82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅이 나쁜놈이지만

물론 조회수 : 17,562

미련하고 나쁜놈이고

미숙한데 본능은 있어서 ㅠ

에휴 지금 새여친도 있는 거 같은데요.

백번 잘못했어요.

잘못했는데 

22주나 될 동안 여자쪽 잘못은 없나요?

너무 한쪽 의견만 있는 것 같네요.

팬 아닙니다

나혼산 나왔던 그아이만 얼굴 알았지

허웅 얼굴은 이번에 처음봤네요

저래도 대중에게 잊혀지면

결혼하고 잘만살겠지만요

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안타깝지만
    '24.6.30 12:23 AM (113.61.xxx.156) - 삭제된댓글

아..이게 그여자분이 승리 전 애인이란 기사가 있던데...
    결혼하기 싫은 어떤 큰부분이 있었을테니.개인사를 왈가불가하기 애매하네요.

• 2. 본능이요?
    '24.6.30 12:24 AM (58.234.xxx.136)

본능이 있다고 다 그러면 그건 짐승이죠.
    그건 여자를 여자로 안보고 물건으로 본거에요.
    아주 무식하고 사악한데
    허우대 때문에 뭔가 인기 있으니
    인간을 이용하고 버리고.
    인간의 존엄성을 버린거죠

• 3.
    '24.6.30 12:25 AM (121.185.xxx.105)

왜 없어요. 저라면 낳아서 그집에 안겨주거나 키웠을 거에요.

• 4. 무슨 말
    '24.6.30 12:26 AM (59.7.xxx.217) - 삭제된댓글

하는건가요. 두번이라고요? 남탓 찾느라 바쁘네..

• 5. ..
    '24.6.30 12:26 AM (220.65.xxx.42)

그 사람 말고 새여친이 승리 전여친이라고요. 그러게요 승리 전여친이 결혼에 더 적합하나봅니다 허웅팬들 바보인가요

• 6. ..
    '24.6.30 12:27 AM (223.38.xxx.21)

쿵짝이 맞아서 사귀었지만 허웅이 큰 잘 못 했죠

• 7. ...
    '24.6.30 12:27 AM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

둘이 커플 유튜브도 했다는데 여자는 아이 생겼으니 결혼하고 싶었겠죠. 그런데 초반에 확실히 결혼 안한다고도 안하고 어영부영 부모한테는 시즌 끝나고 얘기하겠다든지 하면서 시간 끌면 기다리지 않겠나요.

• 8.
    '24.6.30 12:28 AM (59.7.xxx.217)

강간 당하면 니탓이라고 할 여자들이네. 하여튼 수준하고는.. 끼리끼리 만났겠지만..2번이나 그딴일 벌여 놓고 뭘 잘했다고

• 9. 노는 물이
    '24.6.30 12:28 AM (217.149.xxx.67)

참 드럽네요.
    그 놈이나 그 뇬이나.
    등장인물들 전부 더러워요.
    동정심 1도 안감.

• 10.
    '24.6.30 12:29 AM (211.234.xxx.243)

저는 아들맘인데요,
    22주됐음 낳으라고 했을 거에요.
    결혼을 시키든 내가 키우든.
    피임약 여자몸에 나쁘고
    콘돔 안쓰면 인생 망하는 거라고
    아들 대학합격하자마자
    누차 교육시켰어요.
    콘돔사용안한 남자책임 100%입니다.

• 11. ...
    '24.6.30 12:32 AM (211.36.xxx.203)

둘이 커플 유튜브도 했다는데 여자는 아이 생겼으니 결혼하고 싶었겠죠. 그런데 초반에 확실히 결혼 안한다고도 안하고 어영부영 부모한테는 어느 시점에 얘기하자느니 시간 끌면 기다리지 않겠나요.

• 12. 22주면
    '24.6.30 12:40 AM (112.214.xxx.166)

눈코입 팔다리 완전 사람 모양으로 완성된 시기일텐데 부모잘못만난 아이가 넘 불쌍해요
    아이도 그렇고
    그 여자도 몸 엄청 망가졌을테고
    앞으로는 아이 가지기 엄청 힘들지 않을까 싶네요

한 생명은 몸 조각조각 잘려서 죽음 당하고(그 아이 타인도 아닌 엄연한 허웅 새끼.. 허웅 자식이예요)
    여자도 낙태땜에 몸 알게 모르게 많이 망가지고 다신 애 못 낳을수도 있고
    그럼 허웅은? 뭐 별일없이 건강하게 정력뽐내면서 잘 살겠죠
    우라질

• 13. 22주면
    '24.6.30 12:41 AM (211.186.xxx.7)

유도분만해서 낳는거래요... 헉.

