82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스 세이브잇으로 세금 환급 받았는데요

00 조회수 : 1,077

한 3년치 안받은게 뜨길래 우선 1년치만 했어요 각각년도에 돈을 내야 되는데 꽤 비싸더라고요

혹시 못받을까봐 걍 1년치만 해봤는데 돈이 나왔거든요?

그래서 2년 남은것도 해보려고 하는데 이번엔 내가 해봐야지 하고 이리저리 뒤져서 손택스에서 해보는데 아무것도 안나오네요 ㅠ 걍 돈주고 해야되는걸까요?

아님 삼쩜삼이 년도별로 안해도 되고 한번에 주던데 걍 삼쩜삼으로 해볼까요?

돈이 꽤 커요 백만원돈 받았어요 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기간
    '24.7.1 4:55 AM (172.224.xxx.31)

5월에만 신청가능한거라 내년애 해야 하지 않나요?
    환급이 뭐라고 입금되셨어요?
    저는 작년재작년 환급된데서 수수료내고 했는데 돈이 안 들어왔어요... 직장다니시나요? 저는 직장있는데 그럼 언제 환급될까요?

• 2.
    '24.7.1 8:48 AM (106.102.xxx.65) - 삭제된댓글

내년에 국세청에서 연락이 와요.
    그러면 그때 국세청에 ARS로 신청하시면
    수수료없이 모두 나와요.
    삼쩜삼은 수수료가 비싸네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635326 내일 택배 배송할까요? 5 ㅇㅇ 15:04:28 855
1635325 서울아파트 전세가 매물이 없거나, 너무 올랐죠? 9 전세 15:01:18 2,069
1635324 동물병원 5 15:00:20 503
1635323 카페같은 것만 봐도 약간의 권력만 가져도 독재네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 14:59:47 997
1635322 뿌리염색만 하는데 집에서 전체염색해도될까요? 2 머리 14:59:25 985
1635321 치킨 요즘 어떤게 맛있어요? 6 14:54:25 1,520
1635320 망막 레이저 후 어지럼증 ㅠ 있는데 혹시 겪어보신분 2 14:44:56 688
1635319 (정치글) 부산 시민 금정구 갑니다 17 !!!!! 14:44:43 936
1635318 사이코도 마동석은 피해서 괴롭히나요 8 14:41:30 2,085
1635317 만주 있던 주식이 천주로 감자 1 아이고야 14:39:47 1,365
1635316 장윤정 논란 보고 느낀 것 36 14:39:17 13,705
1635315 남욕하는 사람들이 저보고는 남욕하지 말라고 할때 2 이런경우 14:38:07 735
1635314 세덱 젠센의자 편한가요? 1 궁금 14:35:57 457
1635313 머리가 심하게 빠지는데 샴푸 추천해주세요 7 빠져빠져 너.. 14:35:16 1,496
1635312 컴배트 깔았는데도 바퀴벌레가 마구 출몰해요 9 ㅁㅁ 14:24:30 1,404
1635311 나이든 배우들 6 가만히 생각.. 14:22:39 2,212
1635310 수능 선물 주는 싯점(?) 10 고등 14:21:57 1,312
1635309 윤석열 따봉은 왜 하나요? 11 000 14:21:46 1,869
1635308 쳇지피티 무료인데 사용 허용 시간이 있나보네요 3 쳇GPT 14:21:31 851
1635307 서리풀 축제 문제 많네요... 9 .. 14:21:00 2,952
1635306 플리츠 바지 기장 수선 못하나요? 3 바지 14:15:01 988
1635305 강남인데 드라이브 서울 14:14:54 381
1635304 대구앞산가는데 맛집추천요 6 앞산 14:12:30 669
1635303 삶은밤을 일주일 넘게 냉장고에 뒀는데 1 123 14:12:08 848
1635302 현관악취 원인이 뭘까요? 12 ㅇㅇ 14:12:08 2,847