82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 50살이면 하루 한번 힘든가요?

... 조회수 : 15,506

남편이 42살 연하면요 충분히 가능한지 

아님 여자가 기력 딸리나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런경우
    '24.6.30 11:49 AM (118.235.xxx.114)

남자가 기력 딸려요 . 42살에 50살 여다랑 하루 한번할 기력 있는 남다가 드물듯

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.6.30 11:49 AM (203.175.xxx.169)

50대에는 여자가 성욕이 강해지나요?

• 3. ...
    '24.6.30 11:52 AM (118.235.xxx.229)

케바케죠...
    이게 무슨 정답이 있다고 이런걸 묻는지...

• 4. ..
    '24.6.30 11:53 AM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ ㅕ ㄴ 인지 ㅁㅊㄴ ㅗ ㅁ 인지
    생산적인 사고 좀 하고 살아

• 5. ....
    '24.6.30 11:55 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

42살은 저랑 동갑인데 우리또래에 하루에 한번하고 사는 여자들도 없을듯.. 사는게바쁜데 한가한것도 아니고 어떻게 하루에 한번은 해요??

• 6. ??
    '24.6.30 11:56 AM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

저는 그 무렵 폐경 되고나니 옆에 올까 무섭던데
    60넘어 재혼한 모 탤런트도 있으니 50에 성욕 왕성한 사람도 당연히 있겠지요.

• 7.
    '24.6.30 11:56 AM (223.62.xxx.253)

내몸 하나 간수 하기도 귀찮은 나이인데요?

• 8. 바람소리2
    '24.6.30 11:58 AM (222.101.xxx.97)

사바사 각자 달라요

• 9. .....
    '24.6.30 12:00 PM (118.235.xxx.1)

42살 남자가 딸려요.
    그 나이먄 발기도 안되는 남자들이 수두룩

• 10. ...
    '24.6.30 12:08 PM (121.135.xxx.82)

40대 되면 일주일에 한두번 정도이던데...
    여자는 진짜 아무 생각없어지는거 아닌가요?

• 11. ..
    '24.6.30 12:20 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

케파케일걸요.
    드문거 같긴 한데 제가 50초인데 매일하고 싶어요.
    근데 남편이 힘들어해서 적당히 ㅇ샂추고 있어요.

• 12. 딱봐도
    '24.6.30 12:31 PM (122.32.xxx.88)

일요일 아침부터 심심한 아저씨가 와서 쓰는 글.

• 13. 쓸개코
    '24.6.30 1:23 PM (175.194.xxx.121)

참 중년여성에 관심이 많으세요.

• 14. 짜증
    '24.6.30 1:30 PM (222.120.xxx.110)

이런글에 정성스럽게 답변좀 달지마세요.

• 15. ..
    '24.6.30 2:36 PM (61.254.xxx.115)

대부분 남자들 기력이 약합니다 발기부전 많구 여자들은 멀쩡하죠

• 16. 쓸개코
    '24.6.30 2:45 PM (175.194.xxx.121)

어그로 잘 끄는 사람인거 알고 호응해주세요.

• 17. 직접
    '24.6.30 3:12 PM (220.65.xxx.158)

해보는게 빠를것 같아요~~
    다 다르니까

• 18. 해보세요
    '24.6.30 3:27 PM (121.162.xxx.234)

정확한 데이터를 위해
    이놈 저놈 늙은 놈 젊은 놈 잘하는 놈 못하는 놈 골고루
    하루 한 번 담날 두번 그렇게 늘려가면서요

• 19. 모쏠인가?
    '24.7.1 3:06 AM (41.66.xxx.32)

얘 모쏠인가요?

• 20. 나이 50에
    '24.7.1 6:22 AM (110.70.xxx.19)

8살이나 연하인 남자하고
    사는게 더 대단하네.
    남편은 이모님 같은 여자랑 사니
    불쌍.

• 21. ㅇㅇ
    '24.7.1 11:14 AM (61.80.xxx.232)

특이하다 특이해 그게 궁금하셨쎄여?유난이다 증말

• 22. .....
    '24.7.1 11:33 AM (198.16.xxx.141)

대부분 남자들 기력이 약합니다 발기부전 많구 여자들은 멀쩡하죠 222222222222

• 23. 쓸개코
    '24.7.1 5:05 PM (175.194.xxx.121)

모쏠 아니고 중년여자를 주제로 어그로 잘 끄는 사람입니다.
    알아보는 분들도 꽤 돼죠.