82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ 추진

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,834

[속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ 추진

https://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20240630050188

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.1 3:03 AM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우원식 잘한다!!!!!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.1 3:06 AM (68.172.xxx.55)

좋은 속보네요

• 3. ...
    '24.7.1 3:12 AM (211.234.xxx.80)

국회의장 선거후에 너무 실망해서 한 끼를 식음전폐했었는데..제가 잘못 봤네요. 우원식 국회의장 볼매네요. 시의적절합니다!

• 4. ㄱㄴ
    '24.7.1 3:17 AM (124.216.xxx.136)

우원식 나쁘지않아요
    제가 쫌 알아요 ㅋㅋ

• 5. 지금
    '24.7.1 5:10 AM (119.193.xxx.17)

지금은 잘 접속되네요 온가족 다 청원진행합니다

• 6. ㅇㄴㅇ
    '24.7.1 6:42 AM (124.155.xxx.250)

천만 갑시다

• 7. 잘 몰라서
    '24.7.1 6:42 AM (96.255.xxx.196)

국민청원이 얼마나 효과가 있는 건가요 ?

그전에 저것들 벼락이라도 맞았으면 좋겠지만.

• 8. ㅇㄴㅇ
    '24.7.1 6:43 AM (124.155.xxx.250)

효과가 없다고 하더라도
    천만가면 뉴스 안 나올래야 안 나올수가 없겠죠..

• 9. 탄핵가자!!!!!!!
    '24.7.1 7:30 AM (218.147.xxx.8)

"...나 떨고 있냐.."

• 10.
    '24.7.1 7:43 AM (1.239.xxx.38)

지금 대기인원 만명
    대기시간이 1시간30분 임

• 11. .....
    '24.7.1 7:50 AM (118.34.xxx.83)

좋은 소식입니다

• 12. ...
    '24.7.1 7:54 AM (118.35.xxx.68)

어제밤에 대기 두시간 넘어서 못했어요 국회서버가 왜 이모양인지

• 13. 좋은 소식
    '24.7.1 7:58 AM (1.237.xxx.181)

진짜 이런데 돈써야 함
    근데 서버가 모자라서 그랬을까 진짜?
    궁금허다

뭐가 되었건 원활하게 되었음 좋겠네

• 14.
    '24.7.1 8:00 AM (58.122.xxx.157)

모처럼 가슴이 확 뚫리는 소식입니다. ^^
    국민이 원하는데 당연히 해줘야죠.

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.1 8:35 AM (183.102.xxx.78)

서버 증설 소식은 좋기는 한데 중간 내용이 좀 쎄한데요.
    특정 청원(?) 때문에 다른 청원이 방해받을 수 있다니요..
    민심과 동떨어진 얘기를 하고 있네요.
    우원식 국회의장은 끝까지 잘 지켜봐야 할 것 같아요.

• 16. ....
    '24.7.1 8:48 AM (112.154.xxx.81)

그러게요
    새벽에 글 올릴때는 속보라서 내용 없었는데
    지금보니 그런내용이 있네요 ㅜㅜ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.7.1 8:35 AM (183.102.xxx.78)
    서버 증설 소식은 좋기는 한데 중간 내용이 좀 쎄한데요.
    특정 청원(?) 때문에 다른 청원이 방해받을 수 있다니요..
    민심과 동떨어진 얘기를 하고 있네요.
    우원식 국회의장은 끝까지 잘 지켜봐야 할 것 같아요.