82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실에 앉아 있는게 너무 힘들어요

세상에서 가장 힘든것중 하나가 머리하러

가서 몇시간씩 앉아 있는거요

진짜로 너무 힘들고 지루하다 보니

부담이 되고 그래서 1년에 1~2번밖에

안가요

사실 피부관리도 그래서 잘 못받아요

사우나는 더더욱 못합니다

5분이 한시간 같거든요

팔자 좋은 사람들은 일 안하고 피부관리 받고

헤어 신경쓰니 미용실 자주 가고

그런다는데 저는 그런 좋은 팔자와는 거리가

멀어도 너무 먼것 같아요ㅠㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.30 4:47 PM (121.136.xxx.216)

저도예요 ㅜㅜ

• 2. 오오
    '24.6.30 4:48 PM (110.8.xxx.59)

저랑 똑같으심...

• 3. 맞아요
    '24.6.30 4:49 PM (172.226.xxx.6)

생각만 해도 지루해요.

• 4.
    '24.6.30 4:50 PM (118.235.xxx.47)

체력을 기르세요

• 5. 50대
    '24.6.30 4:53 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 그래요
    미용실 목욕탕 여행 쇼핑 장보기 친구 만남 친정 방문 다 기운 딸려요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.30 4:53 PM (211.251.xxx.199)

체력이.문제가 아니라 그런 시간이 지루하다구요

• 7. ...
    '24.6.30 4:54 PM (175.195.xxx.214)

저도 그래요... 왠만하면 잘 안가게 되네요... 미용실도 한시간안에 끝나는 시술 발전 되면 참 좋겠다는 생각이...

• 8. 저도그런데
    '24.6.30 4:54 PM (182.224.xxx.78)

그래서 미용실은 정말 최소한으로만 가요.
    피부관리는 그래도 누워있어서 좀 나음

• 9. ...
    '24.6.30 5:00 PM (39.125.xxx.154)

저도 그랬는데 요가라테스 하고 나서 3시간 넘게 앉아있는 게 안 힘들어요. 수영 다닐 때는 힘들었는데.

• 10. ,,,
    '24.6.30 5:01 PM (182.229.xxx.243)

저도 미용실은 그런데 피부관리를 누워서 받으니 좋던데..

• 11. ....
    '24.6.30 5:03 PM (112.166.xxx.103)

그거 체력 부족 맞습니다

• 12. 저도요
    '24.6.30 5:05 PM (115.92.xxx.24)

그래서 회원권 절대 안끊어요

• 13. ..
    '24.6.30 5:13 PM (118.35.xxx.68)

저도요 미용실 피부과 너무 귀찮아요
    부지런해야 이뻐지는듯

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.30 5:15 PM (223.62.xxx.123)

저도 피부관리, 두피케어는 누워서 받으니 좋아하는데
    고개도 맘대로 못움직이는 미용실 너무 힘들고
    돈 아까워 파마한지는 15년, 염색은 20년전에 하고
    40중반인 지금 커트만해요

• 15. 저도
    '24.6.30 5:20 PM (180.69.xxx.55)

저는 미용실보다 피부과가 더 더 힘들어요
    눈감고 1시간씩 누워있는거 고문같아서요

• 16. ...
    '24.6.30 5:23 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

저는 미장원 가는 거 좋아해요
    하고 나면 예뻐지잖아요 ㅎㅎ
    가서 머리하는 동안 책 읽으면 시간도 잘 갑니다

• 17. 선플
    '24.6.30 5:32 PM (182.226.xxx.161)

어후 너무 힘들어요ㅜ 육체적으로도 힘들고 못난얼굴 계속 보면서 느껴야해서 정신적으로 힘들고 ㅎㅎ 하고 나서도 돈값 못하는 것도..

• 18. 저도
    '24.6.30 5:57 PM (1.235.xxx.154)

일년에 두번갑니다
    미용실 원장이...구박아닌 구박을
    그러나 10년단골이라서

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.30 6:00 PM (61.98.xxx.233)

폰만 봐도.
    시간 금방인데.

• 20. ㅎㅎ
    '24.6.30 6:08 PM (1.225.xxx.212)

그래서 파마안합니다.

• 21. 저도 ㅜ
    '24.6.30 6:18 PM (211.192.xxx.227)

요즘엔 더 힘든지 졸아요
    그래서 요즘엔 그나마 잘가요
    가면 자니까 ㅜ 미용사분들께 민망하지만...

• 22. ...
    '24.6.30 6:23 PM (221.146.xxx.22)

Adhd아닌가요? 농담아니고요

• 23. 저도
    '24.6.30 6:32 PM (211.234.xxx.195)

미용실 두시간 넘어가면 너무 지겹고 힘들어요.
    항상 단발넘지않는 기장에 일반파마만 하니 2시간반안에 끝나긴해요.
    나이드니 체력도 딸려서 버티다가 일년에 두세번 정도 가요.

• 24. @@
    '24.6.30 7:15 PM (118.235.xxx.193)

저도 너무 피곤
    네일도 기본만 해요 , 큐티클정리만
    그냥 앉아 있는걸 못하겠어요

• 25. .....
    '24.6.30 8:07 PM (220.118.xxx.37)

숏컷 월 1회.
    미용사가 제 요구를 알아서 10분 만에 해줍니다.
    노 삼푸. 제가 집에서 하고 가요.