82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 돌풍 보셨나요?

.. 조회수 : 6,355

아직 게시판에 돌풍 이야기가 없네요.

정치가 뭔지..

진실이 뭔지도 모르겠어요

거짓을 이기는건 더 큰 거짓말.

정수진이 왜 저런 괴물이 되었죠?

본인은 옳은길이라고 믿고있겠죠? 

감추려고 하는일이란걸 인식하고있을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.6.29 2:42 PM (112.214.xxx.126)

저 막 1회 주행 시작했어요
    성경구 비서가 김남주 드라마 남편 불륜녀라 살짝 깨네요.

• 2. ...
    '24.6.29 2:45 PM (58.231.xxx.145)

정치는 소수 권력자들의 거래 인것일뿐일까요?
    촛불시위에 나간적도 있었는데 이 또한 나는 자발적으로 이용된것일까? 의문이...ㅠ

• 3. 정주행
    '24.6.29 2:52 PM (122.36.xxx.152)

시간 가는줄 모르고 주행중.
    이거 재미지네요

• 4. ..
    '24.6.29 2:57 PM (58.231.xxx.145) - 삭제된댓글

숨 막히게 재미있네요
    지금 12부 지금 들어왔어요
    대통령이 산꼭대기 바위에서 떨어지는게 11부 마지막 컷...
    숨막혀서 다른분들 어떻게보시는지 게시판들어와보니 아직 글들이 없네요.
    못보신분들 오늘,내일 주말은 돌풍 꼭 보세요

• 5. 아우
    '24.6.29 3:25 PM (222.99.xxx.166)

보려고했는데 왜 스포하세요?

• 6. 비발디
    '24.6.29 3:29 PM (175.196.xxx.70)

저두 혼자있어 아침부터 정주행하고
    보고 있는데 배우들 연기력도 대사도 흡입력 있네요
    강추합니다

• 7.
    '24.6.29 3:30 PM (58.231.xxx.145)

죄송해요
    스포부분 삭제했어요
    저 울고있어요ㅠ 죄송해요

• 8.
    '24.6.29 3:30 PM (125.135.xxx.232)

몇번 째 보려고 시도 중인데-거부감이 들어 포기하려구요
    현실 정치판이 숨 막히는 상황인데 드라마 속에서도 막장 정치를 봐야하나 싶은 마음이 들어서 말예요 마음이 힘드네요 꼭 봐야하는 숙제도 아니고 -

• 9. ..
    '24.6.29 3:33 PM (223.38.xxx.57)

2회 보는 중인데 재밌네요.

• 10. ....
    '24.6.29 3:35 PM (121.132.xxx.12)

저는 지금 3회 보는데 재밌긴한데..
    정치 현실을 보니 답답한게 더 커요.

볼수록 속이 뒤집어지고 답답하고 그러네요
    끝이 궁금하니 끝까지 보긴하겠지만... 그냥 확 꺼버리고 싶어요..

• 11. 스포
    '24.6.29 4:11 PM (117.111.xxx.2)

좋은 사람도 있어요

• 12. 영통
    '24.6.29 5:58 PM (106.101.xxx.95)

어제 남자 카페들에 돌풍 재미있다는 글 올라오던데
    82는 말이 없어서
    남자 취향인가 했더니
    이제 82 믿고 보렵니다.
    드라마 영화는 82추천 참고할만해서

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.29 6:20 PM (39.7.xxx.87)

자발적 이용당함이긴 하지만
    비도덕적안것들이 집권하면
    결국엔 나에게 피해가 오지않나요?
    그래서 동참하는겁니다.
    다들 결과만 따먹으려고 몸사리면
    결국은 그 똥물이 넘치고 넘쳐서 나와 내 후손들을 집어삼키니깐요

• 14. 박경수
    '24.6.29 9:03 PM (175.117.xxx.137)

작가 좋아해서 보기 시작했는데
    사생활 문제남배우가 너무 싫어요
    목소리마저 너무 탁해요.
    비밀의숲 검사했던 바우분이면
    잘 어울렸을거 같아요 동룡이 아부지요

• 15. 순식간에
    '24.6.29 11:05 PM (222.119.xxx.18)

2회 봤네요.
    어떤 분 생각나요...ㅠㅠ
    정경유착의 극한 드라마.