82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 수박 어느 마트가 쌀까요?

ooooo 조회수 : 1,214

올해 수박이 싸고 맛있는 듯 해요

5월말 홈플러스랑 6월에 이마트에서 샀는데

주말에 행사하는 곳 있나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.29 4:34 PM (59.29.xxx.78)

검색해 보시지요.

• 2. 지난주
    '24.6.29 4:35 PM (218.153.xxx.57)

이마트 수박 엄청 크고 맛있었어요
    장마전에 먹는다고 샀어요

• 3. ...
    '24.6.29 5:21 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

방금 동네 과일가게에서 작은거 두통에 만원에 사왔어요
    과일은 확실히 마트보다 동네가게가 싸네요
    장마후엔 맛없으니 빨리사세요

• 4.
    '24.6.29 5:34 PM (61.109.xxx.141)

롯데마트에서 수박 두번 샀는데 두번 다 실패
    올해 수박은 맛있다는데 거긴 왜 그럴까요
    AI,로 선별해서 특별히 더 맛있기는 개뿔
    동네 마트 과일담당 직원이 골라준게 최고
    가격도 더 쌌어요

• 5. ..
    '24.6.29 5:49 PM (39.123.xxx.39)

하나로몰 산지택배에서 3통째 사먹는데 너무 달아요
    지난번 9키로 쿠폰받아서 15000원 샀어요

• 6. 원글
    '24.6.29 8:32 PM (211.243.xxx.169)

첫댓님,
    각 마트 어플과 포털 검색 끝내고 질문했네요.
    제대로 꼬인냥반.

홈플로 갔습니다. 카드사 (신한 삼성 bc 등 거의 대부분)
    행사로 통당 5000원 할인해서
    9Kg 기준 18000 이네요
    트레이더스가 더 싸긴 했네요

12.5브릭스라는 흑수박 사왔는데 배 가르기 전이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607612 안영미는 언제 돌아온건가요 4 ... 20:04:45 1,697
1607611 고지혈증이신 분들 검사 주기 어떻게 되나요? 2 .. 20:04:05 901
1607610 2weeks pp 2 00 20:04:00 287
1607609 샤넬 이미니타블 마스카라 메리앤 20:03:14 144
1607608 고향사랑 기부 답례품 어떤게 좋아요? 2 기부 20:00:25 192
1607607 월세들어가는집 벽지가 네이비ㅠㅠ 10 ㅜㅜ 19:59:08 1,544
1607606 생각할수록 기분 나쁜 남편 6 .. 19:59:01 1,429
1607605 이 사건 기억 나시는분 계실까요 9 ... 19:53:07 1,375
1607604 와~ 이쁘다 이뻐! 조민 웨딩 사진 26 .... 19:49:46 4,820
1607603 태백의 깨끗한 민박 알려주세요. .. 19:45:11 241
1607602 지코 더럽네 14 황금폰 19:43:43 5,413
1607601 커크랜드 인스턴트 커피 어떤가요? 코스트코 19:42:36 156
1607600 성별, 범죄, 정신 나간 언론과 사회. 9 ooooo 19:36:12 513
1607599 이시간엔 맛있는 냄새가 솔솔 풍겨요 2 .. 19:35:08 632
1607598 참으로 힘드네요 6 커피 19:31:28 1,545
1607597 상속절차 문의 5 ... 19:29:24 873
1607596 일본 오염수 방류금지 소송 2년째 항소심 이번 달 선고 3 탄핵사유 19:27:06 275
1607595 아파트 관리비 카드자동이체 말고 카드납부는 안 되나요 5 19:26:09 576
1607594 요즘 제주 무료여행 사기 수법 2 ㅇㅇ 19:25:44 1,293
1607593 고1 아들 말투 8 답답 19:24:12 1,109
1607592 성심당에서 파는 빙수인지 케잌인지... 11 궁금 19:23:09 1,914
1607591 7/1(월) 마감시황 나미옹 19:20:55 253
1607590 콜센터용 헤드셋은 주변 소리 잘 안 들어갈까요? 4 ... 19:18:46 369
1607589 시어머니들은 원래 사과를 안 하는 게 국룰인가요? 13 19:15:42 1,599
1607588 미국애들 환장하겠네요 25 ooo 19:13:19 6,377