82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난, 또띠아 다른건가요

탄수화물좋아 조회수 : 1,690

모양은 다른 거 아는데

용도도 다를까요

커리에 또띠아 찍어 막으면

난이랑 다른 맛이 날까요

여러분,

버터치킨카레 해보세요, 진짜 맛있어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 7:58 PM (39.118.xxx.199)

난은 베이스가 밀가루고
    또띠아는 옥수수가루죠.
    전 버터치킨카레는 느끼해서 싫어요. 다 입맛은 개취
    저는 크랩커리 존맛탱

• 2. ...
    '24.6.29 8:16 PM (61.43.xxx.79)

난은 베이스가 밀가루
    또띠아ㅡ옥수수가루. ^^

• 3. 나는나
    '24.6.29 8:18 PM (39.118.xxx.220)

시판 또띠아는 거의 밀또띠아예요.

• 4. .....
    '24.6.29 8:41 PM (175.117.xxx.126)

실제로 만드는 방법이나 재료는 제가 잘 모르지만
    제가 먹는 느낌적 느낌으로는...
    난은 살짝 부드럽게 찢긴다면
    또띠아는 살짝 질긴, 뻣뻣한 느낌이예요..
    파라타는 버터? 가 겹겹이 들어간 아주아주 얇은 부풀지 않은 빵같은 느낌이라 난보다 더 부드럽고 맛있더라고요...
    저는 카레하면 냉동실에 쟁여둔 파라타 구워서 먹어요^^;

• 5. 탄수화물좋아
    '24.6.29 8:52 PM (59.7.xxx.138)

그렇군요
    제가 산 또띠아는 통밀또띠아라
    둘이 뭐가 다른 가 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607677 늙으니까 꼬리 내리는 시부모..더 화나요. .. 22:14:15 49
1607676 정말 몰입도 좋은 드라마 추천해주세요 ㅎㅎ 22:11:43 42
1607675 아파트 흡연 금지가 아니에요? 2 22:10:56 91
1607674 충무김밥 ... 22:08:29 102
1607673 몸에 뿌리는 모기약 효과 있나요? 1 ..... 22:07:11 74
1607672 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ 8 ... 22:04:23 610
1607671 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 56
1607670 방금 전 시청역 교차로 교통사고 12 oooooo.. 22:01:04 919
1607669 차를 살까요 시계를 살까요 9 ... 22:00:38 359
1607668 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 14 .. 21:54:32 613
1607667 비뇨기과 소변검사비용 1 ll 21:44:51 194
1607666 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 8 지안 21:40:55 269
1607665 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 258
1607664 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 265
1607663 영어(고1)내신이 너무 안나와요 8 부모 21:31:56 508
1607662 밥먹고 바로 설거지 하시나요 11 21:31:46 969
1607661 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 3 .. 21:30:39 598
1607660 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 6 뉴스공장 21:26:26 1,756
1607659 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 16 약약 21:25:09 612
1607658 50대 딩크의 무료한 삶 10 심심 21:24:39 2,654
1607657 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 830
1607656 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 5 21:16:03 938
1607655 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 22 ㅇㅇ 21:15:25 2,861
1607654 상속등기 비용은 어느정도인가요? 3 21:13:15 424
1607653 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 3 ... 21:13:13 426