82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 질문이요

... 조회수 : 1,855

11화 고등시절 에피소드 때 왜 정상의가 오윤진이랑 박준서 갈라놓은 거죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.29 6:22 PM (123.199.xxx.114)

그 우두머리가 정작 정상의

• 2. 넓은강...
    '24.6.29 6:35 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

정상의가 순한척 근데~~ 하면서 결국 다 자기가 조정하더군요

• 3. ...
    '24.6.29 6:35 PM (121.132.xxx.187)

정상의가 순한척 근데~~ 하면서 그 무리들도 다 자기가 조정하더군요

• 4. 무서움
    '24.6.29 6:39 PM (1.229.xxx.73)

힘 없는 척하면서
    사실은 제일 우두머리
    나쁜 비열한 놈.

• 5.
    '24.6.29 6:53 PM (1.235.xxx.154)

정말요?
    저는 그렇게 안봤는데 그 무리의 우두머리라 생각하시는군요

• 6. ...
    '24.6.29 7:04 PM (211.246.xxx.218) - 삭제된댓글

카이저 소제급인데요
    준서 죽이고 지서 중독시키고
    종서 중독으로 이끈 큰 그림 그린 이가 정상의군요..

• 7. ...
    '24.6.29 7:05 PM (211.246.xxx.218)

카이저 소제급인데요
    준서 죽이고 지성 중독시키고
    종서 중독으로 이끈 큰 그림 그린 이가 정상의군요..

• 8. 실질적
    '24.6.29 7:08 PM (1.229.xxx.73)

태진이가 우두머리로 보이고
    종수가 우두머리 고용자로 보이나
    실속은 정성의가 챙기고 있고
    태진과 종수 플랜위에서 내려다보며
    자기에게 유리한대로 정보 흘려서 일 꾸미네요

지성 마약 시킨 게 태진, 상의 중 누구일까요

• 9. ...
    '24.6.29 7:10 PM (116.125.xxx.12)

지성 마약 중독 시킨게 상의로 보여요
    태진은 헛똑똑이에요

• 10.
    '24.6.29 7:32 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

살면서 제일 조심해야 될 타입이 상의같은 부류
    약한척 순한척
    농구선수도 동생은 까불이고 형은 순한척 뒷짐지고 있더니 뒤통수 오지게 치네요

• 11. ..
    '24.6.29 8:50 PM (118.235.xxx.41) - 삭제된댓글

상의는 요즘 애들말고 쩌리ㅡ죄송ㅡ인것같던데요
    종수무리에 끼고싶은데 안껴주는..
    어제 종수의 행동이 그랬고..
    그래서 복수를 하려는거 아닐까...