82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰은 금고 범인 왜 안찾나요

황금코 조회수 : 1,442

경찰은 왜 금고 범인 안 찾을까요? 

걷는 거(걸을 때 보폭, 무릎과 발목각도), 

손가락 모양, 신체사이즈로 식별 가능한데요.

장갑은 라텍스라 손가락 모양 다 나왔어요.

대한민국에서 같은 사람 한명 밖에 없을듯..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '24.6.30 9:25 AM (218.48.xxx.168)

근데 그 휴대폰엔 뭐가 있길래 훔쳐갔을까요

• 2. ....
    '24.6.30 9:41 AM (122.42.xxx.15)

저도 모르겠는데
    저 동영상이랑 몽타주로 우리가 다 의심하는
    사람 불러서 조사할수 있나요?
    뭔가 증거나 뭐가 나와야 경찰출석하라 부를수 있는거
    아닌가요
    경찰이신분들 계시면 여기서 이제 수사가 어떻게 진행되는지 설명좀 해주심 좋겠어요
    지금은 제보를 기닷릴수밖에 없는지

• 3. 그알 금고도둑
    '24.6.30 10:25 AM (121.121.xxx.242)

금고도둑을 경찰이 특정해서 잡을 수도 있지만
    절도청부를 받고 행한 전문털이범일 가능성도 있어서
    방송에서 압박하면
    본인은 그저 돈받고 시키는대로 했다 자수할것을 권하는 듯하기도 했어요.
    구하라씨 다시보니 너무 안타깝고요.

• 4. ,,
    '24.6.30 10:25 AM (106.252.xxx.235)

아주 가까운 사이일거에요,,,,,

아주,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607667 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 379
1607666 북서향 방이 2개인데 어떨까요..? 10 .. 07:06:54 1,206
1607665 처방약중에서 어떤약이 불면을 야기할까요? 5 약 좀 봐주.. 07:05:45 401
1607664 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? 24 ㅇㄱ 06:55:38 3,293
1607663 반짝이는 이마 3 궁금 06:43:13 2,170
1607662 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 9 이해불가 06:37:09 9,703
1607661 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 3 .. 06:19:09 2,690
1607660 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 1,412
1607659 성격이 예민하고 까칠한 사람 24 05:58:52 4,418
1607658 급발진예방법 2 .. 05:51:50 2,944
1607657 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 93 ..., 05:03:28 19,961
1607656 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 11 ㅁㅁ 04:19:08 5,832
1607655 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 4,690
1607654 100% 통밀 식빵 사봤는데 14 ...ㅇ 03:54:03 5,862
1607653 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 7,426
1607652 티처스 7 ... 03:21:07 1,909
1607651 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 7 뎀뿌라 03:06:00 1,571
1607650 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 10 ... 03:04:43 1,320
1607649 머리는 감고 왔는데... 6 ... 02:53:37 2,871
1607648 네이버줍줍하세요 7 ..... 02:44:15 2,150
1607647 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 4 .. 02:09:14 2,822
1607646 테러네요 6 ... 02:02:33 3,230
1607645 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 6 장마? 01:53:56 5,313
1607644 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 16 01:48:26 2,139
1607643 가해차량 이동 동선 4 ... 01:44:48 5,781