82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요?

질문 조회수 : 1,159

유퀴즈에 나와 공연한 계기로 다시 활동재개한건가요?

아니면 공중파만 안나오고 콘서트위주로 계속 공연활동 해온건가요?

최근 공연이랑 TV출연 해서 노래부르는 모습보니 예전에 몰랐던 감동이 밀려오고 가슴이 벅차오르네요. 김진호씨는 결혼도 했고 여전히 에너제틱하고 노래에 진심을 다하는모습이고 김용준씨는 미성에 맘이 따뜻한 사람인것 같고 이석훈씨는 아름다운 아내와 가정을 잘꾸리고 사는모습보니 성실한 가장인것 같아요.

꾸준한 활동 기대합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sg워너비
    '24.6.30 4:36 PM (182.212.xxx.153)

는 해체한 적이 없어요. 그냥 활동 뜸하고 개인 활동하다가 필요하면 그룹으로 모이고 그런거지

• 2. 군대다녀온후
    '24.6.30 4:56 PM (112.152.xxx.66)

소극적?활동 해온거 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608546 당장 미용실 예약하고 싶은데 ** 17:22:00 30
1608545 같은 25평인데 1억씩 차이나 나는 이유가 있나요? 1억의 차이.. 17:21:50 51
1608544 구직활동중인데 너무 지겨워요 .... 17:20:49 118
1608543 페달에 급발진 블랙박스를 설치한 사고 영상 2 페달 17:19:31 174
1608542 철근이 없다?'…30년된 용인 아파트 공동현관 '와르르 ... 17:19:30 135
1608541 양재나 강남역에 고급 식당? 5 go 17:05:38 230
1608540 필리핀 시장 사건 어메이징하네요 2 ... 17:03:13 1,074
1608539 대통령이 아내 간섭하면 안돼...천공 5 ..... 17:00:35 775
1608538 뉴진스 하니 푸른산호초 보셨어요? 8 ..... 16:59:07 960
1608537 급발진시 브레이크가 작동안되는데 강제로 시동을 끌수있을까요 6 운전 16:58:31 448
1608536 두부 안 데치고 생으로 먹어도 되나요? 4 ㅇㅇ 16:56:35 511
1608535 시판냉명 추천해주세요 3 .. 16:55:54 286
1608534 절대 먼저 연락 안하는 지인 27 ... 16:55:12 1,361
1608533 인천공항갈때 자차 공항버스 뭐 타고 가세요? 8 뭐랄까 16:54:53 301
1608532 이슬람 사원 허가  해주면 안되는 이유 5 ㅇㅇㅇ 16:50:13 514
1608531 민주당, 이재명 주변 의문사· 검찰 강압수사 의문사 종합특검하자.. 10 ㅇㅇ 16:41:08 419
1608530 시청역 사고車 제네시스, 과거에도 급발진 의심 사고 있었다 12 ㅇㅇ 16:40:38 1,435
1608529 서울 마곡나루역이나 인근 근처 횟집 3 횟집 16:35:35 172
1608528 사회생활하면서 인간관계의 스트레스 몇프로 정도인것 같으세요..?.. 6 .... 16:34:41 420
1608527 내신 6등급 아들이 갈 간호학과가 있을까요? 10 언제 철들.. 16:33:37 1,095
1608526 5만원 돈다발 주니 마약을 바로 맞춰주는 병원 5 .. 16:31:54 1,211
1608525 이재명 감옥가면 차기는 정청래인가요? 17 ㅇㅇ 16:30:59 816
1608524 오트밀,아이보리,베이지 어울리는사람 피부 톤이요 8 ,,, 16:30:21 635
1608523 서리풀 공원에서 대법원 대각선에 있는 아파트는 뭔가요? 6 .. 16:28:34 416
1608522 자식키는 진짜 복불복 같아요 19 16:28:08 1,554