82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 한개 수건에서 냄새가나는거같은데요

...... 조회수 : 1,602

심한건 아닌데 다른수건과.다른 냄새가나요

이거하나만 그렇거든요

버려버릴까하다가

예전에 전자렌지에물적셔 돌리란거본적있는데 맞나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.6.30 12:02 PM (222.101.xxx.97)

삶아요...

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.30 12:03 PM (58.235.xxx.209)

오래삶아요.

• 3. ...
    '24.6.30 12:08 PM (175.116.xxx.19)

물 적셔사 전자레인지에 돌리세요~

• 4. ...
    '24.6.30 12:09 PM (1.241.xxx.78)

오래 안삶고 살짝만 삶아도 곰팡이균 죽어요

삶을 시간도 없고 구찮다 싶음
    구연산에 담가 놓으세요

• 5. 음..
    '24.6.30 12:21 PM (121.141.xxx.68)

수건에 냄새가 난다는 것은 세균번식을 하고 있다는 거니까요.
    90도 이상 온도의 물에서 세탁해 주면 세균이 싹~없어진다고 합니다.

• 6.
    '24.6.30 2:24 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

락스 물에 희석해서 잠깐 담가 두세요

• 7.
    '24.6.30 3:13 PM (1.236.xxx.80)

발을 씻자 뿌리고 세탁하세요
    냄새 없어져요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.30 8:26 PM (121.165.xxx.228)

그냥 버려요 ㅡㅡ

• 9. .....
    '24.6.30 10:13 PM (106.101.xxx.136)

전자렌지돌렸더니 냄새싹사라졌어요 감사요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607711 버섯볶음해서 한사발 먹었어요 3 .. 10:18:16 1,479
1607710 급발진인지 인지저하인지 아무것도 모릅니다 12 ㅇㅇ 10:17:43 2,335
1607709 외국살이의 가장 큰 장점 40 ㅇㅇ 10:17:30 5,460
1607708 카톡 두계정 합치는 법 2 엄마 10:15:46 581
1607707 세탁기, 건조기 2년 동안 보관하고 쓸 수 있을까요? 4 나는누구 10:15:20 575
1607706 저학년부터 국영수학원 보내는거 11 aa 10:12:38 787
1607705 필수과 수가가 엄청 낮네요. 24 필수과 10:07:54 1,271
1607704 尹, 김홍일 방통위원장 사표수리, 후임 이진숙 등 거론 10 탄핵전 사표.. 10:07:36 1,763
1607703 엑셀을 잘못 밟은 거예요 26 ... 10:02:12 7,463
1607702 치매 걸리기 쉬운 성격이 22 치매 10:01:05 5,052
1607701 오페라덕후 추천 무료 공연(더클래식 양산) 1 오페라덕후 09:56:10 576
1607700 시청 사고영상 보셨어요? 14 ... 09:54:55 5,691
1607699 시청 사고 관련 목격자와 전문가 이야기 4 ........ 09:52:35 3,775
1607698 부산분들게 길좀 여쭐게요. 20 부산 09:51:22 1,092
1607697 서울에 지금 비오기 시작했나요? 8 지금 09:47:42 1,150
1607696 사람 9명 죽여놓고 흉통 허리통증으로 서울대 입원 13 사이코패스 09:46:57 5,298
1607695 승진 축하 회식 후 참변이라네요 9 ... 09:44:44 6,319
1607694 거참 허웅에 관심 많네. 4 거참 09:41:20 1,649
1607693 어제 사건 가해자 부인인지 흰 원피스입고 42 .. 09:39:16 9,683
1607692 갈라치기에 반대합니다 16 에흐 09:37:18 607
1607691 크롬에 시크릿 창 아이콘 없앨 수 있나요? 작업표시 09:34:16 140
1607690 윤씨 좋아하는 사람들은 19 ㅗㄹㄹㅇ 09:30:55 1,271
1607689 결이 다른 사람들 10 iii 09:27:16 1,759
1607688 남편의 당뇨 28 장마비 09:25:09 3,767
1607687 시어머니 외모지적 32 ㅇㅇ 09:20:59 4,574