82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 하루 감사한 일을 적어봐요

감사 조회수 : 662

오늘 하루 감사한일을 적어봅시다

알바한 급여 들어와서 자동차세 냈어요

알바할 수 있는 건강이 감사합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.30 6:41 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

실내 자전거 하루 30분씩 한달째 탔는데 종아리가 알통이 생겼어요
    나중에 이만기 종아리처럼 될까봐 살짝 걱정도 돼요 다리 튼튼하게 해줘서 감사 합니다

• 2. ~~
    '24.6.30 7:14 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

오전에 부모님 집청소 해드리고 오후에는 계속 누워 뒹굴했거든요.
    부모님 아직 건강하시고 전 암것두 않고 누워있는 이시간이 행복하네요.오늘 작정하고 뒹굴중이거든요.
    모든게 감사하죠.
    원글님도 화이팅!

• 3. ㅎㅎ
    '24.6.30 8:08 PM (220.81.xxx.24)

오늘 아이랑 안싸움

• 4. 감사
    '24.6.30 9:54 PM (14.40.xxx.74)

오늘 계획한 일을 다 완수했어요^^

• 5. 긍정적
    '24.6.30 11:54 PM (211.234.xxx.42)

문제에 집중하는 사고방식을 발견하고
    생각을 돌린것 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608564 현금 50억 있음 뭐하고 싶으세요? 2 ... 18:03:14 184
1608563 댕댕이 농구장에 댄스배틀 이긴 썰 개썰 18:01:01 58
1608562 현재까지 발매한 모든 앨범 100만장 돌파한 뉴진스 .. 17:56:38 174
1608561 장학금 2 김칫국 17:56:29 121
1608560 국힘당은 채해병특검 어차피 거부권 쓸건데 필리버스터 왜 하나요 1 . . 17:54:43 205
1608559 국회에서 배현진 8 ㅇㅇ 17:52:27 598
1608558 수습기간인데 걱정입니다. 퇴사 직장 17:51:40 297
1608557 기관지에 좋은 영양제 기관지 17:51:25 55
1608556 가만 누워 잘 쉬는데 양발에 갑자기 쥐가 나요. 17:51:08 79
1608555 허웅 전여친 넘 예뻐요(사진 유) 13 .. 17:49:57 1,697
1608554 잠자는 거 때문에 커피 줄이고 싶은 분들~보리차 추천합니다. 2 음.. 17:49:17 287
1608553 방문학습지 교사 2 교사 17:48:48 159
1608552 Jsa 경비대대 군대 17:46:19 91
1608551 슬퍼요. 급늘어난 급발진사고. 고령화속도 세계 1등 맞군요 15 고령화사회 17:42:09 822
1608550 목 아프고 몸 쑤시는데 뭘 먹읗까요 2 ㅇㅇ 17:41:06 154
1608549 저 회사 그만두라고 이러는걸까요 2 wet 17:40:57 668
1608548 키 애기가 나와서 말인데요 7 ㅇㄱㅇㄱ 17:40:34 431
1608547 이게 무슨말인지요..양발운전? 9 ........ 17:37:01 766
1608546 고두심, '박정희·육영수' 생애 다룬 다큐멘터리 영화 내레이션 .. 6 17:34:41 710
1608545 백화점과 마트 둘러왔더니 3 .. 17:32:59 823
1608544 맞벌이 아닌데도 실속 있는 사람 16 17:31:10 1,339
1608543 미백크림 사용하시는것 추천해 주셔요 3 ... 17:31:01 231
1608542 당장 미용실 예약하고 싶은데 ** 17:22:00 248
1608541 같은 25평인데 1억씩 차이나 나는 이유가 있나요? 9 1억의 차이.. 17:21:50 972
1608540 구직활동중인데 너무 지겨워요 3 .... 17:20:49 917