82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리띠로 탈모가 좀 가려지나요??

.. 조회수 : 972

사십 초반인데

흰머리와 계절성 탈모끼가 있어요.

뒷머리보다는 어째 앞머리쪽이..ㅠ

제눈에도 휑함이 보이는듯 한데요.

그나마 여름이라 덜하고

이제 가을되면 더 난리날듯요.

그래도 아직은 다시 나오는지

잔머리들이 솔찮이 있네요.

머리띠 잘어울려서 젊을때나 지금이나

잘 하고 다녔는데

헤어밴드로 탈모 커버가 될까요??

그렇다면 나중에 아예 두건, 머리띠, 밴드로

365일 하고 다녀야 할지도요.

아예 스타일이 바뀌고 고정되어 버리겠어요ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부분가발
    '24.6.30 11:54 AM (211.235.xxx.42)

똑딱핀형식 으로 다이소에 있어요.

• 2. .....
    '24.6.30 11:58 AM (59.16.xxx.147)

요즘 여자도 머리 많이 심어요.

• 3.
    '24.6.30 12:58 PM (121.159.xxx.76)

최화정씨가 두꺼운 머리띠로 가렸었죠

• 4. 차라리
    '24.6.30 1:15 PM (114.200.xxx.104)

부분 가발 맞추세요
    이쁜 스타일로 멋스럽게 오래 사용할 수 있어요

• 5.
    '24.6.30 1:20 PM (115.138.xxx.1)

뭔가로 자극을주면(밴드,묶는것 등)탈모 가속화된대요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607741 월세 벽지마음에 안들면 사비로 바꾸실건가요? 33 .. 10:38:26 1,748
1607740 정도것 해라..를 영어로.. 16 123 10:38:01 2,668
1607739 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 11 참나 10:36:54 2,302
1607738 안산 학원 칼부림 사건 7 아이고 10:36:13 4,365
1607737 최근 이사하신분들 건조기~ 1 이사 10:35:33 436
1607736 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 17 ........ 10:31:26 3,800
1607735 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 18 .. 10:30:38 2,466
1607734 쓰레기 분리수거 어이없는게 10 웃겨 10:29:55 1,722
1607733 여름에 안미끄럽고 잘 마르는 신발 뭘까요 6 궁금 10:28:58 1,347
1607732 동천역근처 점심먹을때 있을까요. 4 배고푸 10:24:56 491
1607731 밤호박 익히지 않은거 얼려도 되나요? 4 베이글 10:23:41 550
1607730 피티 30회 끝나가는 데 더 할까요 말까요 15 ........ 10:23:30 1,499
1607729 구성원 모두 즐거웠던 가족여행 경험좀 나눠주세요 21 여행 10:19:11 2,498
1607728 버섯볶음해서 한사발 먹었어요 3 .. 10:18:16 1,465
1607727 급발진인지 인지저하인지 아무것도 모릅니다 12 ㅇㅇ 10:17:43 2,312
1607726 외국살이의 가장 큰 장점 40 ㅇㅇ 10:17:30 5,378
1607725 카톡 두계정 합치는 법 2 엄마 10:15:46 575
1607724 세탁기, 건조기 2년 동안 보관하고 쓸 수 있을까요? 4 나는누구 10:15:20 567
1607723 저학년부터 국영수학원 보내는거 11 aa 10:12:38 777
1607722 필수과 수가가 엄청 낮네요. 24 필수과 10:07:54 1,258
1607721 尹, 김홍일 방통위원장 사표수리, 후임 이진숙 등 거론 10 탄핵전 사표.. 10:07:36 1,747
1607720 엑셀을 잘못 밟은 거예요 26 ... 10:02:12 7,403
1607719 치매 걸리기 쉬운 성격이 22 치매 10:01:05 4,982
1607718 오페라덕후 추천 무료 공연(더클래식 양산) 1 오페라덕후 09:56:10 569
1607717 시청 사고영상 보셨어요? 14 ... 09:54:55 5,623