82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신병교육대 여군 화장실 몰카 발견...

... 조회수 : 1,644

여자들 군대 보내라고 난리면서
거기서도 여군들 몰카를 찍고 ㅈㄹ 이네......

범인은 군부대 간부.

네이버 뉴스

https://naver.me/5yPg2SH5

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.1 10:43 AM (112.216.xxx.18)

윽 여군들 어쩌나요. 참 별 짓 다 하는 인간들. 저런데 여자들도 군인 되라고 되라고 난리니 ㅋㅋㅋ아 저 사람만 그런 거니 이제 괜찮다구여? 아 눼.

• 2. 남자
    '24.7.1 10:56 AM (39.122.xxx.3)

남자들은 사망하고 다치고 별별일 다 겪어요
    여자는 그래서 군대 가면 안된다는 논리는 말이 안되지요
    잘못한자들 처벌해야지 그럼 사망까지 하게된 남자군인들은 군대 절대 가면 안되겠네요

• 3. ....
    '24.7.1 11:00 AM (220.65.xxx.158)

어이가 없네. 남자는 군대가서 죽기도 하는데 여자는 화장실 몰카 찍힌 게 뭐 대수냐는 건가요?
    그리고 여자는 군대가면 안 된다는 논리를 한 적도 없는데.
    본인이 논리적인 척 말하는데 글 내용을 이해하지도 못 했네요.

• 4. ....
    '24.7.1 11:06 AM (61.77.xxx.168)

군에 변태들이 모였나 ㅎㅎ
    그 간부는 처벌해야하고
    남자들도 군에서 이상한 성범죄 많다잖아요..그래도 군에 가니
    여자들도 가야한다면 가야죠...

• 5. .....
    '24.7.1 11:06 AM (61.77.xxx.168)

저는 저 처벌이 어떻게 될지가 궁금하네요
    목숨 잃게 만든 여군간부
    변태 성추행 남군간부

• 6. ......
    '24.7.1 11:08 AM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

이런 일엔 조용하지
    남미새 82들

• 7. ㅅㄱㅈㄱㅈ
    '24.7.1 11:12 AM (211.36.xxx.42)

미쳤네요
    없는데가 없네 몰카범들

• 8. 저새끼는 누구?
    '24.7.1 11:35 AM (118.235.xxx.213)

저 놈은 누구래요?
    군인이라 신상 알려면 금방 알 수 있을텐데
    왜 조용하죠?
    남자는 범죄를 저질러도 신상 보호해주는건가요?
    같은 남군이고 같이 몰카 봐서 지켜주나?

• 9. 누가
    '24.7.1 11:38 AM (39.122.xxx.3)

몰카범이라 상관없다 했나요?
    몰카범에는 버럭하며 이래서 군대 못보낸다 하면서 사망사고 자주나는 남자들 왜 여전히 군대가야하냐구요
    죄졌으면 처벌하고 재발방지 하면 되죠

• 10. 누가
    '24.7.1 11:42 AM (39.122.xxx.3)

남자들만 모인 군대에서 남자들도 성추행사건 많다는건 모르나봐요 사회 다른곳에서 몰카범 성범죄범 많아요
    왜 여자라서 군대만 못보낸다 하는지???
    지금 군인 인원 급격하게 감소해서 앞으론 보육원출신도 군대가게 될거고 허리디스크 및 많이 아파도 예전 공익으로나 면제대상자 대다수 3급으로 현역입대입니다

• 11. 저런
    '24.7.1 11:55 AM (121.167.xxx.53)

변태 쓰레기들은 엄벌에 처해야죠

• 12. ..
    '24.7.1 12:15 PM (119.197.xxx.88)

진짜 군대 간부들 수준.
    저런곳에 끌려가야 하다니 ㅜ

• 13. ...
    '24.7.1 12:16 PM (220.65.xxx.158)

몰카범들 신상공개하면 성범죄 싹 줄어들걸요.
    저 놈도 신상공개하면 좋겠어요.

• 14. ...
    '24.7.1 12:27 PM (220.65.xxx.158)

39.122.xxx.3

눈치가 더럽게 없네요. 원글을 이해 못 한다고 좋게 말했으면 알아들을 것이지 계속 여자는 왜 군대 안 가냐고 빼액....
    아휴 답답해.

그래요. 남자들만 있는 군대에서도 성추행 많습니다. 그거 남자들이 가해자인거잖아요.
    사회 다른 곳에서도 몰카범 성범죄자들 많습니다.
    그거 남자들이 가해자잖아요.

여자들이 남자들 성기 궁금하다고 화장실 몰카 찍어요?

왜 화내야 할 대상을 잘못 잡고 여자도 군대가야 한다고 빼액이에요.

몰카, 성범죄의 심각성을 얘기하는 자리에서 여자도 군대가야지....이딴 소리 지껄이는 거...진심으로 지능 낮고 공감 능력 없는 거에요.