82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토깽이 요리 유튭 오바 짱

진미채 조회수 : 1,107

오바가 심하네요.

진미채도 뭐 대단한 비법이라도 있는 줄.

쉬운 요리를 오바해서 어렵게 말하는 재주는 탁월하네요. 갠적으로 김대석 쉐프가 실속있네요.

간단간단.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.30 2:46 PM (222.120.xxx.110)

저도 웃겼어요. 별것도 없는데 너무 호들갑이라 ㅋㅋ
    김대석쉐프 저도 좋아해요

• 2. ..
    '24.6.30 3:01 PM (110.45.xxx.201)

그분 식당하셨나요? 영업비밀이라고하고. 예전에 어떤 손님덕에 발전된 레시피라고 하기도하구요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.6.30 3:34 PM (210.183.xxx.85)

내실이 없다는 반증

• 4. 저도
    '24.6.30 3:50 PM (118.235.xxx.230)

우연히 떠서 진미채 하나 보다가
    기가 막혀서 웃었다니까요
    별~~
    집은 콧구멍만해서

• 5.
    '24.6.30 4:31 PM (61.255.xxx.96)

과해요 보다보면 힘들어요

• 6. 얼마전
    '24.6.30 7:01 PM (210.182.xxx.49)

그 분 댓글에 호의적인 글을 안 쓴 분이 계셨나봅니다.
    주인장이 말하기를 그 글쓴분께 고스란히 가기를 바란다고 쓴 글 보고 좀 무섭다 생각했어요.
    열심히 살고 에너지가 무진장 많은 분 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.30 8:15 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

진미채 비법 보고 웃음만...
    간간한 말을 길게 길레 늘이고
    별 거 아닌 걸 대단한 것인냥 말하는 스타일인 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607791 비오는 날 듣기 좋은 노래 공유해요~~ 21 멜랑꼬리 12:30:45 1,220
1607790 제습기 트니까 시원해요. 8 .. 12:30:18 1,455
1607789 와~XX 다 남자였어? 여초사이트에서 시청역 사망자들 비아냥 30 .... 12:29:54 4,192
1607788 궤를 달리하는? 16 ..... 12:25:48 811
1607787 고1 아이가 울고 불고ㅜ 25 명이 줄고있.. 12:25:21 4,646
1607786 82쿡 페이지에 징그러운 광고 뜨는거 왜그러죠 15 12:24:25 939
1607785 김희애 "저 연기해요~~" 30 .. 12:23:05 5,336
1607784 예전 목동 파리공원 수국이 그립네요. 5 .... 12:21:56 1,323
1607783 56세 라는 나이가 27 뭐지 12:19:58 6,972
1607782 브레이크를 밟았는데 차가 앞으로 가면 9 페달혼동 12:19:36 2,195
1607781 시청역 사고 운전자가 100% 급발진이라고 주장한대요 24 .. 12:19:00 4,846
1607780 효소 드셔본 분들 2 12:17:58 600
1607779 반포 재건축 ‘한 동 남기기’ 아직도 덩그러니…조합 전면 철거 .. 5 .. 12:17:31 2,056
1607778 오래된 집에 사니까 3 장마 12:12:20 2,952
1607777 바로 전화 안 받는 친구 15 ... 12:09:51 3,883
1607776 윤석열 탄핵 청원 90만 돌파, 우리 모두 나서요 21 소소한삶 12:07:18 1,683
1607775 중딩 시험에서 국어를 한두문제씩 꼭 틀리는데 20 12:06:48 1,043
1607774 쿠팡에서 옷 산거 실패 안하는 팁 5 써봐요 12:06:21 3,812
1607773 비까지 내리니 희생되신 분들 8 편히 잠드시.. 12:05:40 1,619
1607772 양송이 버섯 손질 어떻게 하세요? 6 -- 12:04:32 693
1607771 김건희와 측근들의 국정농단 다 터졌어요 16 비선실세 12:03:48 3,989
1607770 여자옷 쇼핑몰 2 nn 12:01:22 1,100
1607769 내가 하는 말이 되돌아 와서 나를 만든다 3 ..... 12:00:05 1,473
1607768 밥 먹고 자기전에 설거지 다 끝내고 주방을 싹 치우는 이유 8 ... 11:57:03 2,400
1607767 오늘 에어컨 트시나요? 8 습기 11:55:32 1,370