82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금이 집 살때라고 별짓 다해도 국민들이 안속으니 환장 하겠죠

@ 조회수 : 2,014

하도 국민들을 많이 속여 먹어서 이젠 안속잖아요

지들 손해 보지 않으려고 온갖 규제 다 풀고 언플해도 국민들이 동요하지 않으니 

부동산을 떠넘길 방법이 없어 pf 터질건 뻔한데

국민들 죽건말건 냅두고 있는놈들

미국은 물가 오른만큼 노동자들 임금도 올려 줍니다

그래서 선진국인거겠죠 

울나라 인간은 바짓가랭이 슬슬 긁어가며 술쳐먹고 있을테고

옆에서는 누굴죽이나 짚으로 사람 만들어놓고 저주 놀이 하고 있으려나

조국한테 쌍욕하며 개 지럴 염병하던 국짐것들

양반인 정청래가 뭘 어쨌다고 종편에서 까대는지 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.6.30 6:23 PM (61.43.xxx.156)

진짜 요즘 정청래 너무 사이다에요
    정청래 욕하는 놈들이 뒤가 구린거죠
    조중동이 욕하면 뭐다?

• 2. 정이다
    '24.6.30 6:39 PM (125.185.xxx.9)

정청래 최고입니다.

• 3. 검레기굿짐
    '24.6.30 7:01 PM (121.121.xxx.242)

기득권들은 우리나라를 일본처럼 만들려고 발악하는거 같아요.
    언론장악하고 언론기레기화 내각제해서
    지들끼리 짜고치고 해먹어도 국민은 아무것도 할 수 없죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607908 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 2 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 510
1607907 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? 8 .... 16:06:47 710
1607906 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 21 다작 16:04:02 1,981
1607905 부부가 결혼식 갈 경우 축의금 얼마 하나요? 6 ?? 16:03:37 1,100
1607904 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 105 .. 16:03:15 4,315
1607903 허웅 전여친의 현애인 8 16:03:13 6,256
1607902 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 6 궁금 15:56:30 406
1607901 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  3 .. 15:54:42 1,016
1607900 저 방금 거의 죽다 살아났어요 10 이런경우 15:54:31 5,033
1607899 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 37 ㅇㅇ 15:52:26 4,601
1607898 펌)이 언주 의원 인터뷰 4 sdge 15:52:19 1,097
1607897 내가 가장 초라했을 때 18 엄마가 주신.. 15:50:36 3,457
1607896 동작구 한강변 신축 6 .. 15:49:02 1,112
1607895 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 10 go 15:45:33 459
1607894 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 28 이렇다네요 15:43:44 4,048
1607893 비타민씨가 던진 8 ㅇㅇ 15:39:21 1,642
1607892 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 6 ..... 15:38:51 509
1607891 고등 나이스 자녀등록이요 7 wruru 15:38:33 400
1607890 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 33 ㅎㅎ 15:36:29 3,270
1607889 왜이리 삶의 낙이 없는지 7 .. 15:34:12 1,858
1607888 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 796
1607887 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 28 ... 15:30:14 6,453
1607886 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 29 서울 15:27:24 5,169
1607885 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 23 ... 15:24:49 3,716
1607884 탄핵 여론 묻으려고 10 ㅇㅇ 15:23:55 1,600