82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붙이는 블라인드 쓸만한가요?

.. 조회수 : 1,152

원룸에 쓸건데 햇빛 차단용이에요.

붙였다 떼면 자국 남을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.6.30 12:10 PM (106.101.xxx.136)

저도 똑같은데 다이소에서 장당 5천 암막커튼이랑 커튼봉사서 달았어요

• 2. 저는
    '24.6.30 12:12 PM (106.101.xxx.179)

옛날 집이라 커튼봉 달 자리가 없어요.

• 3. ..
    '24.6.30 12:12 PM (218.236.xxx.239)

1~2년은 쓸만해요.

• 4. 샷시만있다면
    '24.6.30 12:23 PM (121.134.xxx.245) - 삭제된댓글

안뚫어고리라는게 있더라고요 한번 검색해보시고 거기에 가벼운 커튼봉이랑 커튼 다는 것도 좋을 것 같아요. 종이블라인드 저는 사놓고 안쓰는 중... 왠지 쓰기 싫어요ㅠ

• 5. ....
    '24.6.30 12:25 PM (218.159.xxx.228)

저 이거 여러번 몇년간 사용했는데요. 어떤 건 몇년붙여두어도 뗄 때스티커자국 안 남는데 이번에 뗄 때는 스티커 끈끈이가 그대로 샤시틀에 남아서 청소하느라 고생 좀 했어요.

• 6. .......
    '24.6.30 12:32 PM (106.101.xxx.136)

압축봉긴걸로 벽과벽사이에 걸어서 쓰셔도되고 안뚫어고리도괜찮아요

• 7. ..
    '24.6.30 12:37 PM (211.208.xxx.199)

무타공블라인드 알아보세요.

• 8. 감사합니다
    '24.6.30 12:37 PM (106.101.xxx.179)

안뚫어고리 검색해볼게요

• 9. ..
    '24.6.30 2:36 PM (61.254.xxx.115)

자국도 끈끈이 남고 몇년되면 삭아서 부서진다고하길래 포기요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607698 급발진인지 인지저하인지 아무것도 모릅니다 12 ㅇㅇ 10:17:43 2,403
1607697 외국살이의 가장 큰 장점 42 ㅇㅇ 10:17:30 5,754
1607696 카톡 두계정 합치는 법 2 엄마 10:15:46 601
1607695 세탁기, 건조기 2년 동안 보관하고 쓸 수 있을까요? 4 나는누구 10:15:20 595
1607694 저학년부터 국영수학원 보내는거 10 aa 10:12:38 832
1607693 필수과 수가가 엄청 낮네요. 24 필수과 10:07:54 1,319
1607692 尹, 김홍일 방통위원장 사표수리, 후임 이진숙 등 거론 10 탄핵전 사표.. 10:07:36 1,798
1607691 엑셀을 잘못 밟은 거예요 26 ... 10:02:12 7,684
1607690 치매 걸리기 쉬운 성격이 22 치매 10:01:05 5,296
1607689 오페라덕후 추천 무료 공연(더클래식 양산) 1 오페라덕후 09:56:10 599
1607688 시청 사고영상 보셨어요? 14 ... 09:54:55 5,899
1607687 시청 사고 관련 목격자와 전문가 이야기 4 ........ 09:52:35 3,877
1607686 부산분들게 길좀 여쭐게요. 20 부산 09:51:22 1,133
1607685 서울에 지금 비오기 시작했나요? 8 지금 09:47:42 1,161
1607684 사람 9명 죽여놓고 흉통 허리통증으로 서울대 입원 14 사이코패스 09:46:57 5,437
1607683 승진 축하 회식 후 참변이라네요 9 ... 09:44:44 6,422
1607682 거참 허웅에 관심 많네. 4 거참 09:41:20 1,687
1607681 어제 사건 가해자 부인인지 흰 원피스입고 43 .. 09:39:16 13,149
1607680 갈라치기에 반대합니다 16 에흐 09:37:18 624
1607679 크롬에 시크릿 창 아이콘 없앨 수 있나요? 작업표시 09:34:16 144
1607678 윤씨 좋아하는 사람들은 18 ㅗㄹㄹㅇ 09:30:55 1,301
1607677 결이 다른 사람들 10 iii 09:27:16 1,832
1607676 남편의 당뇨 28 장마비 09:25:09 3,926
1607675 마트 주차장에서 70대 운전자에게 치일뻔했어요 5 사고 09:20:36 2,459
1607674 박사할까요? 미친걸까요? 33 졸업 09:17:42 3,349