82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 갈라치기 글 한국남자 또 시작

Smsks 조회수 : 584

한국남자 어쩌구 저쩌구

르노 차 페미 좋아하는 여자분들이

줄 서서 구입해주면 되죠

페미 좋아하는 분들이

르노 차 완판 시키면

그 손모양 여직원 지켜주시는 거죠

기업은 결국 판매가 목적이잖아요

솔직히 저렇게 할거면

나가서 여성운동 하셔야 하는데 싶더군요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:53 AM (222.108.xxx.29) - 삭제된댓글

내가 배우고 여태 실천한 페미니즘은 여자도 못할일이 없다 남자한테 꿀릴거 없다 였는데요.
    어떻게 한국남자 성기 조롱이 페미니즘이 됐는지 알다가도 모를일입니다. 저게 본인들은 정말

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:54 AM (222.108.xxx.29)

내가 배우고 여태 실천한 페미니즘은 여자도 못할일이 없다 남자한테 꿀릴거 없다 였는데요.
    어떻게 한국남자 성기 조롱이 페미니즘이 됐는지 알다가도 모를일입니다. 저게 본인들은 정말 여성인권에 도움이 된다 생각하는지?

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.30 11:01 AM (122.47.xxx.151)

손집게 좋아하면 자기 블러그나 인스타에서 하지
    왜 대기업 홍보 영상에 망하라고 집어넣는지
    악질이에요

• 4. 원글
    '24.6.30 11:03 AM (121.155.xxx.24)

아니 르노차 구입하겠다는 글은 없더군요
    본인들 화력 자랑은 현찰로 하는거죠
    남자들이 좌표찍어요 이것 말구요

현금으로 표시합시다

• 5. 333
    '24.6.30 11:09 AM (110.70.xxx.160)

왜 대기업 홍보 영상에 망하라고 집어넣는지
    악질이에요 22222

• 6. hoshi
    '24.6.30 11:19 AM (121.173.xxx.76)

일베나 페미나 혐오를 조성하는 행위는 사회악이예요

• 7. ....
    '24.6.30 11:26 AM (59.13.xxx.140)

한국 남자들이 발작 하는걸 왜 갈라치기래요?
    한남 욕먹는건 잘라기야.

• 8. ...
    '24.6.30 11:30 AM (211.246.xxx.218)

아니 근데 그 회사는 모든 직원이 페미에요? 소수가 만들고 검수해요?

• 9. 영상봤어요
    '24.6.30 11:51 AM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3845496&page=2

• 10. 홍보영상
    '24.6.30 11:52 AM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

맥락에 안 맞고
    몇개나 되는건 이해 안 됨

• 11. 소추?????
    '24.6.30 12:12 PM (118.235.xxx.142)

메갈은 하루종일 남자 음경만 생각해요.

소추 소추 거리니 또라이 같아요