82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다.

^^ 조회수 : 1,782

비난을 받는다는 생각이 들어, 순간 글을 지웠어요.

시간을 들여 댓글 달아주신 분들께 죄송합니다ㅠㅠ

제딴에는 배려라고 생각한 것이 아니었다는 저의 위선과 얼굴도 모르는 분들의 비난에 글을 지운 저의 약함을 깨닫게 되었습니다. 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.6.30 1:39 PM (121.131.xxx.128)

댓글 달았던 사람입니다.
    그러실 수 있습니다. 괜찮아요. ^^
    이렇게 다시 진심을 올려 주신걸 보니
    원글님 충분히 좋은 분이세요~
    이제 진짜 배려를 해 주시면 되지요.
    다른 이유도 아니고...너무 안됐잖아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.30 2:39 PM (175.197.xxx.81)

아까 그 글 읽고 원글 엄청 배려심 많다고 생각했었는데
    댓글들이 왜 비난 였을까요??
    어떻게 더 배려하죠?
    위선,약함이라니요
    원글님 힘내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607736 대학교 CC로 결혼하면.. 바람 23 80suse.. 11:11:20 7,727
1607735 잘나가는 온라인쇼핑몰 8 망고 11:11:09 1,629
1607734 82의 따뜻한 댓글 ^^ 1 기말고사 11:10:49 1,005
1607733 자식은 언제까지 책임져야 할까요 17 원망 11:10:17 4,238
1607732 저 노인들 진짜 혐오 16 11:08:29 3,765
1607731 시청 운전자 미친놈도 감형될까요? 10 .... 10:59:01 2,130
1607730 100만원이 캄보디아에서는 어느 정도 가치일까요? 1 궁금 10:57:11 1,811
1607729 자율주행. 대중교통 .... 10:54:32 362
1607728 이시돌 우유는 유기농인가요?? ㄱㄴ 10:53:11 277
1607727 모방범죄 생길까 두려운 사건 10 날다라이 10:52:07 2,947
1607726 고령운전자 50 워쩌 10:44:55 4,415
1607725 인터넷 댓글 혐오글 심각하네요 24 혐오 10:44:11 1,894
1607724 국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데... 6 음.. 10:43:43 1,981
1607723 (누수)어제밤에 안방 10자 반 짜리 장농 옮겼습니다. 12 ㅇㅇ 10:42:30 2,002
1607722 한동훈이 살아남을 방법은 5 살길 10:42:27 1,425
1607721 전문가도 급발진 가능성은 제로에 가깝다고 그러네요 ㅇㅇ 10:40:43 687
1607720 70대 침대 매트리스 딲딱한거 부드러운거? 5 문의 10:38:31 627
1607719 월세 벽지마음에 안들면 사비로 바꾸실건가요? 33 .. 10:38:26 1,795
1607718 정도것 해라..를 영어로.. 16 123 10:38:01 2,787
1607717 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 11 참나 10:36:54 2,370
1607716 안산 학원 칼부림 사건 7 아이고 10:36:13 4,521
1607715 최근 이사하신분들 건조기~ 1 이사 10:35:33 455
1607714 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 17 ........ 10:31:26 3,982
1607713 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 18 .. 10:30:38 2,575
1607712 쓰레기 분리수거 어이없는게 10 웃겨 10:29:55 1,784