82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리,집에서...........이세나는 왜

그렇게 노박사에게 악감정을 지닌거죠?

이해가 안됨

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.6.30 4:47 AM (120.142.xxx.14)

자기의 잘못을 자신이 아닌 외부에서 찾아내어 그걸 결과로 믿고 공격하게 된 게 아닐까요? 전형적인 인격장애 증상일걸요?

• 2.
    '24.6.30 6:11 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

정유정 생각나더라구요
    살인까지는 안하지만 근처에 저런 정신병자 있으면 완전 미쳐요

• 3. 다른 얘기
    '24.6.30 11:55 AM (211.235.xxx.175)

어제 졸업에서 준호가 서혜진 좋아했다 저혼자
    배신감에 쩔어서 우승희랑 한편먹고 나쁜진 하는
    팀장에서 그러잖아요. 내가 이렇게 악랄해진건
    니가 잘못해서야라고 자기 합리화하는 찌질이라고
    정말 맞는 말이라고 생각했어요.
    이세나도 그런 심리가 있을듯도 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607719 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 6 .. 08:24:05 436
1607718 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 12 08:21:05 1,396
1607717 자녀의 이성문제 12 별무리 08:17:49 1,580
1607716 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 9 .. 08:17:39 2,359
1607715 시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자 13 .. 08:12:32 5,261
1607714 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 15 발음 08:02:02 3,690
1607713 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 4 밑에 08:00:52 4,320
1607712 오토아닌 스틱 7 .. 07:59:20 1,521
1607711 사고운전자 처벌수위(시청역) 2 ll 07:57:26 2,456
1607710 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 5 07:53:08 2,573
1607709 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 3 .. 07:50:39 343
1607708 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 6 ㅜㅜ 07:50:30 914
1607707 수자원공사 월급 많나요? 12 ㅇㅇ 07:45:53 2,263
1607706 안아픈 혈당 측정기 추천부탁드려요 5 ㅇㅇ 07:34:45 945
1607705 동생에게 5000 준 증여세건... 10 세무 07:29:38 4,192
1607704 세탁기고장 경험 있으신분들 7 ove 07:28:56 683
1607703 길거리 전단지과외 하시나요? 3 궁금이 07:28:21 675
1607702 난데없는 도심교통사고 희생자들 명복을 빕니다 8 황망 07:23:28 1,634
1607701 정신과 다닌지 일년,2~3개월진단서는 약이 안맞아야 받을 수 있.. 15 쉬어야한다는.. 07:20:06 1,111
1607700 딸아이 대학 제품들 제가 쓴다? 안쓴다? 말해주세요 56 07:19:27 5,695
1607699 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 346
1607698 북서향 방이 2개인데 어떨까요..? 8 .. 07:06:54 1,123
1607697 처방약중에서 어떤약이 불면을 야기할까요? 4 약 좀 봐주.. 07:05:45 339
1607696 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? 23 ㅇㄱ 06:55:38 2,888
1607695 반짝이는 이마 3 궁금 06:43:13 1,977