82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤

!!!!! 조회수 : 3,006

보고 계시나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '24.6.30 8:56 PM (125.134.xxx.38)

엠비씨 라이브

https://www.youtube.com/live/Tvn4hvHwa2I?si=gJofShvfg4yu2UQE

• 2.
    '24.6.30 8:58 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

보고 있어요.

• 3. .....
    '24.6.30 8:58 PM (211.241.xxx.247)

보고있답니다♡

• 4. ...
    '24.6.30 8:58 PM (1.177.xxx.111)

네 보고 있어요~

• 5. 너무
    '24.6.30 8:58 PM (124.111.xxx.108)

너무 멋지네요.

• 6. ㅂㄱㄴ
    '24.6.30 8:59 PM (211.212.xxx.251)

보고 있습니다~

• 7. ., ,
    '24.6.30 9:00 PM (39.119.xxx.174)

멋있어요. 눈과 마음이 편안해지네요.

• 8. 맞아요
    '24.6.30 9:01 PM (211.234.xxx.108)

안구 심신 다 정화됩니다ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.30 9:02 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

야당의 역할은 싸우는거다!
    한동훈 만나면 핸드폰 비밀번호 24자리 물어본대요.

• 10. 프리지아
    '24.6.30 9:02 PM (183.98.xxx.202)

보고있어요~~

• 11. 한동후니
    '24.6.30 9:04 PM (59.1.xxx.109)

딸래미 조민만큼만 까보자

• 12. ..
    '24.6.30 9:09 PM (118.235.xxx.19)

집에 가서 볼게요.

• 13. ..
    '24.6.30 9:10 PM (211.234.xxx.17)

지금 볼게요^^

• 14. 쿨한걸
    '24.6.30 9:12 PM (1.32.xxx.101)

이런뷴이 대통이면 좋겠네!!!!

• 15. 결자해지
    '24.6.30 9:13 PM (1.177.xxx.111)

너무 짧아서 아쉽네요.

• 16. 저도
    '24.6.30 9:15 PM (125.134.xxx.38)

짧아서 아쉬웠어요

금방 끝나네요

• 17. ...
    '24.6.30 9:19 PM (124.50.xxx.169)

메컵하니까 넘 깔끔. 예전 얼굴 나오네요

• 18.
    '24.6.30 9:25 PM (116.122.xxx.232)

근데 넘 짧고 여당 패널들 비호감이에요.
    kbs 더 라이브 보다 별로네요.
    욱하는 밤.. 정규 편성되길 기대했는데
    힘들 듯 요. 최욱 역량이 발휘 되질 않네요.

• 19. ...
    '24.6.30 9:42 PM (211.234.xxx.10) - 삭제된댓글

최욱 mbc 나와서 넘 기대했는데 윗분들 말씀대로 너무 짧고 여당패널때문에 괴로워서 보기힘드네요. 사실 mbc 시사예능을 조중동 종편티비보는 시청자랑 겹치는게 아니잖아요. 그런데 패널 구성을 굳이 우파입맛에서도 너무 쎈분을... 서정욱 변호사 저분은 평론가라기보다 윤통 찐 가신 같은 분인데...정치 평론도 전혀안되고요. 파일럿에서 끝날듯 싶어요. 안타깝네요.

• 20. ..
    '24.7.1 12:20 AM (173.64.xxx.228)

이런분이 대통령이 되어야!!

• 21. 조국
    '24.7.1 12:23 AM (211.117.xxx.159)

항상 응원합니다!