82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다.

^^ 조회수 : 1,779

비난을 받는다는 생각이 들어, 순간 글을 지웠어요.

시간을 들여 댓글 달아주신 분들께 죄송합니다ㅠㅠ

제딴에는 배려라고 생각한 것이 아니었다는 저의 위선과 얼굴도 모르는 분들의 비난에 글을 지운 저의 약함을 깨닫게 되었습니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.6.30 1:39 PM (121.131.xxx.128)

댓글 달았던 사람입니다.
    그러실 수 있습니다. 괜찮아요. ^^
    이렇게 다시 진심을 올려 주신걸 보니
    원글님 충분히 좋은 분이세요~
    이제 진짜 배려를 해 주시면 되지요.
    다른 이유도 아니고...너무 안됐잖아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.30 2:39 PM (175.197.xxx.81)

아까 그 글 읽고 원글 엄청 배려심 많다고 생각했었는데
    댓글들이 왜 비난 였을까요??
    어떻게 더 배려하죠?
    위선,약함이라니요
    원글님 힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607823 콜센터 AI 응대 너무 심하네요 14 요즘 12:35:42 2,073
1607822 법적으로 도움을 받고자 하는데 6 ㄴㄴ 12:31:14 530
1607821 비오는 날 듣기 좋은 노래 공유해요~~ 20 멜랑꼬리 12:30:45 1,038
1607820 제습기 트니까 시원해요. 8 .. 12:30:18 1,252
1607819 와~XX 다 남자였어? 여초사이트에서 시청역 사망자들 비아냥 30 .... 12:29:54 3,710
1607818 궤를 달리하는? 16 ..... 12:25:48 710
1607817 고1 아이가 울고 불고ㅜ 26 명이 줄고있.. 12:25:21 4,051
1607816 82쿡 페이지에 징그러운 광고 뜨는거 왜그러죠 15 12:24:25 812
1607815 김희애 "저 연기해요~~" 27 .. 12:23:05 4,603
1607814 예전 목동 파리공원 수국이 그립네요. 4 .... 12:21:56 1,174
1607813 56세 라는 나이가 27 뭐지 12:19:58 6,076
1607812 브레이크를 밟았는데 차가 앞으로 가면 8 페달혼동 12:19:36 1,950
1607811 시청역 사고 운전자가 100% 급발진이라고 주장한대요 23 .. 12:19:00 4,425
1607810 효소 드셔본 분들 3 12:17:58 485
1607809 반포 재건축 ‘한 동 남기기’ 아직도 덩그러니…조합 전면 철거 .. 4 .. 12:17:31 1,793
1607808 공원 주차장 이에요 3 ... 12:13:30 997
1607807 오래된 집에 사니까 3 장마 12:12:20 2,570
1607806 바로 전화 안 받는 친구 15 ... 12:09:51 3,420
1607805 윤석열 탄핵 청원 90만 돌파, 우리 모두 나서요 21 소소한삶 12:07:18 1,464
1607804 중딩 시험에서 국어를 한두문제씩 꼭 틀리는데 19 12:06:48 922
1607803 쿠팡에서 옷 산거 실패 안하는 팁 5 써봐요 12:06:21 3,339
1607802 비까지 내리니 희생되신 분들 7 편히 잠드시.. 12:05:40 1,485
1607801 양송이 버섯 손질 어떻게 하세요? 6 -- 12:04:32 612
1607800 김건희와 측근들의 국정농단 다 터졌어요 16 비선실세 12:03:48 3,549
1607799 여자옷 쇼핑몰 2 nn 12:01:22 974