• 14. ..
    '24.6.30 12:42 AM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

전여친이 내놓은 증거들을 보면...
    카톡 캡쳐보면 부모에게 알리는거 거부해요.
    책임질 생각이 없어요. 그냥 애를 낳던지 알아서 하라는 식이예요.
    여자는 부모에게 알리고 결혼하자는 거고요.
    그래서 22주차 까지 간 것 갔던데요.
    전여친 주장에 따르면 두번째 낙태는 강간으로 임신한거고요.

• 15.
    '24.6.30 12:43 AM (118.235.xxx.207)

새여친이 승리전여친..햐..이넘 진짜 바닥이구만..

• 16. ..
    '24.6.30 12:46 AM (221.161.xxx.143)

수술할거면 빨리 결정하지 시간은 왜저리 끌었대요
    둘다의 책임이라도 몸힘들고 마음힘든건 여자쪽이 훨씬 크죠

• 17. ..
    '24.6.30 12:48 AM (182.220.xxx.5)

새여친이 승리 전여친 이라니...
    참 수준이...

• 18. ㅇㄴㅁ
    '24.6.30 12:51 AM (61.101.xxx.67)

미래 누구랑 결혼할지 진심 궁금하네요..

• 19. 엄연히
    '24.6.30 12:51 AM (112.214.xxx.166)

자기 자식인데 낙태시킨건 아무 죄의식도 없고(남자들 대부분 무감각하고 가슴에 와닿는거없고 그렇겠죠)
    자기 할아버지나 아버지가 성격좀 포악해도 자식들한테 잘하는 dna는 있어서 결혼하고 애 낳으면 또 그 자식들은 예뻐하겠죠

자기 아이는 죽었고 낙태수술 받은 여자도 몸 많이 망가져서 평생 문득문득 벌 받는단 생각들텐데
    허웅도 어떻게든 좀 댓가를 치뤘음 좋겠네요

• 20. ...
    '24.6.30 12:53 AM (112.154.xxx.66)

허웅이 아이와 전여친 책임지겠다 했으니
    전여친은 결혼할줄 알고
    허웅이 부모님에게 알리기 기다리다가
    저리된거 아닌가요?

• 21. 어휴
    '24.6.30 1:01 AM (220.86.xxx.244)

끼리끼리
    20주 넘어서 낙태라니..둘다 나쁜 인간
    남자도 나쁜ㅅㄲ 지만 여자도 한심

• 22. 푸른당
    '24.6.30 1:02 AM (210.183.xxx.85)

이사안은 요즘 시대 기준으로는 남녀 똑같이 잘못이라고 봐야죠

• 23.
    '24.6.30 1:18 AM (210.108.xxx.182)

이 사안은 요즘 시대 기준으로는 남녀 똑같이 잘못이라고 봐야죠22222

예전에는 결혼전 순결이 당연한 거였지만
    요즘은 다들 사귈 때 관계한다면서요.

시대가 변하고 있는데
    남자만 욕먹을 일은 아니죠.

둘 다 잘못.

• 24. 끼리끼리
    '24.6.30 1:23 AM (59.7.xxx.217)

그래서 뭐 ..낙태 두번 ..남자 욕 안쳐먹을 일도 아니죠. 한번도 아니고 두번..둘 다 욕먹을 일임. 그러니 불쌍한척 하지말라고요.

• 25. 진짜
    '24.6.30 2:04 AM (211.212.xxx.141)

82쿡의 남자사랑은 대단하네요. 남미새들이 더한 거 같아요.

• 26.
    '24.6.30 2:08 AM (27.1.xxx.81)

여자가 아이를 22주나 품었다는건 낳고 싶었다는거에요. 혼인신고 하고 낳고 싶었는데
    남자가 결혼할 마음이 없음을 알고 울면서 정리한거죠.
    아이 유도분만해서 낳았을거라 몸도 엄청 망가지고 충격도 어마어마..

남자가 잘못이에요.

• 27.
    '24.6.30 2:09 AM (27.1.xxx.81)

아주 못된 놈이에요. 22주 까지 끈거..
    여자가 그 사이에 얼마나 스트레스 받았을까요..
    영 아니다 미혼모 되겠다 싶어 유산한거죠.

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.30 2:09 AM (211.203.xxx.74)

남미새남미새남미새남미새
    여자가 아이를 22주나 품었다는건 낳고 싶었다는거에요222

• 29. ....
    '24.6.30 2:13 AM (51.14.xxx.132)

남미새 맞네요

• 30. ...
    '24.6.30 3:48 AM (218.51.xxx.95)

중절 후에 강제로 관계 맺어서
    또 임신된 거라고 기사에서 봤는데
    그래도 여자 탓을 하고 싶으세요??

