82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가

좋은생각37 조회수 : 1,269

노랑풍선, 한진관광 ,롯데관광이 비슷한 가격대인 데 어디가 좋은 선택일까요?

노랑풍선은 워낙 평이 좋지 않아서 ,, 다녀오신 분 있으면  조언 부탁드려요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.30 2:08 PM (85.203.xxx.62)

저 대형 여행사 근무 했었는데, 그 날 나오는 가이드 따라 패키지는 희로애락이 바뀌는거지 노랑,롯데, 하나,모두투어 등 회사 선택으로 뭐가 달라지지 않아요. 같은 루트 같은 등급 투어에서요

• 2. ...
    '24.6.30 2:16 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

맞아요
    여행 상품보다 가이드 복이 제일 크죠

• 3. ..
    '24.6.30 2:29 PM (223.39.xxx.134)

그래도
    한진이나 롯데로 갈것 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.30 2:53 PM (58.29.xxx.148)

주로 롯데로 많이 다녔는데 다 만족스러웠어요
    한진은 워낙 고가라서 선택안했어요

• 5. 맑은향기
    '24.6.30 2:57 PM (121.139.xxx.230)

가격. 상관 없다면
    롯데나 한진이요

• 6. 바람소리2
    '24.6.30 3:49 PM (114.204.xxx.203)

노랑은 비추

• 7.
    '24.6.30 4:41 PM (218.38.xxx.75)

모두. 투어나 하나 투어로 가는데 다 만족했어요.
    중소형 여행사보다는 꽤 비쌌어요.

• 8. 좋은생각37
    '24.6.30 6:32 PM (183.106.xxx.140)

댓글 모두 감사해요... 복 많이 받으세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607844 가해 차량 운전자 아내 “사망 소식 뉴스 듣고 알아... 유족께.. 13 왜죠 13:21:09 6,351
1607843 책 제목 찾아주세요. 3 오래된 기억.. 13:20:39 368
1607842 어르신이 무단횡단 한거내요 6 무단 13:20:00 3,194
1607841 금융회사 IT업무면 급여가 어느정도인가요? 4 궁금 13:16:06 1,032
1607840 문과 전공선택 9 13:14:27 684
1607839 콜센터 직원들요 3 ........ 13:14:27 818
1607838 이런 댓글 사자명예훼손 가능하답니다 20 ... 13:11:18 2,216
1607837 허웅 소속사 대표는 현직 김앤장 변호였다 11 ........ 13:09:58 2,795
1607836 최태원 이혼 확정 증명 신청하다 22 찌질이초이 13:03:03 4,190
1607835 전에 아이 인턴에 대해 답주신분들 감사합니다. 6 천천히 13:01:52 1,068
1607834 뭘 신어도 까지는 발, 뭘 신을까요? 7 .. 13:01:52 673
1607833 에어컨 조절 방법 팁 좀 주세요. ㅠㅠ 11 난감맘 12:58:43 1,068
1607832 영종도 근처 호캉스 호텔 추천부탁드립니다 5 ㅇㅇㅇ 12:57:44 687
1607831 영화 핸섬가이즈 보세요 23 .... 12:55:16 2,979
1607830 볼때마다 생각 1 웃기는 의원.. 12:53:30 320
1607829 냉동실만 고장났는데, 고치고 싶지 않다면... 8 냉장고 12:51:47 976
1607828 초6 여아 돌출된 앞니 교정 시기 16 1 1 1 12:49:21 963
1607827 택배 주소를 잘못 적었는데 8 ... 12:48:15 544
1607826 고2 여름방학 써머스쿨 수업하는곳 부탁드려요 2 ... 12:46:50 307
1607825 된장에서 떫은 맛이 나요 3 ㄷㅅㅇ 12:44:00 354
1607824 노인혐오, 성혐오 부추키는거 보이네요 26 ㅇ ㅇ 12:43:53 1,606
1607823 콜센터 AI 응대 너무 심하네요 14 요즘 12:35:42 2,055
1607822 법적으로 도움을 받고자 하는데 6 ㄴㄴ 12:31:14 527
1607821 비오는 날 듣기 좋은 노래 공유해요~~ 20 멜랑꼬리 12:30:45 1,029
1607820 제습기 트니까 시원해요. 8 .. 12:30:18 1,243