82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간에 안자고 뭐하시는거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,482

대체 왜죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.30 1:39 AM (211.243.xxx.169)

그러게요

• 2. ..
    '24.6.30 1:40 AM (223.39.xxx.217)

공부하는게 있어서 공부해요.
    젤 조용하고 방해받지않는 시간대라
    졸려서 들어왔는데 이 글이
    다시 공부하러갑니다 총총

• 3. 멧돼지아웃
    '24.6.30 1:44 AM (223.39.xxx.47)

국민동의청원 할려구요 1분 남았어요 우히

• 4.
    '24.6.30 1:46 AM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

주말 가는게 아까워서 자다 깨다 그래요

• 5.
    '24.6.30 1:47 AM (118.235.xxx.170)

주말 가는 게 아까워 자다 깨다 해요

• 6. ..
    '24.6.30 1:48 AM (118.235.xxx.207)

공부하면서 맥주한잔도 했고 ^^
    설거지도 했고~
    아직 독서실에서 안온 아이 기다리고 있어요~~

• 7. 멧돼지아웃
    '24.6.30 1:50 AM (223.39.xxx.115)

윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원에서
    청원의 취지 내용을 보고 동의하려구요
    내 폰은 왜 자꾸 에러나는지 PC 키고 도전해볼까해요

• 8. 기말
    '24.6.30 1:50 AM (222.235.xxx.52)

아이 기말고사 기출문제 다운받았어요~

• 9. ..
    '24.6.30 1:52 AM (175.119.xxx.68)

커넥션 재방봐요

11~12 회 시작전

• 10. 멧돼지아웃
    '24.6.30 1:57 AM (223.39.xxx.132)

이시각 탄핵소추안청원 651.981명이네요
    이제 잘까봐요 굿잠~

• 11. ...
    '24.6.30 1:59 AM (58.234.xxx.222)

기말고사 앞둔 아이 참견 마치고 방금 와인 한잔 따라서 tv 앞이네요.

• 12. 비엔나
    '24.6.30 2:00 AM (84.112.xxx.70) - 삭제된댓글

에 와있어요
    오후7시라서 궁금해서 들어와봄

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.30 2:00 AM (175.192.xxx.113)

유로2024 축구봐요.. 16강 스위스:이탈리아전
    축구패밀리들이라…졸려요..

• 14.
    '24.6.30 2:27 AM (118.235.xxx.64)

더워서깼는데 축구보고있네요

• 15. ㅠㅠ
    '24.6.30 2:31 AM (180.231.xxx.207)

저번주에 수술받고 수면리듬 깨졌어요. 첨엔 진통때문에 잘 못 ㅈ자고 낮잠 자버릇했더만 올빼미가 돼버렸네요

• 16. 여름
    '24.6.30 2:39 AM (106.102.xxx.191)

지금 퇴근했어요.
    학원장. 기말 자료 정리하느라요

• 17. 음ㅋ
    '24.6.30 3:14 AM (220.88.xxx.202)

눅눅해서 잠이 안와요.

열받는 놈.
    연락 차단박을까 고민중이랍니다.
    남자의 진심은
    그 여자를 다 가진후에 나타난다더니...