

좋은데서 먹고 놀고 그럼 싫어할수도요
    예전에 무도 너무 너무 고생해서 불편했거든요

• 5. ....
    '24.7.1 11:45 AM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

방송은 한여름에 시작했지만
    미리 찍어놓은 아닌가요?
    촬영은 봄에 했겠죠

• 6. ...
    '24.7.1 11:46 AM (112.220.xxx.98)

방송은 한여름에 시작했지만
    미리 찍어놓은거 아닌가요?
    촬영은 봄에 했겠죠

• 7. ..
    '24.7.1 11:47 AM (39.116.xxx.172)

전 차승원 너무 요리에 난리라 보기힘들었어요
    산촌은 그냥저냥보고 또 뭔 식당인가 하던데 이제 뻔해서 저런프로 백선생도 마찬가지 안보게됩니다

• 8. ..
    '24.7.1 2:19 PM (14.36.xxx.129)

저도 차승원의 요란스런 요리에 보기 힘들어 건너뛰었네요.
    간단히 먹고 주변 산책할 것이지
    뭔 요리를 그렇게...
    보나

• 9. ..
    '24.7.2 12:36 AM (61.254.xxx.115)

삼시세끼 매니아였는데 이상하게 여자편은 불편해서 안봤어요 음식도 많이하고 계속떠들면서 바로바로 설거지하는것도 그렇고 보면서 힐링이안되고 스트레스가 되더라구요