• 31. . .
    '24.6.30 3:49 AM (82.35.xxx.218)

전여친 얼마나 빡쳤겠어요. 저렇게 여자에게 몸과 마음 씻을수없는 상처주고 새여친으로 갈아탔으니. 이런거 공개해서 여자에게 좋을게없어요. 22주면 태아, 아이에요. 이건 살인이에요. 그아기도 넘 불쌍하고요. 축복받아야할 임신이 임산븐에게 얼마나 불안하고 고통스러웠겠어요. 싸패아닌이상 낙태하는 거 여자한테 큰 트라우마에요. 22주면 똑같이 출산하고여자 몸 엄청 상하는 거예요. 얼마나 대단한 여자랑 결혼할려고 저런 무책임하고 잔인할 짓을 할까요? 하늘이 무섭지도 않은지

• 32. 아니
    '24.6.30 4:54 AM (61.254.xxx.115)

책임진다 하니 집에 결혼허락받고오나해서 기다린거 아닌가요

• 33. ㅇㅇㅇ
    '24.6.30 4:59 AM (138.186.xxx.130)

왜 남자만에 잘못일까요. 둘 다죠. 저여자도 무서워요. 22주에 중절한거며.

• 34. ..
    '24.6.30 5:15 AM (175.114.xxx.123)

허웅 스케줄에 맞췄대잖아요
    지 농구때문에 못나오니 미룬거죠
    책임지겠다하면서 기다리게 하고
    천하에 못된 놈

• 35. 허웅 애??
    '24.6.30 6:47 AM (220.122.xxx.137)

사안은 요즘 시대 기준으로는 남녀 똑같이 잘못이라고 봐야죠333333

예전에는 결혼전 순결이 당연한 거였지만
    요즘은 다들 사귈 때 관계한다면서요.

시대가 변하고 있는데
    남자만 욕먹을 일은 아니죠.

둘 다 잘못.22222222

의구심, 허웅 애 아닐수도 있죠.
    보통 평범한 여자가 아니잖아요.

• 36. 편들걸들어야지
    '24.6.30 7:03 AM (172.225.xxx.236)

결혼하기는 싫고 그 짓은 하고 싶고......
    인간인지.....
    그러니 한남이란 말이 생겨났죠
    한남애미같은 글이네요

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.30 8:36 AM (61.98.xxx.233)

22주 아기 낙태한건 둘다 잘못이죠.
    근데 잘못의 경중을 따지면 허웅 잘못이 더 크죠.

• 38. ㅇㅇ
    '24.6.30 8:44 AM (211.203.xxx.74)

이 사건에서 남녀가 같다 적으면 개쿨해보이나
    놉 허웅애미랑 같아보임

• 39. 메갈 바쁘네
    '24.6.30 8:49 AM (118.235.xxx.141)

메갈들 허웅 글 올려서 남혐, 한남애미 어쩌고 욕하고

바쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

오프에서도 정체 꼭 드러내고 생활하세요.

온라인에서만 갈라치기 하지말고요.

• 40. 바람소리2
    '24.6.30 8:56 AM (114.204.xxx.203)

성인남녀 둘이 해결할 일인데
    왜들 난린지 ???

• 41. ..
    '24.6.30 9:01 AM (182.220.xxx.5)

전여친이 내놓은 증거들을 보면...
    카톡 캡쳐보면 부모에게 알리는거 거부해요.
    책임질 생각이 없어요. 그냥 애를 낳던지 알아서 하라는 식이예요.
    여자는 부모에게 알리고 결혼하자는 거고요.
    그래서 22주차 까지 간 것 갔던데요.
    전여친 주장에 따르면 두번째 낙태는 강제로 인한 관계로 임신한거라고 하고요.

• 42. .....
    '24.6.30 9:19 AM (106.102.xxx.163)

남미새 놀라울 뿐. 하긴 구하라 사건 때도 40키로도 안 될 거 같은 구하라도 쌍방 폭력했다면서 자기 아들이었으면 가만 안 뒀을 거라고 한 댓글도 있었죠

• 43. .....
    '24.6.30 9:20 AM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

ㅂ0ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅈㅃ0뼵⁰ㅔ1

• 44.
    '24.6.30 10:09 AM (117.111.xxx.232)

의사도 정상적인 정신 상태론 그짓 못하죠
    엄연한 살인인데
    전부 미친 것들

• 45. ㅡㄷ
    '24.6.30 10:15 AM (58.29.xxx.135)

전 남녀 둘다 잘못이라고 봐요
    둘이 서로 원하는 목적을 바탕으로 끼리끼리 잘 만난 거

• 46.
    '24.6.30 11:06 AM (222.120.xxx.110)

당연히 둘 다 잘못이지만 남자가 더 나쁜 놈이죠.
    여자야 결혼할 줄 알고 22개월까지 버틴거겠죠.
    근데 새여친이 승리전여친이라니 할 말 다했음.
    동정의 여지가 1도 없다는. .

