82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는데 천장에서 물새요

아이쿠 조회수 : 2,536

비오는데  어디선가 물이 홍건해요 물컵을엎지렀나

생각해  따라가 보니까 천장에서 물이새는거에요

바닥을  보니까 이불에도  홍건하고  싹들어내서

청소하려면  힘들겠다고  고민하던 찰라  순간 잠에서 깼어요  아뿔싸 꿈이었네요 

남편코고는 소리 오늘따라 크게 들리고 한번 깬뒤

잠이안와서 꿈풀이를 봤더니 천정에서 빗물이

떨어지면 재물운수가 있다는 꿈이네요

저녁부터 장마라 비생각을 했더니 꿨나봐요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '24.6.30 2:54 AM (124.216.xxx.136)

좋은일이 있으려나봐요? 물들어오는꿈

• 2. ....
    '24.6.30 8:50 AM (114.204.xxx.203)

첫집 꼭대기층
    여름에 비가 새서 벽이 젖대요 신축인데 ...
    회의하니 10여집이 그래요
    하자보수 해주긴 했는데 그 뒤론 중간층만 가요

• 3. 저도
    '24.6.30 9:18 AM (210.117.xxx.44)

꾼적있어요.
    신축이니 하자접수 해야지 하고 깼습니다 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607723 결이 다른 사람들 10 iii 09:27:16 1,628
1607722 남편의 당뇨 28 장마비 09:25:09 3,510
1607721 시어머니 외모지적 32 ㅇㅇ 09:20:59 4,303
1607720 마트 주차장에서 70대 운전자에게 치일뻔했어요 6 사고 09:20:36 2,275
1607719 박사할까요? 미친걸까요? 31 졸업 09:17:42 3,043
1607718 시청직원 2명·병원직원 3명·은행원4명 ㅠ 50 명복을빕니다.. 09:15:59 8,333
1607717 챙겨준다고 gr하는 고1아들놈 25 09:11:41 2,619
1607716 오은영 박사 울긋불긋 머리 13 ㅇㅇ 09:06:57 4,391
1607715 도대체 택시 타는게 왜 이렇게 힘든가요? 13 ... 09:06:31 2,331
1607714 조의금 4 황망 08:53:11 1,190
1607713 나이든 남편. 39 7월 08:51:36 5,388
1607712 초등 4학년 신발 어디서 살까요 15 .. 08:48:44 787
1607711 나는솔로 ) 표준계약서때문에 버티던 A작가퇴사 7 ........ 08:46:19 3,031
1607710 회사사직하기전 주5일에서 주4일로 하면 퇴직금때문에 2 퇴지금깍이죠.. 08:44:23 979
1607709 하수구 트랩 추천해주세요 감사 08:41:54 202
1607708 노부모님 중에 운전하시는 분들 많지 않나요? 31 ㄴㄴ 08:41:38 3,238
1607707 사무실 내 팀원들끼리 모욕?사건 20 따돌림 08:36:20 2,871
1607706 어제 시청 사건 언제 아셨어요 13 08:33:19 5,301
1607705 여행자보험 들었는데 여행이 취소되면 1 보험 08:30:25 1,147
1607704 뉴트로지나 포밍 클렌저,100g,3개 10900원 쿠팡 4 ㅇㅇ 08:28:00 663
1607703 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 5 08:25:25 2,352
1607702 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 6 .. 08:24:05 473
1607701 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 13 08:21:05 1,519
1607700 자녀의 이성문제 10 별무리 08:17:49 1,826
1607699 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 9 .. 08:17:39 2,588