82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토스 세이브잇으로 세금 환급 받았는데요

00 조회수 : 1,079

한 3년치 안받은게 뜨길래 우선 1년치만 했어요 각각년도에 돈을 내야 되는데 꽤 비싸더라고요

혹시 못받을까봐 걍 1년치만 해봤는데 돈이 나왔거든요?

그래서 2년 남은것도 해보려고 하는데 이번엔 내가 해봐야지 하고 이리저리 뒤져서 손택스에서 해보는데 아무것도 안나오네요 ㅠ 걍 돈주고 해야되는걸까요?

아님 삼쩜삼이 년도별로 안해도 되고 한번에 주던데 걍 삼쩜삼으로 해볼까요?

돈이 꽤 커요 백만원돈 받았어요 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기간
    '24.7.1 4:55 AM (172.224.xxx.31)

5월에만 신청가능한거라 내년애 해야 하지 않나요?
    환급이 뭐라고 입금되셨어요?
    저는 작년재작년 환급된데서 수수료내고 했는데 돈이 안 들어왔어요... 직장다니시나요? 저는 직장있는데 그럼 언제 환급될까요?

• 2.
    '24.7.1 8:48 AM (106.102.xxx.65) - 삭제된댓글

내년에 국세청에서 연락이 와요.
    그러면 그때 국세청에 ARS로 신청하시면
    수수료없이 모두 나와요.
    삼쩜삼은 수수료가 비싸네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635754 오이값 6 ........ 19:30:57 286
1635753 만 5세 남아 유치원에서 말 안듣다고 도와주세요 2 이눔시키 19:30:22 208
1635752 갱년기오면 어떤가요 1 ㅜㅜ 19:28:50 213
1635751 애가 한 말 중에 귀여운거 18 .... 19:14:06 932
1635750 한국학생들은 죽어라 공부해도 11 ㅋㅇㄴㄹ 19:11:18 823
1635749 좋은 일이 생겼는데 불안장애일까요? 2 ... 19:03:12 585
1635748 자의식 없는 부자집 애들이 잘사는거 같아요. 7 사실 19:01:31 1,160
1635747 성균관대 문과나와서 행시패스하면 9 ㅇㅇ 19:01:13 702
1635746 농구선수 한기범과 아내 사람이 너무 좋네요. 5 ㅇㅇ 18:54:39 834
1635745 부모님 지팡이 어디서 사나요? 6 ... 18:54:18 417
1635744 남들에게 70살에 죽으라는 분 15 …., 18:53:59 1,420
1635743 코인 육수 뒤늦게 처음 써 본 소감 14 18:51:39 1,592
1635742 상비 식은밥만 있어도 참 좋네요. 5 18:49:44 661
1635741 김포한강신도시 신축 vs 강서 방화동 구축 9 ㅇㅇ 18:47:52 452
1635740 건조하니까 정말 살것 같네요 3 이제 18:47:39 579
1635739 뉴스룸-감건희 명태균 텔레그램 첫 확인 4 JTBC 18:46:46 733
1635738 10/2(수) 마감시황 1 나미옹 18:44:17 186
1635737 전에 여기서 보고 산 농협 쌀 ㅡ쌀눈이 검어요 2 sksmss.. 18:42:56 430
1635736 방금 위고비 처음 맞았어요. 13 .. 18:40:27 1,711
1635735 애가 고3인데 공부 못하고 안하니까 10 저만 이런가.. 18:40:02 727
1635734 전기장판 켜고 잤네요.... 4 18:37:02 589
1635733 급해서 더덕을 그냥 고추장에 넣어놨더니.. 4 ㄷㄷ 18:29:55 1,542
1635732 왜 시모는 노후대비를 안해놔서.. 37 ........ 18:11:27 3,991
1635731 절임배추 10kg면 김치통 1개 인가요? 3 .. 18:08:49 573
1635730 무향 빨래 전처리제 있나요 1 .. 18:06:41 232