82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요.

, , , , 조회수 : 5,875

박준형ㅡ갈갈이

옥동자

이분들은 개그하나 터져서

한방 이네요.. 

옥동자는 왜 방송 안하나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선플
    '24.6.30 5:10 PM (182.226.xxx.161)

그거 하나 터지기 위해서 얼마나 노력했겠어요..가수나 배우는 다르나요. 변우석도 그 많은 드라마를 했지만 선재로 빵! 뜬것도 그동안의 노력의 결과죠. 옥동자씨는 유튜브하죠

• 2. ...
    '24.6.30 5:11 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

방송은 자기가 하고 싶다고 하나요
    불러줘야 하죠
    그나마 요새는 유튜브가 있어 방송인들 먹고 살 길이 하나 더 생긴 셈

• 3. . .
    '24.6.30 5:13 PM (115.143.xxx.157)

불러줘야하죠

• 4. 다 그래요
    '24.6.30 5:19 PM (175.121.xxx.28)

가수도 히트곡 하나만 있어도 평생 먹고 살죠
    근데 그 히트곡 ㆍ빵터짐 하나가 기적처럼 힘든거

• 5. ㅁㅁ
    '24.6.30 5:19 PM (172.226.xxx.47)

옥동자는 사업이 바쁘죠
    개그하는것보다 편할듯

• 6. ...
    '24.6.30 5:20 PM (221.159.xxx.18)

옥동자 무슨사업 하는지요.

• 7. ...
    '24.6.30 5:34 PM (106.101.xxx.113)

박준영은 개콘으로 뜨기 전까지 대학로에서 소극장 공연 엄청 했어요. 어렸을때 뭣모르고 갔던 공연에서 너무 웃겼던 개그맨이었는데 개콘으로 떠서 반가웠다는

• 8. 좌파해병
    '24.6.30 5:35 PM (123.111.xxx.222)

운운하는 그도
    노래 딱 하나로...

• 9. 옥동자는
    '24.6.30 5:37 PM (125.134.xxx.134)

홈쇼핑해요. 행사도 하는거 봤는데 연예인들 방송에서 개그 안한다고 노는거 아니예요. 최근엔 방송이 뜸하지만 5년정도전만 해도 라디오나 예능 게스트로 자주 나왔어요. 불러줘야 나오지요
    갈갈이는 라디오도 하고 있고 시청률이 낮아 그렇지 예능도 꾸준히 했고 책도 출판한적 여러번이예요

한방 터져서 평생 먹고 사는 사람은 원빈이죠
    아저씨 흥행후 씨엡만 찍어서 건물을 올렸는데
    옥동자나 갈갈이는 그래도 방송도 하고 인스타도 하는데
    그 남자는 그런것도 안하는데 사람들이 신격화하면서 이쁘다 해주고 아저씨가 망했거나 그걸 하지 않았으면
    지금도 영화든 드라마든 찍고 있었을껍니다.

• 10. ..
    '24.6.30 5:46 PM (223.39.xxx.41)

박준형은 지금 리디오 하잖아요.
    아내는 홈쇼핑하고.

옥동자는 요리관련 유튜브도 하고
    홈쇼핑에서 돈가스 같은 식품 팔아요.

예전에도 지금도 엄청 노력하며 사는걸로 보입니다.

• 11. ,,,
    '24.6.30 5:46 PM (114.200.xxx.129)

박준형은 김지혜가 장난아니게 잘버니.. 그덕으로도 잘살수밖에 없죠 ..

• 12. ..
    '24.6.30 5:48 PM (207.148.xxx.48)

좌파해병
    운운하는 그도
    노래 딱 하나로... 2222222222
    ---------------

김흥국이야말로 호랑나비 하나로 먹고살죠.
    박준형, 옥동자는 갈갈이 하나 터져서 평생 먹고사는게 아니에요.
    지금도 각자 열심히 살아요.

• 13. 옥동자
    '24.6.30 6:14 PM (125.142.xxx.31)

이미 몇년전부터 옥주부로 이름 날리고
    홈쇼핑에서 돈가스도 팔고
    유튜브 영상찍는 작업실도 따로 있어요.
    열심히 사는모습 보기좋아요

• 14. ....
    '24.6.30 6:21 PM (221.159.xxx.18)

옥동자 부인이 우울증 있어서
    과거에 유서 써 놓았다고 한건
    봤어요.