82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요?

000 조회수 : 1,174

이북리더기를 사볼까 하는데... 왠지 잘 안보게 될 것 같아서 망설이게 되네요.

책 많이 읽으시는 분들 이북리더기 잘 쓰시나요? 

어떤 제품이 가장 좋나요? 너무 비싼건 좀 그렇고, 잘 쓰시는 제품 추천 부탁드려요.  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.30 9:54 AM (96.55.xxx.141)

네 너무 잘써요.
    아마존 킨들부터 써봤는데 지금은 오닉스 포크 모델로 사용중이에요.

• 2. 편승해
    '24.6.30 9:59 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ 전 원서읽기로 쓰고싶은데 혹 오디오지원이나 단어찾기도 지원되나요?

• 3. 편승해
    '24.6.30 10:00 AM (1.239.xxx.222)

어디가서 시험용으로 써본 후 사고픈데 막막하네요

• 4. 저도
    '24.6.30 10:24 AM (117.111.xxx.180)

한참 관심있다가 결국 눈 피로한 거 벗어나려고
    오디오북으로 정착했어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:30 AM (39.7.xxx.235)

눈은 편한데 밑줄 긋고 하이라이트
    이거 너무 느리고 답답해서
    그냥 태블릿으로 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607677 초등 4학년 신발 어디서 살까요 15 .. 08:48:44 831
1607676 나는솔로 ) 표준계약서때문에 버티던 A작가퇴사 7 ........ 08:46:19 3,197
1607675 회사사직하기전 주5일에서 주4일로 하면 퇴직금때문에 2 퇴지금깍이죠.. 08:44:23 1,019
1607674 하수구 트랩 추천해주세요 1 감사 08:41:54 226
1607673 노부모님 중에 운전하시는 분들 많지 않나요? 32 ㄴㄴ 08:41:38 3,387
1607672 사무실 내 팀원들끼리 모욕?사건 22 따돌림 08:36:20 3,074
1607671 어제 시청 사건 언제 아셨어요 13 08:33:19 5,526
1607670 여행자보험 들었는데 여행이 취소되면 1 보험 08:30:25 1,193
1607669 뉴트로지나 포밍 클렌저,100g,3개 10900원 쿠팡 4 ㅇㅇ 08:28:00 690
1607668 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 5 08:25:25 2,449
1607667 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 6 .. 08:24:05 491
1607666 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 13 08:21:05 1,568
1607665 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 9 .. 08:17:39 2,681
1607664 시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자 13 .. 08:12:32 5,697
1607663 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 15 발음 08:02:02 4,316
1607662 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 4 밑에 08:00:52 4,870
1607661 오토아닌 스틱 7 .. 07:59:20 1,665
1607660 사고운전자 처벌수위(시청역) 2 ll 07:57:26 2,609
1607659 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 6 07:53:08 2,861
1607658 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 2 .. 07:50:39 395
1607657 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 6 ㅜㅜ 07:50:30 1,031
1607656 수자원공사 월급 많나요? 10 ㅇㅇ 07:45:53 2,634
1607655 안아픈 혈당 측정기 추천부탁드려요 5 ㅇㅇ 07:34:45 1,071
1607654 동생에게 5000 준 증여세건... 12 세무 07:29:38 4,809
1607653 세탁기고장 경험 있으신분들 7 ove 07:28:56 760