82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요

연기자 조회수 : 3,478

다른곳 사진 보면 못느끼겠던데

여기서는 진짜 눈빛이 완전 또라이 같고

진짜 연기 잘하네요

처음 친구들 모였을때부터

저 사람 뭔가 저지를거 같더니만

연기 제대로 하는듯

그냥 본인 같더라구요

정상의는 오히려 대사가 많이 없을때는 

괜찮더니 어제 대사가 많게되니

카리스마가 확 떨어지더라구요

다음주 마지막이라는데

준서 죽인 범인이 그냥 태진으로 가는지

아니면 다른 사람이 있는지

너무 궁금 하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.6.30 12:56 PM (211.221.xxx.43)

시정역할 하는 배우
    취조실에서 지성과 대면할때 분하고 억울한 감정이 얼굴 입술의 떨림으로 고대로 전달이 되더군요.

• 2. ...
    '24.6.30 12:58 PM (211.246.xxx.218)

연기구멍이 없어요
    다들 흥하시길

• 3. 범인은
    '24.6.30 1:00 PM (106.101.xxx.42)

회장님일듯 해요.
    문성근

• 4. hi
    '24.6.30 1:06 PM (115.92.xxx.54)

시정.윤호 부부
    둘다 고수..근육도 눈빛도 대단.
    준서부인 눈이 가운데로 몰려
    몰입방해. 내눈도 몰리는것같음

• 5. ㅋㅋ
    '24.6.30 1:20 PM (1.243.xxx.9)

정윤호같은 캐릭터 , 주위에 있으면 진짜 속 터질듯..., 회장아들,윤호 죽인 친구 윤호때문에 사리 한말 나올듯..ㅋㅋ

• 6. 저도
    '24.6.30 1:30 PM (39.7.xxx.24)

윤호.. 첨엔 눈매가 넘 처지고 그래서...ㅎㅎ 그랬는데
    엉뚱하면서도 비굴한 연기 정말 잘하네요.
    메이킹 보니 방앗간주인살해하기전 리허설 할 때 무섭다더니
    카메라 도니깐 눈 무섭게 돌아가는 표정하며 썸뜩하더라구요.
    그 역할에 정말 딱이에요.
    상의는 대사가 길어지고 감정 섞이니 발음꼬이는 듯 발성전달 잘 안되고..ㅜ 그냥 기생충 윤기사나 마스크 핸썸스님같은 일상생활 조연에서나 어울리는 듯 해서 좀 아쉬웠어요.

• 7. . . .
    '24.6.30 1:32 PM (58.29.xxx.108)

그렇죠?
    진짜 또라이 같이 연기 잘하더라구요.

• 8. 윤호
    '24.6.30 1:49 PM (61.101.xxx.163)

너무 무서움 ㅠㅠ
    그 배우는 사고뭉치역으로 잘 나와요..이미지 고정될듯..ㅠ

• 9. 준서부인!!!!!
    '24.6.30 1:50 PM (112.166.xxx.103)

저도 볼 때마다 눈이 가운데로 모임것만 보여서

집중이 안돼요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10. 맞아요
    '24.6.30 2:30 PM (217.149.xxx.67)

눈이 사시라서
    가운데로 몰리죠.
    코미디가 되어요.

저 여자와 검사가 바람을?
    왜때문에? 싶어요.

• 11. ..
    '24.6.30 3:00 PM (218.235.xxx.235)

전 정상의도 괜찮던데요
    오히려 감정이 격해서 부들부들 떨면서 오히려 발음이 정확한거보다
    더 감정전달이 되었어요
    어눌한듯한 사람이 분노에 찬 모습?

• 12. ㅁㅁ
    '24.6.30 4:08 PM (117.111.xxx.223)

종수랑 풍년 연기 젤 못해요

• 13. 정윤호가
    '24.6.30 5:23 PM (217.149.xxx.67)

그 박사역이요?
    대사 웅얼웅얼 너무 답답하고 연기 이상해요

• 14. .
    '24.6.30 5:26 PM (59.12.xxx.4)

윗님.정윤호는 택시기사로. 나오는 친구입니다.박사역은 정상의

• 15. ㄴㄱㄷ
    '24.6.30 6:35 PM (124.50.xxx.140)

윤호 정말 잘해요. 대책없이 사고 치는 연기, 풍년이 앞에 두고 또라이 연기 대박.
    시정이도 진짜 리얼..