• 47. 둘다
    '24.6.30 11:16 AM (203.109.xxx.38)

둘다 잘못은 있지만
    신체적으로나 정신적으로 더 피해와 상처는 여자가 더 클 것 같아서 허웅이 더 꼴보기 싫으네요

• 48. 먼저
    '24.6.30 11:29 AM (211.234.xxx.181)

결혼 전 2번이나 낙태한 여자로 세상에 까발려지고
    마약까지 했다며 미친년 프레임을 씌워댔는데도???

가만히 있었으면 둘다 잘못이라 해주겠지만
    먼저 치명타 때리며 오픈한건 그 가족이죠
    파렴치한

• 49. 법에서
    '24.6.30 12:01 PM (211.234.xxx.205)

판단하겠죠

남녀사이 일,
    제3자가 다 어떻게 알겠어요?

• 50. ..
    '24.6.30 12:28 PM (61.254.xxx.115)

솔직히 여자 몸과 마음에 훨씬 충격과 타격이 큰건 사실임.

• 51. ...
    '24.6.30 12:34 PM (115.161.xxx.44)

일부 댓글들 소오름

• 52. ㅊㅊ
    '24.6.30 1:20 PM (175.198.xxx.212)

은퇴해야지 저런 꼴을 어떻게 봐요

• 53. 근데
    '24.6.30 2:16 PM (211.36.xxx.246)

여자도 마약 업소녀
    ..... 뭐 같은놈들끼리 만난듯

• 54. ㅇㅇ
    '24.6.30 4:38 PM (58.29.xxx.148)

아이 낳아서 미혼모로 키우지 않아서 여자보고 잘못했다는거죠
    부끄럽지 않으세요
    남의 인생을 세치혀로 판단하다니
    똑같이 나쁘다는 인간들도 반성하세요

미혼모냐 낙태냐의 선택밖에 없을때 어느쪽을 선택한다고
    돌을 던질 권리는 누구에게도 없어요
    아이낳아서 그집안에 던져주라는 사람
    아이가 물건입니까
    그집에서 아이키워준다는 보장도 없는데 뭘믿고 낳았어야
    한다는 입찬 소리하는지

• 55. ㅇㅇ
    '24.6.30 4:45 PM (58.29.xxx.148)

둘의 연애사를 까발려서 세상에 알리고
    여자를 협박범 마약녀 업소녀라고 알린건 남자쪽인데
    똑같다는건 완전 남자편이라는 거지

• 56. ....
    '24.6.30 5:17 PM (223.62.xxx.33)

양비론 해봤자 허웅만 옹호하는 꼴이죠.
    허웅은 끝입니다.

• 57.
    '24.6.30 6:30 PM (121.159.xxx.76)

이선균녀랑 동성연인 사이 라는 기사도 봤어요. 허웅과 첨 만날땐 예술계통 전공 학생였는데 현재는 업소녀라고 하고. 허웅은 또 지금 사귀는 애인이 승리 전여친이라고 하고. 참 노는 물이 그지같네요. 연예인,유명인들 노는 물이 거기서 거긴가 봐요. 그러니 저렇게 물고 물리죠.

• 58. 아휴
    '24.6.30 6:31 PM (121.166.xxx.251)

82의 명예남자들 여전하네요
    남초에서도 ㅎㅇ 욕하는데 여기서만 양비론ㅉㅉ

• 59. 참나
    '24.6.30 7:39 PM (116.122.xxx.232)

끼리끼리니 만났겠고 여자가 현명하지 못 했지만
    여자는 몸이 만신창이 됬고
    남자놈은 새여친 사귀고 잘만 노는 데
    여자가 피해가 크죠. 양비론은 진짜 명예 남성 ㅠ

• 60. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:08 PM (121.64.xxx.3)

어우...82 양비충 극혐

• 61. ooooo
    '24.7.1 12:20 AM (211.243.xxx.169)

아니 그니까 왜 여자를 고발을 하냐고.

무슨 양비론 어쩌고 할 거면 똑같이 머리 채 잡았으면은 말이 되는데

가만히 있는 여자 신고한 거는 허웅이에요 허웅

• 62. ooooo
    '24.7.1 12:21 AM (211.243.xxx.169)

이건 여자가 먼저 터트리고 나왔어도,
    둘 다 비슷 이런 소리 하기 모호한 상황인데

아니 갑자기 자다 일어나서 고발당한 여자는 뭐냐고